oldspice
у вас цвет не черный случаем?
Пару дней на форум не заглядывал, а тут такое пополнение!!!
evgeny777 N-kamsk толян16rusПриветствую Вас в Челнинской ветке!!!
Может у нас тож новички проставляться будут по поводу вступления в клуб
maratzЧто то долго ждать до 23го!!! Да и дружно смотреть как спортсмены круги нарезают... скучно. Я один раз сходил, посмотрел. Минут 20 подготовки, потом старт, после первой машины в снежном облаке уже почти ниче не видно, потом опять подготовка к следующему старту и т.д.
На эти выходные вроде не холодно будет!!! Мож сфокусируемся??? По поводу дисков надо определяться уже, пока сезон не начался!!!
Ruslan188Не переживай!!!
Пока не отделяемся!
Sh@rkда чето вабче мало народу с челнов ... чесно у нас стока фокусов уже катается, а на форуме от силы 3-5 человек
непорядок ...
цитата: |
Sh@rk да чето вабче мало народу с челнов ... чесно у нас стока фокусов уже катается, а на форуме от силы 3-5 человек непорядок ... |
Ничего и Казанская же ветка с этого начиналась.Так что всё впереди
evgeny777Вот вот!!! Фокусов много, а клубников мало!
Ты ведь тоже не сразу Казанско-Челнинскую ветку обнаружил.
Ничего...прорвемся.
Думаю надо поставить на вид IgorvI и Oldspice, которые до сих пор без наклеек катаются.
Из за них Челнинсое фокусоводство так медленно развивается
Sh@rk
шо за наклейеки? такие.. нукась попоробнее
Человек-сволочь
6 February 2007
с удовольствием бы тоже наклеил наклейку, но вот выбраться на фокусировки проблематично - семья, работа и т.п.
сам с Нижнекамска (живу)... или с Альметьевска (жил и продолжаю в душЕ жить) =)
увидете по дороге - моргните, с удовольствием остановлюсь
Максимус, Джинс, нумерок 244
evgeny777Клубные наклеечки!
На фокусировке посмотришь! У меня кстати 1 комплект Челнинских лежит, сам пока с Казанскими гоняю.
Sh@rk
а када фокусировка и кде..?
evgeny7778-го февраля приедет Игорь так что назначай дату и вся колонна из пяти
машин соберецца!!!
maratzлегко! 8 февраля пойдет?
после работы часиков в 7 -8 ?
Надо же ! Без меня ни как . Какая популярность .
Очень растроган
Уже приехал. Можно и собраться тогда
.
Вопрос где и когда.
В принипе и завтра можно. Как остальные смотрят на это? В плане возможности
igorvi
готов завтра в любое время после 5 вечера!
Давайте определимся с датой фокусировки и местом проведения!!!
Предлагаю варианты:
Четверг вечером - можно в Палитре
Пятница вечером - тож в кафе
Суббота можно и в обед - где-нить на природе или в городе.
Прошу всех высказываться.
Человек-сволочьЯ завтра в Нижнекамске буду!!! Увижу тебя - обморгаю!!!
А что действительно ты человек-... или просто так???
Sh@rkя за любой кипиш кроме голодовки ребята...
единственное тока что если в суботу то тока до 20.00 тама я должен ехать по делам!..
evgeny777 Вот вот!!! Фокусов много, а клубников мало! Ты ведь тоже не сразу Казанско-Челнинскую ветку обнаружил. Ничего...прорвемся.
Думаю надо поставить на вид IgorvI и Oldspice, которые до сих пор без наклеек катаются. Из за них Челнинсое фокусоводство так медленно развивается |
Ну вот и до меня добрались..
oldspice у вас цвет не черный случаем? |
Серёбрянный хетч. 039.
Наезжал недавно в Нижний - машинка класс. Ночью 130 с обгонами, без напряга.
Заметка: В КАЗАНИ 80% фокусов - чёрные. А говорят серебристый инкубаторский...
толян16rus
7 February 2007
что с наклейками? и когда сфокусируемся? ГДЕ?
Давайте определимся с датой фокусировки и местом проведения!!! Предлагаю варианты: Четверг вечером - можно в Палитре Пятница вечером - тож в кафе Суббота можно и в обед - где-нить на природе или в городе. |
Поступило предложение от Sh@rk: Лично я согласен на любое время и место. Так как я понимаю протестов и других пожеланий нет то предлагаю все таки собраться в субботу в той же Палитре . Место знакомое есть схема проезда (в этом топике выше) Тем более намечается прибытие новых членив клуба и возможно будущих владельцев . (Жаль что у самого не было такой возможности до покупки машины узнать о ней не понаслышке
)
Конечно хотелось бы встретиться на каком нибудь укатанном полигоне, покидать машину в занос, но думаю на этой фокусировке определимся и с местом будущей встречи.
Предлагаю собраться пораньше, перед тем как стемнеет . Лучше будет и машинки посмотреть и пофоткать
.
Кстати смотрел по гисметео прогноз: как раз в субботу будет потепление до -4х
то же немаловажно.
Sh@rkБери шпаргалку
igorviваабще можно и в субботуу но я буду тока до 8 вечера потом сруливаю..
а во сколько встречаемся и в каком месте?
-ДИМОН-знаю видел его в сапсане нескока раз! и видел еще в гаражах на гренаде он подьезжал! а еще у нас черный ST видел.. в сапсане
вощем челны кишат фокусами! че ниукого инета нету!! даешь наклейки! рекламнаи
А слабо, нам фокусоводам, на лыжи встать???
Предлагаю в субботу часиков в 11 забить фокусировку в Дубках. Нормативы КМС конечно сдавать не будем, но по одному кружочку (2 км) пробежим. Устроим пропаганду здорового образа жизни.
Потом коньячком погреемся, можно в кафешке шашлык покушать.
Для любителей экстрима устроим ЛЕСНЫЕ ГОНКИ! Массовый старт на машинках с базы в город!!!
Кто ЗА???
-ДИМОН-У вас в Казани 1000 фокусов ездит, почему ж они не все в ФФклубе ???
Sh@rkэто збс конечно! я сам обожаю сноуборды лыжи.. но тута у мня недавно перелома был и это мнеб нежелательно такие чтуки пока реабилитационный период но сездить мона ! конечно тока я вас перед лыжней подожду..
Sh@rkЭто как после лыжной гонки погреться коньячком??? А кто рулить будет? А 2км на лыжах или на машине?
Лыжи, считаю это на любителя. Можно покататься если у кого есть желание. Скорее всего сам поеду в дубки в субботу вместе с семьей. Но фокусировку лучше провести в этот раз в городе. Долго задерживаться не будем, пообщаемся познакомимся и тогда уже и определимся по месту, где и когда соберемся вновь
В 16:00 на дальнем конце ТЦ Палитра . Или в 15:00 Как... согласны? ( Нас пока не так много и к консенсусу придти проще)
Хорошо! Давайте тогда в Палитре в субботу в 15-00, еще светло будет, можно пофоткаться.
МахмутВодителям коньяк только по капельке в чай.
igorviтоже одобрям.Предлагаю следуещий раз в лес,а потом в баню на дровах, и коньячок по капельке в чай.
я так понимаю палитра это около мэрии? где техносила? или че?