| Соблюдаем правила форума, не ругаемся. Эротические картинки , видеоролики, большое количество фото прячем под тэг "скрыто" Тема чистится при достижении 100 страниц. |
Фотоальбом:http://photofile.ru/users/ffc-duplo/Ссылка на 24 часть]ссылка на 25 часть[/URL]
Выезд в ДО Огонёк:
Открытие зимнего сезона в бо "Огонёк" c 30 ноября - 2 декабря
База находится севернее Сергиева Посада, в непосредственной близости от Ярославского шоссе, в живописной местности на берегу Торбеевского озера..
Максимальный срок заезда - с вечера пятницы по вечер воскресенья (возможны сокращённые варианты).
В зависимости от количества участников можно снять весь корпус
Цена проживания составляет 1200 рублей в сутке ( вроде как, но будем уточнять)
В стоимость проживания входит трёхразовое питание в столовой базы отдыха. Формат питания - шведский стол, набор блюд довольно разнообразный, качество на высоте.
Проживание детей до 2-х лет - бесплатно.
На территории базы расположена парковка. Стоимость машиноместа - 100 рублей в сутки.
Программа фокусировки:
Отдых на природе, баня, тюбинг ( если будет снег) и бассейн
Стоимость проживания : 2200 рублей за две ночи с человека.
Пребывания на тер. до Огонёк в дневное время - 500 руб.
По поводу общего стола - будем решать.
Равновесие
18 April 2012
Московское гнездо флуда(27 часть)
injecti0n
у меня в профиле
Neonkaо, не чё такая
на самом деле всё проще, вводишь аську, которая указана у тебя в профиле, в яндекс, и получаешь примую ссылку на квип галерею
мотики и быстрые машинки значит любишь? уважаю
injecti0nну блин, я не на столько прошаренная
да и меня там нет
о дяяя, люблю
осень осень
помыл я кружку, поеду ка домой, пора уже...
гы, хокку какой то
дя дя, поработали пора и честь знать
поеду ка я тож до дому
injecti0nесли ты этого не замечаешь, то никакие аргументы не помогут тебе осознать истину. Разве что жизнь с годами научит
-SSID-
Олег, давай ты не будишь пытаться отшутиться. Ведёшь себя как 15 летния девочка. Твой троллинг строится на зависти, ненадо этого скрывать, будь честен хотя бы с самим собой.
injecti0nНе заметил что троллил тебя хоть чуток. Зависть?! К тебе? Это с чего это то вдруг? Ты слишком высоко себя оцениваешь.
Не вижу ни малейшего повода завидовать тебе! Да я больше позавидую Лехе купившему себе хоть и старый, но катер - это романтика! Или людям, имеющим время полазить в горах, сходить в поход, чем чьим то доходам или положению. Так что ты опять попал в лужу!
так! давайте заканчивайте
вам делить нечего
-SSID-:
|
injecti0n Или людям, имеющим время полазить в горах |
Я за последнию зиму был два раза в горах, причём в трёх разных странах, всё же завидуешь
Так в чём выражается моё самомнение? Будь мужиком, напиши факты
injecti0n не вижу смысла, да и надоело тут с тобой попусту время тратить
-SSID-:
|
да и надоело тут с тобой попусту время тратить |
тогда воздержись впредь от высказываний в мой адрес, а то сказать нечего, тока как табаки, подвываешь из угла
injecti0n
Тут флудильня и я волен сам решать высказываться мне в чей либо адрес или нет. И вообще то задрал скулить - чет не устраивает иди в другое место.
-SSID-
а, хамишь? класс, гонишь, ваще супер. Пошли меня ещё куда нибудь, покаши своё развитие. А по факту, ты слабый, и ты сам это знаешь, необоснованных оскорблений не чего другого сказать не можешь.
Как тут интересно, оказывается...
injecti0nчудненько, нет слов. Зачем тебя посылать, коль ты сам давно "ушел"? А факты обоснуй, да и список оскорблений интересно услышать...
Скрытый текстты лучше свои посты внимательно перечитай на предмет корректности и отсутствия обидных и необоснованных высказываний
x
-SSID-
ха, Олег, с начало жду от тебя примеры того что я "выделоваюсь" потом увидишь мой список
injecti0nты думаешь мне твои списки будут интересны? И это, грамматику учи!
-SSID-я так сказать сейчас больше за английской слежу, важнее она в нынешнее время
injecti0nне факт - Китайский, похоже, пора учить
-SSID-каждый сам выбирает своих друзей
injecti0nопять не туда ткнул! Если думать о будущем и бизнесе, то английский является тупиковой веткой