Итак, фокусировки проходят каждую среду, с 18.30 часов у ТЮЗа.
Заезд на площадку только со стороны ул. Марата. Т.е. на ул.Марата можно подъезжать как угодно, а на саму площадку только с ул.Марата. Причем поворот есть как со стороны Звенигородской улицы, так и со сторны Подъездного переулка.
Смотрим внимательно схему, на ней нарисована точная схема подъезда.
Shark
20 June 2006
Фокусировки у ТЮЗа по средам!
Евгений из Питера
20 September 2006
ТЮЗ однако, стал небезопасным местом! Нас там за националистов (или антифашистов) не примут? А то попадем под раздачу, настучат по голове
Евгений из Питера
Я наверное отстал от жизни - а какие к тому есть предпосылки?
Rat in Focus
20 September 2006
цитата: |
Евгений из Питера Я наверное отстал от жизни - а какие к тому есть предпосылки? |
В воскресенье (или в субботу) там была кровавая потасовка.
Евгений из Питера Я наверное отстал от жизни - а какие к тому есть предпосылки? |
Там митинг ДПНИ разогнали антифашЫсты. С поножовщиной и закидыванием бутылками. Прохожим тоже досталось. Короче пионеры резвяцца.
malinind
20 September 2006
А я хочу рамки...дадите если приеду???
Не буду спрашивать что такое ДПНИ )))
В жизни не буду из-за каких-то пионеров менять свои планы...
А чё, в такой дождик ктото будет стоять на улицэ и кушать тортики??? У нас в цэнтре ща поливает!
Alex Nikolaev
20 September 2006
во время фокусировки дождя не будет
Народ, а метящим в фокусоводы можно подъехать?
Тихон, откуда такая увереность про дождь? Проплатили уже?
TVS
еще вопросик (т.к. все 29 страниц не успею перечитать).
время осталось в 18.30?
TVS
Buster
плохо проплатили-был временами ливень, а все время дождь.
Rom_burЯ даже из машины не выходил
Короче, народ, всем спасибо за объяснения и разговоры. Теперь только подумать и в бой.
Особо спасибо товарищу на черной 3х дверном хэтче в тренде. респект, чувак!
TVS Buster плохо проплатили-был временами ливень, а все время дождь. |
дык раньше ндо было подъезжать - хватило тока на первое время
А чё, в такой дождик ктото будет стоять на улицэ и кушать тортики??? У нас в цэнтре ща поливает! |
И дождик лил, и тортики кушали. Даже вино было безалкогольное.
Вначале чувствовалась нехилая проплата Тихона и диспуты велись под открытым небом.
Но потом видать воды стало больше, чем денег - и общение плавно перетекло под крышу ТЮЗа, появились тортики, напитки (спасибо за это ребятам, проявившим инициативу и не давшим сгинуть злою голодной смертью после тяжелого трудового дня). Отлично пообщались.
A Darhik'у видать пионеры все-таки помешали.
A Darhik'у видать пионеры все-таки помешали. |
Дархик с прошлой фокусировки дома под одеялом лежит и форум читает )))
цитата: | A Darhik'у видать пионеры все-таки помешали. |
Дархик с прошлой фокусировки дома под одеялом лежит и форум читает ))) |
а тебя разве не было вчера? а мне показалось, что был
TVS
Мысленно я всегда с вами )))
TVS Мысленно я всегда с вами ))) |
Да видать у меня уже галлюцинации начались - вчера приезжал с температурой на встречу
Спасибо Оле за лечебное "зелье" и Кате за "крышу" - стало значительно лучше после фокусировки
Ну,что,Дорогие мои.Рад был повидаться,пущай и не со всеми.
Спасибо Владимиру за карту.Народ уже давиться.Кстати,после бормотухи все живы?Ысчё раз убедился,что у Фокусниц конкуренток нет!
Току Olga что-то совсем грустная была.Оль,случилось чего или просто день был неочень?A Ksenni,оказывается не только прелестна,но и запаслива.Многие ли барышни возят в багажнике(на всякий случай)мешок угля?Сразу чувствуется наш человек(хорошозадвадцатилетний)
И ещё у нас есть знатоки трудов Карла Маркса!Особенно второго тома "Капитала"... Тихон -просто жентельмен,без вариантов.
Но самый респект Илье!!! Мало того,что он мне презентовал(нахаляву!!!)наклеечку на стекло,так у него с собой ВСЕГДА есть штопор.И фотоаппарат.ЧЕЛОВЕЧИЩЕ одним словом.
Ну и всех с Днём победы в Куликовской битве!
ТореллоТеперь, с твоей легкой руки, у меня в багажнике ездит и одноразовая посуда
Току Olga что-то совсем грустная была.Оль,случилось чего или просто день был неочень? |
Спасибо, все нормально!
Просто, рабочий день был тяжелым и этот дождик...
olga369плохо проплаченный Тихоном...