| Соблюдаем правила форума, не ругаемся. Эротические картинки , видеоролики, большое количество фото прячем под тэг "скрыто" Тема чистится при достижении 100 страниц. |
Фотоальбом:http://photofile.ru/users/ffc-duplo/Ссылка на 24 часть]ссылка на 25 часть[/URL]
Выезд в ДО Огонёк:
Открытие зимнего сезона в бо "Огонёк" c 30 ноября - 2 декабря
База находится севернее Сергиева Посада, в непосредственной близости от Ярославского шоссе, в живописной местности на берегу Торбеевского озера..
Максимальный срок заезда - с вечера пятницы по вечер воскресенья (возможны сокращённые варианты).
В зависимости от количества участников можно снять весь корпус
Цена проживания составляет 1200 рублей в сутке ( вроде как, но будем уточнять)
В стоимость проживания входит трёхразовое питание в столовой базы отдыха. Формат питания - шведский стол, набор блюд довольно разнообразный, качество на высоте.
Проживание детей до 2-х лет - бесплатно.
На территории базы расположена парковка. Стоимость машиноместа - 100 рублей в сутки.
Программа фокусировки:
Отдых на природе, баня, тюбинг ( если будет снег) и бассейн
Стоимость проживания : 2200 рублей за две ночи с человека.
Пребывания на тер. до Огонёк в дневное время - 500 руб.
По поводу общего стола - будем решать.
Равновесие
18 April 2012
Московское гнездо флуда(27 часть)
-SSID-ну вот даже не знаю, если только торговать ширпотребом, то да
В компании которой работаю я, замечу, компания номер 2 в мире в своей области, нет не одного производства на территории азии, за исключение нескольких локальных брендов, так что не надо
injecti0nцитата: |
за исключение нескольких локальных брендов |
То есть ты исключаешь, что через несколько лет это может стать правилом?
Ну так, немного для развития твоего кругозора:
Чипы для практически всей мировой электроники, включая ЦОДы
Сетевое оборудование операторского класса
Производственные линии и станки по качеству порой не хуже европейских...
Это ширпотреб?
-SSID-
19 April 2012
injecti0nда, и скажи мне сколько Китайцев нынче на земле? А за одно полюбопытствуй про количество людей имеющих саксонские корни... Русских можно не считать - мы почти вымерли или выпрем за последующие лет 6
-SSID-
в том среде которой работаю я, ширпотреба нет!
я не могу представить бентли или филип петек производства китая, то же самое с нашими брендами.
Опять же, я не буду отрицать что китай является уже во многих сферах бизнеса, базой с производством номер один. Но это не повод учить китайский. У Надежды в компании, открывается офис в Пикине, так почему то требования со знанием английского, про китайский не слова. Да и скажу так, хотя я не был в китае, но знаю, что там уровень знания английского языка там 20-30% среди населения больших городов. Так что, если ты хочешь общаться с рабочими, учи китайский, а на уровне менеджмента, хватит и английского.
-SSID-:
|
Русских можно не считать - мы почти вымерли или выпрем за последующие лет 6 |
и эта позиция в корне не правильная, часть русских деградирует, большая часть развивается и прогрессирует, так что у всего есть свой вектор развития, главное выбрать правильный
injecti0nну тут то ты никакой истины не открыл. Мне прекрасно известно значение английского языка в настоящее время и за прошедшие десятилетия.
всё, я спать, всех люблю, даже старикашку, хоть он меня и не любит
- BAGIRA -:
|
Народ! вопрос с мангалом и шампурами остался открытым |
есть мангал, но маленький, шампуров 5-к
но только если успею к 8-ми
набредили тут, бредерасты
injecti0nесть такое понятие - малочисленные народы... Боюсь русских скоро нужно будет заносить в красную книгу не зависимо от твоих личных достижений и "большей" части (интересно где ты её углядел или есть данные статистики - поделись!) прогрессирующего населения
injecti0n:
|
всё, я спать, всех люблю, даже старикашку, хоть он меня и не любит |
я скорее скажу что люблю Надюшку, чем вонючий карбюратор! У мну правильная ориентация!
-SSID-injecti0nдевчонки, заткните дыры тампонами, брызгает
охота посраться - валите в личку
Скрытый текстсерьезно парни, читать вас не интересно, никто не жжот, информативности ноли и ващпэ...
завязывайте, давайте лучше комунить ... дадим
лукину например, за систематиескую неявку
x
-SSID-:
|
injecti0n есть такое понятие - малочисленные народы... Боюсь русских скоро нужно будет заносить в красную книгу не зависимо от твоих личных достижений и "большей" части (интересно где ты её углядел или есть данные статистики - поделись!) прогрессирующего населения |
хрен те, рожаю и буду рожать
knaveмож у него катер посреди озера заглох и бедняга до берега добраться не может, а ты его абижаешь тута...
-SSID-
Посмотри то тех же стариков дупла, у кого то свой бизнес, кто то на хорошей работе, у Петюни вон ваще, куча детей! Мы ростём и развиваемся, так что меньше писимизма, всё будит хорошо!
knaveв личке неинтересно - сраться нужно на людях!
Точно, даже есть свой алигарх с круизной яхтой!!!
injecti0n
у меня пессимизма ноль и сиуциидальных настроений тоже нет, да и с работой давно все в порядке, так что дохтор вы свободны!
injecti0n:
|
-SSID- Посмотри то тех же стариков дупла, у кого то свой бизнес, кто то на хорошей работе, у Петюни вон ваще, куча детей! Мы ростём и развиваемся, так что меньше писимизма, всё будит хорошо! |
да у когота бизнесс, у когота работа, а у петюни дети
knaveУ тебя и работа, и бизнес, и дети
knave:
|
да у когота бизнесс, у когота работа, а у петюни дети |
Петь, но ведь это реально самое главное богатство!
injecti0n
это ты о чем? Мне кажется ты немного заблуждаешься иль мальца не в себе...
injecti0nЯ просто освободил тебя от лишних переживаний, забот, хлопот и нервотрепки...
injecti0n
И это, ты пол страницы назад спать пошел! Это кто тут за тебя пишет!?
-SSID-хорош гнать налево и направо
раскудахтался, в самом деле
-SSID-
Бугага, три поста, и все мне, я польшён
knave
Петь, как считаешь, чем обоснована агрессия Олега в мой адрес?