Каждый сталкивается с такими проблемами как ЛКП своего автомобиля, а именно паутинки, царапины и т.д.
И каждый раз, после мойки, в солнечный день смотришь на свое авто и просто приходишь в ужас от того, что видишь все эти мелкие дефекты, особенно эти паутины по кузову, и тем более если автомобиль черный, то там вообще беда.
Соответственно на личном примере, купил свой Фокус 3 Черного цвета можно сказать начало 2012 г.
За этот период до сегодняшнего дня, после каждой мойки видел все отчетливее дефекты (паутинки, царапины). И каждое утром перед работой подходишь и видишь этот кошмар, и понимаешь что с нашими мойками ничего не сделаешь.
По этому я пришел к выводу, нужно полировать, но не просто полировать, а покрыть Нано-лаками (Жидкое стекло). подходил к этому делу пол года, т.к. расходились мнения в эксплуатации, это касается гарантии покрытия ну и соответственно самого ресурса покрытия. Кто то дает гарантию всего пол года.
Спасибо огромное моим друзьям, я нашел отличного мастера, даже так скажу Художника профессионала, который понимает в своем деле все.
Все описывать не буду, перейду сразу к делу.
Машинку делали 4 дня, другие фирмы мне предлагали сделать все за один день. Соответственно я у каждого по собирал инфу и пришел к выводу что, все что один день это не серьезно, т.к. первый слой после на несения, машинка должна отдохнуть 6 часов, что бы Лаки хорошо закрепились. По этому и выбрал этот вариант и ждал 4 дня.
К сожалению фото своего авто До обливки я выложу позже, т.к. он на фотоаппарате у мастера, по этому чуть позже. Но я думаю у кого черный автомобиль меня поймет, машинка просто была матовая от этих паутинок. (Для заметки, Российская сборка - лаки на наших Фордах очень мягкие, по этому и стареют они быстро после каждой мойки).
Выложу результат После обливки.
Кратко опишу с чем именно работали:
-Кузов
-Боковые передние стекла
-Лобовое стекло
-Пластик
-Отсек двигателя
Результат отличный, теперь машинку не надо сушить тряпкой, а просто разгоняемся до 100 км. и она сухая и без разводов.
Извиняюсь за фото, я не посмотрел что формат фото стоял не на Full HD. Всего эфекта на 100% не увидите, но живьем красота.
Так же смотрите видео с тестом с водой, хотели с грязью, но жалко было, не согласился)))
x