Sh@rk:
|
Чета новый форум опять глюкает... На водопады с мельницей едем сегодня али нет??? |
Что та я непойму, а какая разница для общения в каком форуме!?
Старый-новый может пересмотрим свои суждения честно говоря орпеделиться и говорить на одном языке а не на двух!? Мне по большему счету уже неудобно и все остальное !?
А подумайте как новичку поступать?!
Вопросы да и только! Второй день форум не работает!
Какие водопады какие мельницы!!!
Первый раз слышу!
По вечерам обычно каждый день захожу на форум! Абидно пропустить что то интересное даже когда время есть а инфы нету!
elvira32С приездом!!! Рассказывай...
LevshaКак уж ты просмотрел... Кисс давно предлагал, а в эти выходные хотели осуществить выезд. Но не срослось... многие оказались заняты. Выезд на мельницу переносится... ориентировочно на следующие выходные.
По поводу форумов: Мне больше нравится новый, как тока он недоступен перехожу на запасную площадку - сюда.
Конечно если бы новый работал без перебоев, было бы комфортнее.
elvira32Оооо! Эльвира вернулась! Фоты давай!
Александр16rusУ нас нету, извини...
Кто знает... Кады воскреснет татарский форум???
Челленджер
20 July 2009
В субботу, на Казанской трассе, видели идущую по встречке машинку точь в точь как у Александра16руса... регион не успели рассмотреть.
Александр16rus
20 July 2009
Фсё, срочно продаю машину
я то думал она у меня одна такая, а оказывается они табунами рассекают по М7
я пошел в депресию.
Александр16rus гыгыгы))) я тоже видела такую как у меня
прикинь.. по казани катается, даже не стыдно ему...(то есть ей) за рулем девка - ну говорят профиль как у мня... и номера как у мня.. тока серия другая... короче.. тоже думаю...
Здравствуйте!
Да, приехала, а все опять здесь.
Впечатления - нормально.
Тут у вас что-то похолодало.
Лукум не привезла -не люблю его пробовать.
Вам хорошо - секесом занимались, а я как дура лежала, парилась на солнышке (не люблю просто лежать, а книги быстро кончились).
Зато когда из аэропорта ехали (Казань), целый час на посту (плотина) простояли в пробке (хоть с хозяином автосалона познакомилась).
Александр16rusвсе эти секретки откручиваются элементарно. Находишь головку чуть меньше размером забиваешь ее на эту секретку и откручивай. Проделано не единыжды,всегда откручивал.
elvira32
расскажи в каком отеле была?
по цене как?
Александр16rus
20 July 2009
fantom727:
|
Александр16rus все эти секретки откручиваются элементарно. Находишь головку чуть меньше размером забиваешь ее на эту секретку и откручивай. Проделано не единыжды,всегда откручивал. |
Спасиб большой за совет.
Воспользоваться в этот раз не получится, но на будущее запомню.
Брательник уже скрутил 3 болта хитрым способом. Просверлил по центру отверстие, нарезал обратную резьбу и выкрутил секретки болтом с обратной резьбой (закручивается с права налево).
А вообще когда узнал причину поломки насадки, то до сих пор слов у меня нет.
У него оказывается место башки протез стоит, он целых 2 года при смене резины закручивал их со всей богатырской силой.
Конечно головка на секретки у него в этот раз просто рассыпалась в руках. Болты прикипели так, 4-тый болт он до сих пор открутить не смог никакими средствами.
Ну не дурак ли?
такую секретку хороший токарь- станочник за полчаса сделает, выкрученый болт плюс пузырь, и чучуть подождать.
Александр16rus
20 July 2009
edkii:
|
такую секретку хороший токарь- станочник за полчаса сделает, выкрученый болт плюс пузырь, и чучуть подождать. |
Думаю ты сильно не прав.
В конструкции этой головки имеется три внутренних штырька, которые и заходят в зацепление с болтом.
Если бы в головне были бы отверстия, то конечно, токорь и бутылка рулит, а такая конструкция из болванки не выточится. Скорее всего она была литая.
elvira32цитата: |
не люблю просто лежать, а книги быстро кончились |
+1
Я вааапче лежать на пляже дольше 20-30 минут не могу...
denidemЧот не помню, чтоб ты спал на пляже в Фазелис Роуз
... Или тебе Шарк мешал?
denidem
21 July 2009
Челленджерхм, странно тоже не помню...
точно он мешал.. в последний день он решил отдохнуть от меня и уехал к массажисту - а я спал на пляже...ЕГО НЕ БЫЛО ОКОЛО 4х часов!!! Телефон он не брал. Потом показывал на фотках какого-то здорового мужика лысого в обнимку сфоткались, типа это массажист.
Кстати, помню как Шарк уснул где-то, и унего загорело тока плечо
denidem:
|
Челленджер
Кстати, помню как Шарк уснул где-то, и унего загорело тока плечо |
Где-то! Он что спал где попало? прошло 1,5 года и начали выходить интересные подробности наружу!
Марина.
ЧелленджерdenidemЭэээ харош палить... а то непоеду с вами больше
Sh@rkпонял.
все выше написанное шутка и точка.
Челленджерне провоцируй мня больше
Sерёга:
|
Где-то! Он что спал где попало? |
Нет, это его медуза ужалила!
denidemКакой ты легкопровоцируемый...
Привет одноклубникам!! Товарисчи!!
Помогите мне советом пожалуйста!!! Вопрос вот в чем: в августе собираюсь посетить ваш город, билет взял на самолет до Казани, и вот какие у меня вопросы: сколько стоит добраться из Казани до Набережных Челнов, какие гостиницы в вашем городе хорошие (я в интернете нарыл гостиницу Расстал, это хорошая гостиница??)
Взял бы билет до Бегишево. 20-30 минут от Челнов.
От Казани автобус 400 р вроде стоит...
Тебе еще от аэропорта до Казани правда надо будет добраться .
По пооводу гостиниц знаю Татарстан..
Без денег с Казани до Челнов сложно доехать...
С азропорта ходят такси в Челны - скидываешься на 4 -х и едешь. Но не всегда... Как Дени сказал, чтобы уехать с города нужно до него доехать до автовокзала или ЖД вокзала и оттуда на Газели. Сейчас подтянеться Челенджер - он(она) лучше знают.
Расстал(центр) новая гостиница - даже расценки не знаю. Есть ещё "Татарстан"(старая часть) и "Премьер"(нов. город). Если малый бюджет - есть комнаты для коммандировочных...
Будешь в городе и будут вопросы - звони...
Александр16rus
22 July 2009
strim:
|
Привет одноклубникам!! Товарисчи!! Помогите мне советом пожалуйста!!! Вопрос вот в чем: в августе собираюсь посетить ваш город, билет взял на самолет до Казани, и вот какие у меня вопросы: сколько стоит добраться из Казани до Набережных Челнов, какие гостиницы в вашем городе хорошие (я в интернете нарыл гостиницу Расстал, это хорошая гостиница??) |
А чем вызван такой странный выбор маршрута???
Насколько я знаю самолёты с москвы в Казань, или Нижнекамск (Бегишево) летают одинаковые и туда и сюда по несколько раз в день, цены тож примерно одинаковые.
Только по прилёту в Казань надо будет доехать до ж/д, или автовокзала (1,5-3часа) и ещё как минимум 4 часа (если на шустрой такси) ехать в Челны.
А с Бегишево до Челнов всего 30минут по отличной дороге.
Советую поменять билет.
strim:
|
Привет одноклубникам!! Товарисчи!! Помогите мне советом пожалуйста!!! Вопрос вот в чем: в августе собираюсь посетить ваш город, билет взял на самолет до Казани, и вот какие у меня вопросы: сколько стоит добраться из Казани до Набережных Челнов, какие гостиницы в вашем городе хорошие (я в интернете нарыл гостиницу Расстал, это хорошая гостиница??) |
ТОже считаю, что еще не поздно билет поменять. Но если уж никак, то придется ехать от ж/д вокзала или с автостанции г.Казани на автобусе или на такси (таксисты там сами народ собирают). С человека на такси 250 руб. (при полной машине пассажиров), автобус 370 руб. вродь.
Гостиницы нашего города:
"Расстал" сразу говорю-дорого.
"Премьер" (в Форт-Диалоге) тоже не бюджетно - тел. (8552) 59-44-01
"Татарстан" - побюджетнее, тел. (8552) 37-60-60, 70-03-35
"КАМАЗ" - самая бюджетная гостиница (несколько зданий по городу) - тел. (8552) 39-68-43, 39-65-72
А так, звони, встретим, все покажем.
билет поменять точно не поздно.но думаю если бы человеку нужно было сразу в челны то он догадался бы взять прямой билет. видимо у него есть ещё дела в казани.
а если собираешься через казань ехать то напиши об этом в казанскую тему (тёрки), может они чем помогут или чтонить подскажут
strim:
|
Здравствуйте!
С аэропорта (Казань) тоже есть такси, Газели, автобусы до Наб. Челнов. Такси примерно от 500- 700 руб с человека.
ААААА!!! Теперь мне все понятно!!!
Я просто не знал, что есть аэропорт ближе!!!
Спасибо ВСЕМ ОГРОМНОЕ за помощь, за такую отзывчивость!!! Я сам из Питера, но живу и работаю в Москве, так что, если кому-нибудь, что-нибудь надо будет, то я всегда рад буду помочь, обращайтесь, не стесняйтесь
!!!
З.Ы.: билет уже поменял!!
З.Ы., З.Ы.: А у вас клубные рамки под номера есть?? Я могу привезти, если что...