ФФсем привет!
Уважаемые клубни, подсакжите, мож кто сталкивался с конторой сток авто. Гарантируют продажу машины от 20 до 40 дней по рыночной цене. Для этого надо заключить договор, снять машину с учета и отдать им. Был на оценки, оценили дорого, деньги сказали отдадут через 28 дней вне зависимости продали машину или нет.
Вот че-то я очкую! Бесплатный сыр он же в мышеловке!
Курилочка помоги! Кто что думает, стоит ли?
Dronson
16 April 2012
Сток Авто
ВасилийПупкин
19 February 2013
12345repz
и какой срок на этот раз?
Почитал, посмеялся, сочуствия не к кому не испытываю. Вы представьте сколько лет прошло а "В России две беды, дороги и дураки которые ездят по этим дорогам". Уважуха сток авто, смогли сделали.100% у всех тут ноющих при отдачи машины было одно оправдание нехватка времени, а на самом деле просто лень было свою задницу в субботу и воскресенье пораньше поднять с кровати и поехать на базар, за те сроки которые тут обозначают на базаре бы продали сами. Обижаться только на себя надо. Тут уже писали, такие конторы будут существовать пока будут такие лошарики. Правильно, писали, ну не получаеться у людей учиться на чужом опыте. Да прекрасно здаю историю про Авто семь, лайм кар, и то что Ислама Кумыкова до сих пор ищут. Знаю что в ставрополе набрали машин лямов на 60, причем хозяива половины были прокурорские, чиновники различные, и что до сих пор ждут и ищут концы Авто семь и ничего сделать не могут. СЕгодня слышал новую фишку в суде, походу люди которые здесь тусуються, которые типа очень занятые, времени нету, оно все потрачено на писанину на форумах, наняли какого-то еврейского адвокатишку чтобы добиться правды. СМЕХ еврей очень наверное прохаванный, прикалолся что вас смогли одни развести, а он ничем не хуже, тоже надо развессти на кругленькую сумму. У меня такое ощущение что походу что вы больше денег и не увидите, ну предположим сток деньги одтаст еврейчику, а он тоже возьмет пустит бабосы в оборот и тоже будет вас кормить завтраками. Вы че доверяете евреям??? Я например даже себе не доверяю.
А конторка , обидевшая ВАС мною не уважаемых, если бы хотела, уже бы давно прикрылась и некормила ВАС миллионом обещаний.
Кстати забыл, я просто занимаюсь ремонтом авто, по жестянке. НАсчет Москвы, да выгодней гонять от туда машины, НО какие? ржавые консервные банки??? Я знаю что твориться с машинами даже после пары лет зимовок в Москве, плюс ТАДЖИк-АРА ремонт авто с использованием пены, картона, газет и тонн шпатлевки, думаю с машиной ничего хорошего не делают. Поэтому то что у нас продают здесь на рынке не всегда нужной кондиции.
Кто из вас затаривался машинами в москве??? наверное никто. ТУТ два варианта, 1 - нужны друзья занимаюшиеся машинами или хотя бы разбираюшиеся че по чем в машинах в Москоу, которые могут проскочить и посмотреть машину, а моквоские расстояния не всравнение нашим, 2 - ехать, где-то с неделю жить в москве, и паралленьно жить на авто.ру, кататься по москве и смотреть машины.
Умные москвичи, которые хотят ездить на железной машине, а не на пене картоне и шпатлевке, покупают из регионов машины, хотя в принципе скоро перестанут, у нас тоже такими же реагентами дороги стали посыпать. Я вам это рассказываю потому что знаю, что за последний год, при мне, по авто.ру с москвы у друзей приехали и забрали 6 машин, которые были куплены здесь на кавказе и далеко не ездили.
НАсчет цен где дороже где дешевле, уже не буду наверное сильно расписывать, а то что то больно разошелся. Процедура такова, что надо потратить некоторое время чтобы найти действительно хорошее авто в москве, что бы было дешевле, потому что дешевле только у частников (в одних руках бережная эксплуатация, гаражное хранение). В салонах всегда дорого, почти сравнимо с нашими местными ценами.
И напоследок ВАСИЛИЙ ПУПКИН поменяй ник на МЕТР С КЕПКОЙ, будет более пенятен твой рост
Да еще, перекупы наши местные ясное дело не лестно о стокавто обзываються, если их жрачку забирают, хотя они собаки тоже зажрались, потому что 30 на ровном месте заработать, для них уже мало.
А лошарикам совет, лучше просите, или требуйте, а не нойте и от одной пирамиды ))) (ну очень смешно) к другому разводилкину бросайтесь.
Все вроде бы все что думал написал, за грамматику простите, за мои не полные 3 класса.
ааааа самое главное имена, фамилии, потерпевших можно в студию, вдруг попадетесь, а еще фотки можете скинуть, буду знать что ВАС развести можно)))
ПолныйБалбес
20 February 2013
kayaka:
|
И напоследок ВАСИЛИЙ ПУПКИН поменяй ник на МЕТР С КЕПКОЙ, будет более пенятен твой рост |
С грамматикой тут на форуме и похуже бывает, но одно пояснение нужно:
А рост причем?
рост такой у автора самого, потому как это пишет перешивайлов, его любимые выражения
шли бы вы господа в анальное отверстие, шитаешь что тов. перешивайлов пожалуйста. А карлики рулят
да... почитал я тут все эти вопли. Забавно, однако.
троллить некоторые умеют)))
интересно вот что. ну просто как констатация некторых фактов:
1. договора не фиктивные, а вполне себе реальные, заключенные и даже некторые исполнены с обоих сторон - судя по написанному (некторые с двух сторон, но не полностью , а частично, если выплатили с прострочкой , но без процентов, как тут пишут), а некоторые только односторонне - ну, т.е. машины переданы, а денег в установленный срок нет.
2. Интересны объяснения про очередь на вылату. И вот почему: вообще-то договор комиссии представляет собой фидуциарную сделку (т.е. сделку основанную на ДОВЕРИИ одной стороны к другой, что уже само по себе забавно в такой ситуации).
Так вот, продавая товар, принадлежащий КОМИТЕНТУ, комиссионер не получает деньги в свою собственность, поскольку деньги за прроданный чужой товар принадлежат КОМИТЕНТУ, и следовательно, комиссионер , которому комитент ДОВЕРЯЕТ или ДОВЕРЯЛ (а иначе никогда бы не была заключена фидуциарная сделка), деньги за проданную ЧУЖУЮ собстьвенность должен отдать их владельцу - комитенту. И вот тут интересно - если автомобиль продан, а деньги за него комиссионером переданы в счет погашения обязательств перед кем-то иным, то имеет место деяние, описываемое примерно так: "завладев автомобилем, принадлежащим ФИО, обещав ему его прродать и передать ему деньги, вырученные от продажи автомобиля, автомобиль продал , а обещание по передаче денег в установленный срок не исполнил, распорядившись принадлежащими ФИО деньгами по своему усмотрению" Ну и квалифицируйте это как угодно, по мне хорошего тут мало.
То есть, если в очереди на выплату стоит тот, чей авто уже реализован в любой форме, а его деньгами рассчитываются с иными товарищами, то...
3. Про гарантийные письма. Их цена в юридическом плане - признание должником своего долга. В материальном плане это конечно, не деньги, поскольку на них вряд ли можно что-то купить. Хотя есть такая комедия "Тупой и еще тупее" - там в момент когда с него требуют деньги, потраченные на феррари, отели, шмотки и удовльствия, герой Джимма Керри протягивает какие-то бумажки и говорить что-то типа "Сэр, это гораздо лучше денег! Это долговые расписки!" Американцам это должно быть, казалось смешным. А вот личностям, ждущим ОБЕЩАННОГО по договору более двух-трех месяцев, смешным не кажется. Интересная логика - не исполнять принятое на себя обязательство и утверждать, что это нормально - ведь письма -то гарантийные выдали.
4. Грубость в отношении кого-бы то ни было, не есть хорошо и не есть правильно (это я о начальных постах про Зайцеву и остальных) грубость и оскорбления - это плохо. очень. Лично мне вот Зайцеву даже жаль слегка. Просто потому хотя бы, что если предположить, что у фирмы действительно, как тут пишут что-то не так, то она действительно с краю - она подписывала, она машины принимала по актам ну и т.д.
Про "еврейского адвокатишку разводилкина" - ну во первых, он белорусс. Можно бы конечно, было провести экскурс по семантологии фамилии, но боюсь, некторые слова для некторых просто непонятны, сочтут еще за оскорбление
Во-вторых, я не стал бы утверждать что он разводилкин, некторые из тех, чьи фото просит kayaka, знают его не первый год и его услугами уже пользовались, к своему удовлетворению.
Ну вот как-то так. А вообще Всем отписавшимся удачи, и тем, кто в суде, и Сток-авто тоже удачи - может, и впрямь выплатят деньги ко веобщему удовлетворению. Но вот все-таки терзает меня вопрос: "Если человек от комиссии отказался и требует авто обратно- ну передумал он продавать или денег ждать больше не хочет (его ведь право) - что СТОК- АВТО мешает вернуть автомобиль? Ведь он просит у них свое, или я чего-то не понимаю?
ПолныйБалбес
21 February 2013
Lawklub:
|
Ну вот как-то так. А вообще Всем отписавшимся удачи, и тем, кто в суде, и Сток-авто тоже удачи - может, и впрямь выплатят деньги ко веобщему удовлетворению. Но вот все-таки терзает меня вопрос: "Если человек от комиссии отказался и требует авто обратно- ну передумал он продавать или денег ждать больше не хочет (его ведь право) - что СТОК- АВТО мешает вернуть автомобиль? Ведь он просит у них свое, или я чего-то не понимаю? |
Если всем все отдать, то как самим жить?
да как жить - честно. а честно - это как обещал в договоре. так здорово перекладывать свои проблемы на чужие плечи. Ну, подумаешь, пообещали через тридцать пять дней деньги. Ну, подумаешь, не получается. Сами виноваты - ведь за легкие пути временем платить надо (это цитата frolov-dmitrii). Ну, подумаешь, не знаем (или не можем сказать точно когда деньги отдадим. Ну подумаешь, написали одно гарантийное письмо, опять не выполнили, еще одно написали. У каждого, конечно, свое отношение к порядочности, но есть одно общее для всех правило - долги отдавать надо вовремя. Можно, конечно, создать ООО и начать "бизнес" не особо вникая в то, что все, что у тебя есть в этом ООО это чужое имущество и уставный капитал в 19 000 рублей. И когда деньги зарабатываются не очень, а тратятся больше, чем зарабатываются, возникает подобная ситуация. всегда возникает. Чем еще занимается сток-авто кроме приема авто на комиссию? если ни чем, то вопрос - а откуда берутся деньги на выплату процентов, да еще таких, честно говоря, высоких?
У меня есть товарищ, который видя своего посетителя в его кафе, всегда произносит про себя "Здравствуйте, денежки!" И он им рад, посетителям, потому как он на них зарабатывает и это правильно, это бизнес. А вот ген. директор Сток-авто, читая наверняка весь разведенный тут срач (извините за франузский) или уж как минимум, зная от Зайцевой о происходящем в Пятигорске,не нашел возможности ижелания успокоить клиентов, которые, собственно и составляют его бизнес. Почему?
ПолныйБалбес
21 February 2013
LawklubПотому что бизнес очень многих зайцевых базируется на множестве способов довольно незаконного отъема чужих денег и собственности.
Lawklub:
|
... Чем еще занимается сток-авто кроме приема авто на комиссию? если ни чем, то вопрос - а откуда берутся деньги на выплату процентов, да еще таких, честно говоря, высоких? |
Это хороший вопрос к ряду участников форума, посты которых брызжут оптимизмом.
И это в наше время повальной честности, благородства, нестяжательства, готовности прийти на выручку ближнему и бессеребренничества!
(От это выдал - аж устал печатать!).
12345repz
21 February 2013
Lawklub
потому что он не собирается никаких денег отдавать.
Lawklub:
|
Ну вот как-то так. А вообще Всем отписавшимся удачи, и тем, кто в суде, и Сток-авто тоже удачи - может, и впрямь выплатят деньги ко веобщему удовлетворению. Но вот все-таки терзает меня вопрос: "Если человек от комиссии отказался и требует авто обратно- ну передумал он продавать или денег ждать больше не хочет (его ведь право) - что СТОК- АВТО мешает вернуть автомобиль? Ведь он просит у них свое, или я чего-то не понимаю? |
а мешает вернуть автомобиль одно большое НО...- автомобиль уже давненько продан в Москве или Московской области. Расторгнуть договор можно лишь теоретически, фактически вернуть свой автомобиль уже не возможно. И ещё, если автомобиль продан по договору КОМИТЕНТОМ, а деньги КОМИССИОНЕРУ в срок не отданы, т.е КОМИТЕНТ распорядился этими деньгами по своему усмотрению, такие действия, господа, называются МОШЕННИЧЕСТВОМ. А судя по суммам задолженности, МОШЕННИЧЕСТВО В ОСОБО КРУПНОМ РАЗМЕРЕ!!! К вашему сведению, до десяти лет лишения свободы. Для того, чтобы правоохранительные органы не списывали такие правоотношения на гражданско-правовые, необходимо всем пострадавшим написать коллективные заявления о привличении к уголовной ответственности. Чем больше заявлений, тем быстрее возбудят дела.
И отдельно хотелось бы сказать гр.kayaka (он же, работник сток-авто), в цвет смеяться на теми, кто доверил тебе свой авто и не получил своих же денег, это как минимум грозит разбитием
......ща от "благодарных клиентов", задумайся, ведь вычислить тебя труда не стоит, тому, у кого есть хорошие "возможности".
12345repz
21 February 2013
вообще то весь запад работает по такой схеме как сток- авто. только в договарах там у них нет никакого срока. и в любое время хозяин может забрать свой авто. и хозяин знает где его авто стоит и может хоть каждый день на него приходить и смотреть. а вот у сток авто это как то всё подозрительно организовано и нет никакой логики в ихних действиях.
ПолныйБалбес
21 February 2013
дайвинг:
|
... если автомобиль продан по договору КОМИТЕНТОМ, а деньги КОМИССИОНЕРУ в срок не отданы, т.е КОМИТЕНТ распорядился этими деньгами по своему усмотрению, такие действия, господа, называются МОШЕННИЧЕСТВОМ. А судя по суммам задолженности, МОШЕННИЧЕСТВО В ОСОБО КРУПНОМ РАЗМЕРЕ!!! К вашему сведению, до десяти лет лишения свободы. Для того, чтобы правоохранительные органы не списывали такие правоотношения на гражданско-правовые, необходимо всем пострадавшим написать коллективные заявления о привличении к уголовной ответственности. Чем больше заявлений, тем быстрее возбудят дела. |
Боюсь, придется доказывать в суде злой умысел стоковцев. Иначе мошенничеством не признают. Вот цитата из обсуждения проблем с неплательщиками арендной платы за квартиру:
цитата: |
цитата (-кипяток-) Набираем факты для мошенничества. Два похожих дела с их участием уже нашли.
Уважаемый одноклубник! При всем моем сочувствии к вашей ситуации я вас разочарую. Знаю про работу полиции очень много, и про расследование преступлений в частности. Откуда знаю - не спрашивайте. Просто поверьте, что судебной перспективы здесь нет.
Не надейтесь на то, что удастся возбудить дело о мошенничестве. И даже если дело возбудят и будет множество эпизодов, для признания виновными нужно доказать, что у людей изначально был умысел заселиться и не платить. Доказать это фактически не возможно! Если произведен хотя бы один платеж за аренду квартиры - все, это не обман, не злоупотребление доверием, это банальное неисполнение обязательств по гражданско-правовому договору. Ни один следователь, ни один суд не вменит здесь мошенничество. Люди заехали, имея намерение добросовестно платить, потом у них изменились финансовые обстоятельства, они платить перестали. Но это временно, от долгов они не отказываются, предлагают решать вопросы взыскания и выселения в гражданском суде. |
Замените квартиру на машину и получите шаблон для битвы в суде по уголовному делу. Хотя возбуждение именно уголовного дела, ИМХО, могло бы помочь истцам получить деньги, т.к. чистосердечное раскаяние ответчика и выплата всего причитающегося (по поданным искам) являются основанием для смягчения приговора и даже для оправдательного приговора. (Это так, стоковцам на всякий случай).
а здесь смотря что рассматривать в качестве предмета мошенничества: деньги или автомобиль. Разница есть! Смысл этого различия писать не буду, чтобы не осведомлять Сток-Авто по данному вопросу.
Sheshenka_95
21 February 2013
А вот нам с этой компанией наверно очень повезло, так как мы получили деньги за свои автомобиль, признаемся тоже страшновато было, так ка вся родня нервничала...получили выплату, немного позднее срока, но людьми оставались, без угроз и оскорблений как то вопрос решили. Совет некоторым писавшим на форуме: кидая грязью в человека, помните-до него она может и не долететь, а на ваших руках останется на всегда!
Sheshenka_95
22 February 2013
1
antistok
Мужчину должны украшать три вещи: порядочность, характер и поступки,а не дешёвые понты, завышенная самооценка и длинный язык…если вы конечно мужчина, в чем сразу усомнишься прочитав ваши высказывания.
Ой, да что вы говорите!!! Прям сама любезность!!! Да стоковцы уже такой грязью обтекли...если собрать в кучу все пожелания в их адрес, то на всю их оставшуюся жизнь хватит. До сентября, я не спорю, они выплачивали всем и в срок, а потом...увы и ах... Когда моя знакомая ещё в то время получала деньги за свой автомобиль, то увидела, что по их документам машина была продана на 200 тыс. дешевле. А тогда они как раз делали свой авторитет перед клиентами, продавали машины за бесценок, что бы отдать деньги людям, при этом потоком набирали новые авто, и также за бесценок продавали. Когда она спросила у них, почему машина продана дешевле, чем они ей выплачивают, ей пояснили, что какие-то машины продаются дороже, какие-то дешевле. Ну не бред, а? Ведь речь идёт не о 20-30 тыс., а 200 тыс. это только в данном случае. Где логика их заработка? Работать себе в убыток? Да они сейчас только на одних процентах разорятся!
А логика такова: сначала заработать репутацию, пусть себе в убыток, а потом набрать машин и ...
Sheshenka_95:
|
antistok Мужчину должны украшать три вещи: порядочность, характер и поступки,а не дешёвые понты, завышенная самооценка и длинный язык…если вы конечно мужчина, в чем сразу усомнишься прочитав ваши высказывания. |
тебе надо было правильно указывать свой логин: не чеченка 95, а кабардинка, вы ведь всем коллективом оттуда!
Sheshenka_95
22 February 2013
Что то не припомню, чтоб мы с вами знакомились, так с чего бы это вы ко мне на ты? В Германии актуален такой вот анекдот: мало того что у тебя машина ОПЕЛЬ, так еще и жена БЛОНДИНКА! Ну, а если еще она в розовых сапогах, какие могут быть аргументы?! А чеченка я или кабардинка это вопрос уже из другой области.
kayaka пишет:1) " СЕгодня слышал новую фишку в суде... просто занимаюсь ремонтом авто, по жестянке" - противоречия в каждой фразе, с каких пор работникам по ремонту авто открыт доступ в судебные кулуары??? 2) "...совет, лучше просите, или требуйте, а не нойте..." - а мы по вашему что делаем? требуем через суд, т.к. простыми разговорами тут не обойтись. И вообще, Олег Анатольевич ( а я на 90 % уверена, что это вы), низко и мерзко опускаться до таких оскорблений, при чем тут национальная принадлежность, физические данные и т.д.??? Я понимаю, вам обидно за свою жену, я не оправдываю людей, которые высказывались тут в грубой форме , но.. даже это не дает вам никакого права писать такие вещи, смеяться и выплескивать свою агрессию, показывая тем самым уровень своего воспитания и интеллекта. Если я ошибаюсь насчет автора поста, то заранее прошу прощения.
Sheshenka_95, вам повезло, вы получили свое, а мы нет. Я никогда не позволяла себе разговаривать с Анной в грубой форме, все было мирно и культурно, но, когда тебя мурыжат не один месяц а целых 4.5, обещают и пишут всякие писульки (по -другому назвать не могу), тут уж не до спокойствия.
Так что, все пострадавшие крепитесь, будем надеяться на торжество правосудия и счастливый исход дела, другого не остается. Господа , проходившие мимо, проходите мимо ( во всех смыслах этого слова). Коллеги, родственники и прочие заинтересованные лица г-жи Зайцевой А., держите себя в руках не надо накалять и без того напряженную обстановку. Я понимаю, что вы свято верите своему ген. директору Перешивайлову Д.А., он буквально зомбировал вас и это понятно, у человека соответствующая профессия, но имейте хоть каплю уважения к своим клиентам, ведь вы за их счет получаете зарплату.
p/s Обращение ко всем собравшимся:" Давайте держаться в рамках приличия! хватит поливать грязью друг друга, я написала тут чтобы открыть глаза на проблему, чтобы объединить пострадавших и найти оптимальное решения, а вы развели тут хай-вай, какие-то межличностные разборки".
И еще, адвоката прошу не оскорблять, знаю его не первый год, очень порядочный человек.
дайвинг
22 February 2013
Опель у меня или не опель, это "вопрос уже из другой области", посмотри "ЗАЙЦЕВА" повнимательней список кинутых тобой людей, точнее это уже целый блокнот. видимо нас в нём уже настолько много, что ты сама путаешься. А анекдот - это то, как вы ещё существуете! Не надоело людям врать и проклятья в свой адрес слушать? По инстанциям ходить? На сколько ещё сил хватит? Лучше бы деньги людям выплатили, а не на сайте висеть и регистрироваться под разными логинами, чтобы скрасить свою репутацию. Уже итак по уши в дерьме, и слава богу, об этом многие люди знают. Что? машин гораздо меньше стали оставлять благодаря этому сайту и нынешней репутации???
А сколько исков на вашу конторишку в судах, я вообще уже молчу...
Да, еще, например про какого то адвоката, простой человек и слышать не слышал, а тут типа клиент kayaka, такую инфу выдаёт...смех да и только. "Зайцева", ты себя настолько спалила под разными логинами, что уже весь чат над тобой смеётся!!!
Sheshenka_95
22 February 2013
Вам рога мешают адекватно думать? Над вами смеется уже ВЕСЬ ГОРОД, мы с вами здороваемся каждый день, а вы у себя под носом ничего не видете!
Sheshenka_95
домой к себе езжай, там и работай, или тебя выгнали оттуда за свой длинный нос, вонючий рот, волосатую грудь, усы и кривые ноги с зубами? ну тогда тебе в кунсткамеру только! потому что тебя уже ничего не украсит и женщиной в данном случае тебя не назовёшь тем более.
Vvvv777
какая зайцева госпожа ...? во-первых дешёвка, во-вторых чистая шестёрка. к её биографии могу добавить, то что она по образованию юрист и раньше работала судебным приставом
Муть, бред, чушь написав один раз здесь я уже и сотрудник стока и Олег Анатольевич и Перешивайлов и Зайцева, идите в ... все кто так думает.
А еще мне тут кто то что то хочет разбить??? давай ищи делай вещи, посмотрим кто кому что разобьет.
А лиц тут и небыло ВВВВВВВ777777, тут пишут только люди под непонятными НИКАМИ,мне только один номер телефона на глаза попался, на который незвонил незнаю рабочий или нет. Пишите что хотите Я ВАМ разрешаю. А типа огорченным клиентам надо было указать вместо ника свои имена и фамилии, у меня тоже почему то закрались сомнения о правдивости всего этого бреда. Походу тут только сидят или сотрудники или бывшие сотрудники фирмы (чем то наверное недовольные и решившие на последок обкакаь репутацию конторы) или их конкуренты. Единственный левый человек в этом бреде наверное Полный балбес (не обессудь что приписал тебя).
МОЕ МНЕНИЕ ПОЛНЫЙ БРЕД!!! всей этой писанины, потому что нет не реальных имен и ФАМИЛИЙ.
Мне кажеться по большей части это происки недовольных конкурентов. Вывод такой я сделал потому что:
1 В пятигорске я знаю как минимум 3 автоломбарда, которые явно недовольны что машины отдают не им за 70% от стоимости авто
2 Так же знаю как минимум 3 комисионных магазина которые на своих маленьких площадках ставят авто на комиссию
3 Конечно же недовольные типа комиссионщики с базарного музея
4 В минводах где-то на глаза попадалась контора работающая по таким же условиям что и стокавто.
Так что есть на самом деле или нет недовольные лошарики, но точно есть очень недовольные конкуренты.
А если есть недовольные клиенты то почему они свои реальные ФИО не указывают, а шифруються, боитесь чего то???7
НАСЧЕт еврейчика, можно подумать белоруссы честнее еврееев???
Я не юрист и половину из того что писал Lawklub я конечно же не понял.
ПИШИТЕ СВОИ РЕАЛЬНЫЕ ФИО, тогда будет более правдоподобно.
Геворгян, как я понял бывший сотрудник этой конторы?? Значит у них есть твои контактные данные, я же правильно понимаю, найти они тебя могут, так почему же они не сделали из тебя колеку за оскорбление своего бывшего директора???
П.С. идите ВЫ ВСЕ, пишу что хочу и считайте меня хоть кем, ложил я на это все. Я много знаю, крепко сплю и свободного времени у меня в избытке.
1 person online