Госдума приняля законопроект в первом чтении, о том что ценники только в рублях!... Штраф за у.е. - 400-500 МРОТ...
http://www.akdi.ru/GD/proekt/098921GD.SHTM
OlegaN[EL]
28 February 2014
Megachel0
Сфоткать кнопку?
paravoz
28 February 2014mobile
1
Megachel0
это в куге лампочка, а в фокусе кнопка.
Magistr
19 March 2014mobile
Мартовские Форды подорожали на 20-30 тыс.
paravoz
12 August 2014mobile
PrAvAvOy
зачем ждать? вон их полно, никто не покупает, бери не хочу.
я четвертый хочу увидеть. если такой же как третий будет - форд может начинать забывать о продажах.
фф2 зэбест. после него пошло по нисходящей.
PrAvAvOy
12 August 2014mobile
paravoz
Я имел ввиду рестаил третьего фокуса. Обычный у меня сейчас вналичии
paravoz
12 August 2014mobile
PrAvAvOy
те же яйца. как был тесный и без багажника, такой и остался.
я второй то на третий не захотел менять. второй был и красивее и просторнее.
paravoz:
|
те же яйца. как был тесный и без багажника, такой и остался. я второй то на третий не захотел менять. второй был и красивее и просторнее. |
Второй просторней третьего ?
Как тогда в третий вообще народ помещается? Я и второй тесным считаю.. хотя не гигант
PrAvAvOy
12 August 2014mobile
1
paravoz:
|
те же яйца. как был тесный и без багажника, такой и остался. я второй то на третий не захотел менять. второй был и красивее и просторнее. |
На это можно много всего написать, распылятся о его недостатках. Но зачем?
Вот съездили мы втроем на юга в багажник влезло все необходимое, дискомфорта на протяжении всей дороги я не испытывал. Сидения удобные, спина моя больная не жаловалась, а самое главное мне по душе именно исполнение интерьера. Когда придет время заказывать автомобиль, то это будет комплектация Титаниум
paravoz
12 August 2014mobile
Magvay74
а ты не знал?
второй вполне просторен для своего класса. гольф шестой к примеру меньше по ширине салона.
PrAvAvOy
я к тому, что на фокусе в не самой удачной генерации свет клином не сошелся. по цене он уже не так привлекателен, есть машины и поинтереснее.
негде пересаживаться, только на давней зимней покатушке на ФФ3 ездил. Но тогда удобно устроился и особого дискомфорта не заметил.
В обычной эксплуатации нет возможности сравнить
Korleone
12 August 2014
paravoz:
|
форд может начинать забывать о продажах |
судя по количеству посетителей в салонах обоих дилеров у нас, он уже забывает
а ведь какой успех был у ФФ2, у ФМ4.
печально
paravoz
12 August 2014mobile
Korleone
так надо было удачный дизайн фф2 развивать, а не хундай копировать. и не пытаться вешать на форд ценник от фв.
Magvay74
12 August 2014mobile
Хотя и на хундай уже ценник потолстел основательно. А с посетителями все не плохо только в салонах, где можно купить машину за 400. Или уже за 2,5млн - там думаю всегда все стабильно.
Magvay74
Минимум-сегмент тоже начал падать.
Ford снизил цены на Focus до уровня лета 2014 годацитата: |
До конца марта цена на автомобили Ford Focus снижена на 23%. Для других моделей скидка составила от 12% до 20%.
Компания Ford объявила о снижении российских цен на автомобили моделей Focus, Mondeo, EcoSport, Kuga и Explorer. Как сообщает ТАСС, до 31 марта 2015 года автомобили Ford Focus будут продаваться со скидкой в 23%, в результате чего цена на них снизится до 599 тыс. руб. Для остальных моделей скидка составила от 12% до 20%, в результате чего цена, к примеру, на Ford Kuga до конца марта снизилась до 1,1 млн руб. |
Однако!
цитата: |
По данным PricewaterhouseCoopers, только с сентября 2014 года по январь 2015 года Ford повысил цены на 45%. |
Новость, конечно, хорошая, но насчет уровня лета - ИМХО вранье.
Ford Sollers решил занять российскую нишу GMХм... Чойта вспомнилось:
"Я решил жить вечно. Пока все идет нормально."
О, хорошая новость!
Ford снизил цены в Россиицитата: |
С 1 мая цены на Ford Mondeo, EcoSport, Kuga и Explorer скорректированы в среднем на 9%, сообщил РБК представитель компании. В частности, скидка на Mondeo в комплектации Trend, Titanium и Titanium Plus составляет 6%, продажи модели стартуют от 1,1 млн руб. Kuga подешевела на 7%, до 999 тыс. руб. Цена на EcoSport вернулась к уровню начала продаж модели в 2014 году — 699 тыс. руб., что на 12,5% меньше, чем в апреле текущего года. Explorer 2015 года выпуска сейчас стоит чуть меньше 2 млн руб. — на 17% ниже. |
Только вот на Мондео и Кугу мало скинули. Это они зря.
Ух ты! Первый завод двигателей для иномарок в России!
Ford начнет производить двигатели в России
Megachel0
3 September 2015
kpa
ДКМ уже давно "обосрал" эту тему. так что баян)))
Megachel0:
|
ДКМ уже давно "обосрал" эту тему. так что баян))) |
А есть темы, которые он не "обосрал"?
Не знаю, баян или нет, не помню, но завод открывается именно сегодня! И это в любом случае положительная новость!
kpa:
|
Не знаю, баян или нет, не помню, но завод открывается именно сегодня! |
Пётр, это не баян, вот фото прям оттуда:
Со слов создателей - самый современный (именно как завод, про продукцию не скажу) в концерне на сей момент.
mawr:
|
Со слов создателей - самый современный (именно как завод, про продукцию не скажу) в концерне на сей момент. |
Я только рад этому!
Тем более в разгар кризиса не так много хороших новостей.
kwazar
7 September 2015mobile
kpaДаже немного легче стало, правда?
kwazar:
|
Даже немного легче стало, правда? |
Если это сарказм, то напрасно.
Именно подобные события способствуют преодолению кризиса.
kwazar:
|
Главное верить |
За верой - это в церковь.
А здесь - just economy.
kwazar
7 September 2015mobile
kpa
А здесь - бизнес.
Который мало отношения к простым смертным имеет.
Только в дебри углубляться не будем, типа новые рабочие места и ты ды