собственно вопрос в теме...выбираю между ФФ2 хэтч года 07 и новой приорой люксовой...
приводим пожалуйста свои доводы друзья...
alexeus
19 April 2012
фф2 б\у против новой приоры люкс
Ken777
да он тролололит вас просто.
bully:
|
alexeus:
| bully:
| Блин, а мне нереально трудно давать советы в таких темах... Нет, конечно посоветовать я могу... Но то, что мой совет будет хоть чуть приближен к реальности, далеко не факт. Мне например сложно понять, почему нельзя добавить тыщ 300 и купить фф3. |
аргкмент что 300 тыс не добавить из-за их отсуствия тебе не знаком? |
В том то и дело, что вот только на покупку одежды и аксессуаров в США за неделю я потратил примерно столько... И мне обидно, что остальные жители моей страны не могут себе такого позволить... |
подкинь мне 300000 и я возьму себе ФФ3. и будет тебе большое спасибо от меня...
bully
20 April 2012
цитата: |
да он тролололит вас просто. |
Факты, факты! Больше фактов!
подкинь мне 300000 и я возьму себе ФФ3. и будет тебе большое спасибо от меня... |
Заработай. Мои родители же заработали, значит это реально.
Не согласен.
«Золотая молодёжь» — нарицательное название молодых людей, чью жизнь и будущее, в основном, устроили их влиятельные или высокопоставленные родители, из-за чего она стала лёгкой и беззаботной, а сами они стали её прожигателями. В просторечном языке используется также слово мажоры. |
bullyцитата: |
В том то и дело, что вот только на покупку одежды и аксессуаров в США за неделю я потратил примерно столько... И мне обидно, что остальные жители моей страны не могут себе такого позволить... |
Если все остальные жители
смогли бы тратить в неделю столько же, то ты стал бы нищим
Если все остальные жители смогли бы тратить в неделю столько же, то ты стал бы нищим |
Почему же... Если заставить все остальные страны работать на Россию, то это реально.
А почему мои родители должны работать, чтобы купить себе машину, а ты должен что то получить на халяву?
bully:
|
Факты, факты! Больше фактов! |
толсто тролиш, путь к истинному троллингу далек еще от тебя
bully:
|
Слушай "ОлигархОлОлОев",если ты такой перец,какова ты лезешь на нищий Форд Фокус Клуб и тут ерунду всякую пишешь?
иди на Бэнтли-Лэнд Крузер-Мазератти-Ферарри...клуб и выеживайся там!
Сидит там небось прыщавый очкарик,которого во дворе сверсники обижают и надеется,что хоть в интернете он может крутым быть.
Че то другие дети олигархов на ФФ клаб не регются...Тимати,Собчак,Алсу,Карина Кокс,вы где?тут ОлОлО одному скучно...
Был бы крутым,жил бы в Монако,а не в Оренбурге.
Marklar197:
|
bully:
| Факты, факты! Больше фактов! |
толсто тролиш, путь к истинному троллингу далек еще от тебя |
Давай факты. Пока одно балабольство. Вот я говорю одно. У нас в стране презумпция невиновности. Докажи обратное.
kostyk177:
|
bully:
| В том то и дело, что вот только на покупку одежды и аксессуаров в США за неделю я потратил примерно столько... И мне обидно, что остальные жители моей страны не могут себе такого позволить... |
Слушай "ОлигархОлОлОев",если ты такой перец,какова ты лезешь на нищий Форд Фокус Клуб и тут ерунду всякую пишешь? иди на Бэнтли-Лэнд Крузер-Мазератти-Ферарри...клуб и выеживайся там! Сидит там небось прыщавый очкарик,которого во дворе сверсники обижают и надеется,что хоть в интернете он может крутым быть. Че то другие дети олигархов на ФФ клаб не регются...Тимати,Собчак,Алсу,Карина Кокс,вы где?тут ОлОлО одному скучно... Был бы крутым,жил бы в Монако,а не в Оренбурге. |
Я лезу суда как раз потому, что здесь нет
Тимати,Собчак,Алсу,Карина Кокс |
и разрыв между состоянием моей семьи и ваших здесь огромен. А пишу я то, что хочу. У нас свободная страна.
На перечисленных тобой клубах всё равно не будет аудитории, схожей со мной. Там владельцы сильно б/у тусуюца.
Конечно, прыщавый очкарик, только не сижу, а лежу...
А может я извращенец и поэтому мучаюсь в Оренбурге? А чем Оренбург хуже Монако?
Мои родители не олигархи, а простые бизнесмены.
alexeus
Он тебе ща лапши навешает...Это местный лузер,который всем чешет,что сын олигархов.
kostyk177:
|
alexeus Он тебе ща лапши навешает...Это местный лузер,который всем чешет,что сын олигархов. |
Я попрошу не оскорблять моих родителей, в противность случае я буду вынужден пожаловаться на Вас администрации.
Ken777:
|
Предлагаю игнор мажору |
Предложение отклонено.
Marklar197Факты будут?
bully:
|
alexeus:
| bully:
| цитата: | Если все остальные жители смогли бы тратить в неделю столько же, то ты стал бы нищим |
Почему же... Если заставить все остальные страны работать на Россию, то это реально. А почему мои родители должны работать, чтобы купить себе машину, а ты должен что то получить на халяву? |
а почему бы и нет! кем они у тебя работают? кем ты работаешь? сколько тебе лет? |
Папа - председатель правления. Мама - директор по безопасности. Я не работаю, я учусь. Мне 16 лет. |
Председатель правления, директор по безопасности чего и где?
bullyПонимаю что через сеть тебе
.....я не сделаю, вот тебе повезло… у тебя сегодня праздник.
Председатель правления, директор по безопасности чего и где? |
Группы компаний. Остальное неважно.
bully
Игнор, полный игнор тебе… и -100!!!
Ken777
Не реагируй так,он только этого и добивается...говорит общими фразами,как гадалка...председатель правления деревенского сартира он...
bullyцитата: |
bully Ты дебил малолетний, и тебя никто не будет спрашивать |
Все не читал,но по последним высказываниям это действительно так.Можешь конечно обижаться,но от фактов не уйдешь,поверь.
alexeus:
|
bully:
| цитата: | Председатель правления, директор по безопасности чего и где? |
Группы компаний. Остальное неважно. |
а почему не важно то? |
Ну потому что вам не нужно знать, кто мои родители.
kostyk177 Да я знаю… просто ржать охота, мужику тачку выбираем, а сами х..й занимаемся.