SORDELKA: |
постройте свой |
C блекджеком и шлюxами!
Медный_чайник: |
ff_Raven Собрания проводились, половина скидываться НЕ ХОЧЕТ по личным причинам, вторая не хочет по тому, что не хочет первая, они же не рыжие. Потом активисты собрались группой, пробежались по квартирам, собрали подписи, что большинство жильцов не возражает против закатки газона (схема прилагалась) в асфальт. Честно гвооря, что мы делаем парковку себе, за свои деньги. вы не платите ничего, но за своё разрешение получаете МИНУС 51 машину на общей парковке, где мест 70 вокруг дома есть. Потом виза коммунальщиков, потом согласования энергетиков, газовщиков, связистов, ландшафтников, ГИБДДшников, внесение изменений в городской генплан. Потом, чёрный нал, дорожники, сварщики от коммунальщиков... Но никакой собственности на всё это нет. И тут приходит рыцарь на белом коне, и вопиёт: "Отнять и поделить". И кто, прости, в этой ситуации три-два-раз? |
Т толыч: |
5) писать заявления в полицию о порче автомобиля 6) отловить одного из вредителей и дать в бубен (не под камерой) |
цитата: |
цитата (SORDELKA) постройте свой C блекджеком и шлюxами! |
Спутник: |
hamster1986 Адрес какой? Давайте соберемся и просто вежливо вечером пойдем по квартирам подъезда с опросом: "Извините, Вы не знаете, кто из наших соседей излишне обеспокоен проблемой занятости общедоступных парковочных мест во дворе?" |
цитата: |
hamster1986 Адрес какой? Давайте соберемся и просто вежливо вечером пойдем по квартирам подъезда с опросом: "Извините, Вы не знаете, кто из наших соседей излишне обеспокоен проблемой занятости общедоступных парковочных мест во дворе?" |
Uvex: |
Медный_чайник Слушай, а вот тебе пример, который часто случается на практике. Ты и твои соседи (те кто были заинтересованы сделать парковку для себя) скинулись баблом и замутили нормальную парковку. Потому, через 5 лет, в твой дом переезжаю я. У меня в семье, допустим, два фокуса - мой и жены. Мне вот куда ставить машину? Может на балкон? Или терпеть как ты режешь мне колеса? Или может всем новым жильцам запрещено иметь машину? Чо за бред? |
Т толыч: | ||
Это все классно, но вы могли это сделать в пользу всех. Просто расширили территорию для парковки около дома, но не лично для себя. Вот тогда были бы молодцы. |
slr: |
Медный_чайник ну что за бред В итоге парковка будет у самого богатого. Я придумаю золотой навес за 7 млн и буду туда ставить - ты ж не скидывался |
SORDELKA Я тебя уверяю, он, скорее всего, не один: раз в этом дворе есть группа "кулаков", которые приватизировали под себя общие места, то есть некое сформулированное мнение. ВСЕМ в подъезде будет очень полезно узнать, что их жлобские интересы могут встретить реальный отпор, что нарушая закон они ставят себя сами в трудное положение и загребущие лапки лучше бы убрать в свои собственные карманы. Огласка для крыс очень страшна. Медный_чайник Причем здесь моя "щедрость". Я ошибся или это обычный московский двор, а не платная частная парковка? |