очечник вместо ручки
Всем привет ! Для меня (владельца TRENDa) c появлением солнца встал вопрос : а куда девать очки(солнечные) ?? Премиум потолка у меня нет а вот ненужная ручка над головой есть ! На ФФ2 есть тема по замене ручки на очечник вот и я на авось (размеров не знал) приобрел очечник от ФФ2 (1359231) в итоге все подошло . может еще кому пригодится
очечник от ФФ2 (1359231) добавлено 26.06.12 - номер очечника 1468781
от щелкнуть заглушки
инструмент звездочка (мало-ли кто забыл
)
и т.д.
итог
SEISHN
16 May 2014
DefoDefragFICUS 1Все мнения имеют право на жизнь. Я тоже старался и порассуждать на эту тему, и очки пристраивать в нишу экрана магнитолы...
Однако меня задолбало каждое утро, садясь за руль неосознанно тянуть руку "к наддверью" и обнаруживать там ручку вместо очечника!
Каждое утро я "на автомате" тянул туда руку и матерился - настолько я привык, что в предыдущем моем Феде там изначально был очечник.
И я подумал - что, неужели я сам себя настолько не люблю, что позволю жабе задушить свой комфорт?
Не позволил ... чесслово - даже вздохнул свободно
Теперь - "все на своих местах".
Ну а кому-то проще купить "нормальные очки" - дело хозяйское. Кстати, нормальные очки стоят не меньше 20 килорублей, так что стоимость этого очечника - просто мелочь.
Сергей333
8 September 2014
2
Установил Китайский очечник всего за 402 рубля. Всё лучше чем бестолковая ручка на двери, одни очки уже раздавили в машине. Вот ссылка на продавца:
http://www.aliexpress.com/snapshot/6171321472.html
Сергей333
прочитал насчет очечника. у тебя какая машина ?
Razumochek
очень понравился твой очечник. хочу такой-же. поможешь в установке? у меня руки из ... растут .
Сергей333
21 December 2014
greateddвсё очень просто- покупаешь на алиэкспрессе, снимаешьзаглушки с ручки, откручиваешь болты, снимаешь ручку, ставишь очёчник, только дополнительно вставляешь втулочку 1,5 -1 см между местом крепления ручки и креплением очёчника- её нет в комплекте (если сильно затянуть болт, то очёчник призакрытии будет не до конца закрываться).
типа такого
http://forum.clubsx4.ru/showthread.php?t=655
Всем доброго дня. Кто - нибудь может объяснить, для чего нужна пластина к очечнику? На нескольких фото видел, что при установке очечника отдирают уплотнитель вверху, оттягивают потолок и туда засовывают эту самую пластину. На форуме ничего про эти действа нет. Может это ненужная процедура? Объясните, кто сталкивался. А то, хочу поставить и что-то эта пластина напрягает. Хотя люди пишут, открутил, закрутил и все дела. Так как правильно? А то уже собрался заказывать на Алиэкпресс.
Erazer
31 March 2015
А что делать если ручки над водителем нету никакой? Как крепить? Да и родной покупать неохота, ибо стоит как чугунный мост. Пускаю слюни на такой:
очечник с aliexpress но как его крепить не понимаю
Поставил сегодня очечник с экзиста себе. Даже со скидкой вышел по 2400 за штуку. Но рад как слон. Ибо пользуюсь двумя(!) парами очков. Один под потолком, другой вместо ручки теперь. Всем доволен
OsKaR144
А что ж за очечник такой дорогой? Я выписал с Алиэкспресс за 530 р. Отзывы почитал, все довольны, подходит нормально, качество хорошее. А 2400 - это конечно круто! Может фото выложишь, глянуть, чем отличается.
Анатолий11
А в шапке темы 1 в 1 как у меня фотография.
magsumych
9 July 2016
12
Тем у кого потолок на фф3 не делюкс. Поскольку титановая консоль на этот потолок по ширине не лезет - решил погуглить как решают проблему. Наткнулся на фотоотчет по установке подочечника от хонда аккорд, хонда cr-v в потолок фф3 на www.drive2.ru. Сама проблемка была подыскать нужного цвета на аторазборах. Искал 4 дня. Прислали из Питера, без зеркала, замызганный. Брать не стал - предоплату оставил. Потом нашел продавца Ивана (на сайте www.accord-russia.ru с ником Acop) - адекватнейший, обговорили цвет, он выслал фотки, посылку упаковал на совесть. Дошло за 6 дней. Устанавливал не спеша, особенно тщательно изготавливал шаблон. Все получилось без косяков, рад как младенец! Потому что очки вечно в бардачке, а если сидит передний пассажир с длинными коленками - лишние движения. У меня в потолке (тренд-спорт универсал ноябрь 2013 г.) стояли датчики движения. Отключил. Потолок резался легко - надо аккуратнее с проводкой (потом выяснилось на потолке ПРИКЛЕЕНЫ! еще разъемы. Итого вышло 1 приклееный и 3 висячих. Не знаю куда они идут. Вот приклееный чуть не порезал - нащупать трудно - везде обманчивый клей на ощупь. Цена вопроса у Ивана 2500 б/у, но как новый. (на экзисте такой же 9000).
Подключался от родного плафона 2-мя проводами.
фотоотчет на сайте DRIVE2.RU Кстати там есть несколько фотоотчетов. Отчет выложил Евгений с ником korg-ekb
Кого заинтересует - пишите в личку
А лучше на почту magsumych@mail.ru.
Здравствуйте. Поменял свой ФФ2 на ФФ3 синк эдишен. Возник вопрос - насколько знаю вроде как есть центральный плафон с очечником, можно ли его где то купить не сильно дорого и вкрячить самому, думаю крепления там имеются.
можно. поменяв перед этим потолок.
почему вроде можно, а код детали вообще какой или где посмотреть по продаже мож заменители какие есть
все давно описано в соответствующих темах на форуме. есть штука такая, поиск называется.
Sergey_SK
31 July 2016mobile
Интересует этот же вопрос, на форуме не нашёл, ткните носом или подскажите код детали.
Спасибо
Sergey_SKпотолок поменял?
вам же говорят, что надо менять потолок будет под плафон с очечником, так как пузырь потолка с очечником больше по размеру.
АбырвалГSergey_SKраз
Установка потолочная консоль для простого потолка. (сообщение #8)вот такая дырень будет если вы в потолке не предназначенном для плафона вырежете дырку
Sergey_SK
1 August 2016mobile
Этот ужас я видел, я думал есть другой вариант очочника, поменьше.
Fucker86
1 August 2016
Sergey_SKесть очечник вместо ручки
Очечник вместо ручки
norfolk24
4 September 2016
добавьте в шапку ссылку на китайский очечник. Просверлить 2 отверстия и 400р для меня как то предпочтительней, чем 2700. Или в ЛС киньте, пожалуйста.
брал такой
https://ru.aliexpress.com/item/Car-Front-sun-gla...kjwWCJ есть еще серый, цвет но я взял другой.
по креплениям встал идеально, немного толще не плотно прилегает а так все норм. время покажет замена заняла 5 мин. просто открутил ручку и прикрутил очечник на те же болты.
alexxx_78:
|
брал такой есть еще серый, цвет но я взял другой. по креплениям встал идеально, немного толще не плотно прилегает а так все норм. время покажет замена заняла 5 мин. просто открутил ручку и прикрутил очечник на те же болты.
|
Ну как всё устраивает ? Да и по цвету там два цвета какой ближе будет к потолку фф3?
Всем Привет! Подскажите пожалуйста как снять потолочная консоль? Там где очечник, датчики объема.
Karlitto
19 July 2017mobile
Всё привет. Может быть кто-то знает ответ на вопрос : подходит ли очечник в ручку от фф3 на фф3 рест?
Заранее спасибо
Знающие фордоводы подскажите, могу ли установить на эту консоль(ФФ3 рестайлинг - синк эдишн) очечник
. Тему всю прочитал, видел устанавливали на дорестайл, он не влез, но у меня консоль вроде другая