Итак, фокусировки проходят каждую среду, с 18.30 часов у ТЮЗа.
Заезд на площадку только со стороны ул. Марата. Т.е. на ул.Марата можно подъезжать как угодно, а на саму площадку только с ул.Марата. Причем поворот есть как со стороны Звенигородской улицы, так и со сторны Подъездного переулка.
Смотрим внимательно схему, на ней нарисована точная схема подъезда.
Shark
20 June 2006
Фокусировки у ТЮЗа по средам!
Я в первый раз собираюсь... правда, пока все еще без машины (и тортик будет
только вместе с машиной )
Вспомнил про рамки и наклейки.
-Pilot-TVSСегодня уже поздно заказать?
цитата: |
Сегодня утром Московский был закрыт в направлении от Техноложки до Обводного. Не знаю как будет вечером, а сейчас по всему району пробки кроме разве что Обводного. |
Судя по количеству там дорожной техникии активному ведению работ, он так и будет закрыт. Строители говорят, Матвиенка сегодня инспектировать будет ход работ на Московском.
Это место очень даже мне нравится - к работе близко. Жаль, машинка стала греться - завтра буду в системе охлаждения копаться.
А сегодня - никак
Кстати чтобы проехать к ТЮЗу из любой части города - на Московский выезжать не надо )
буду
покажу новые эксклюзивные наклейки на рамку для номера
)
Кстати чтобы проехать к ТЮЗу из любой части города - на Московский выезжать не надо ) |
При желании можно и выехать
С утра по этой причине был забит Загородный. 10 минут назад смотрел, всё уже рассосалось.
vovan-piterskiy
21 June 2006
а во сколько?? Надеюсь как обычно с 19-00 и до упора?
Не смогу встречаю клиента
Сегодня утром Московский был закрыт в направлении от Техноложки до Обводного. Не знаю как будет вечером, а сейчас по всему району пробки кроме разве что Обводного. |
Обводный - вещь растяжимая, в районе Московского часов в 10-11 были жуткие пробки...еще и блин кондишн в пробках глючит.
ПС: Новеньких на фокусировках не бьете? Да и тортики ИМХО - сегодня не по погоде.
ПС: Новеньких на фокусировках не бьете? Да и тортики ИМХО - сегодня не по погоде. |
Мы им срываем рамки с номерами и прикручиваем другие, лепим наклеки на все места и пришиваем флаги
Вместо тортика в самый раз будет тележка мороженого )))
цитата: | ПС: Новеньких на фокусировках не бьете? Да и тортики ИМХО - сегодня не по погоде. |
Мы им срываем рамки с номерами и прикручиваем другие, лепим наклеки на все места и пришиваем флаги Вместо тортика в самый раз будет тележка мороженого ))) |
Про рамки, флаги, наглейки - идея очень понравилась...
, а мороженого
можно и на месте купить, думаю у тюза должны быть соотвествующие тележки.
А мы с iris решили сегодня сделать фокусировку-2 и после поедем на шашлыки
.
по ходу дела неуспею Я сегодня
П.с. отпишитесь вечерком типа: как Вам новое место и сё такое ну и фоты конечно
по ходу дела неуспею Я сегодня П.с. отпишитесь вечерком типа: как Вам новое место и сё такое ну и фоты конечно |
TVS с ноута Демьяна.
Место нормальное, щас фокусируемся в прямом эфире.
А ждунов на фокусировках принимают, а то уж так хочется приобщиться к вашей дружной гвардии?
Может и научите меня полезному.
M_A_Nконечно ринимаем)) но тока с тортиком) и канистрой холодного каса)))
На этой фокусировке отдельных членов клуба научили открывать стекла с брелка )))
Вован из Питера
21 June 2006
Да ничему они не научат. Салаги. Никто матчасть не знает. Простейшее - кондей не могут починить, блин. Только мороженное с квасом и горазды жрать. Тьфу.
ЗЫ Даю уроки починки фторых и первых фокусов с помощью молотка и такой-то матери. Дорого.
Вован из Питера да уж, первый раз вижу стой действенный инструмент в действии и толк от этого!
А я забыл,что сегодня среда!
Потом вспомнил,но поленился тащиться в такую духоту в центр.
Потом заскучал и решил съездить,но было полдевятого...
Вот такой я несобранный
Макс, а ты чего, приезжал что-ли?
скоро те кто не смог или не захотел
приехать на фокусировку смогут смотреть ее в режиме он лайн
(привет Дархику)
кто-то обещал на следующую привезти вебку
побывал-таки на своей первой фокусировке! всем спасибо! надо вот рамки только привинтить...
Вован из Питера
21 June 2006
надо вот рамки только привинтить... |
Рамки надо не привинчивать, а прибивать. Гвоздями. С помощью молотка. Молоток могу дать на прокат за разумные деньги.
Dre13У меня в багажнике был перфоратор и дюбель-гвозди, чтож ты молчал!!! И приклёпывать ненада
Макс Петров РЕСПЕКТ!!!
Хоть раз жизни в лотерею повезло.
Спички были краплёные
Место нормальное, ждём фотки, всем спасибо за встречу!