Я по работе гонял..некогда было
цитата: |
Он не в Сапсане работает? |
да в сапсане
набережные челны, фокусировки, встречи, новички, клуб, татарстан |
Он не в Сапсане работает? |
Челленджер: |
ФФк-ЧЕМПИОН ФОРЕВА!!! |
chaid: |
сеня был в Челнах познакомился с Сайяром...он терь тоже одноклубник...у него кабриолет когда у вас фока? я его притащу |
А Александр16rus: |
а кто это крайний(яя) справа??? Чёт первый раз вижу |
У Саяра Хонда СРВ. Последний раз когда я его видел он мне рассказывал грустную историю что уже несколько месяцев почти ничего не получает и просвета ни в продажах, ни в зар. плате не видит чуть ли не до середины след. года. Чёт с трудом верится что он смог осилить ещё одну машину. Скорее всего тогда Хонду скинул, а кабри взял с МЕГА скидкой. У них вродь был один коричневый дорестайл. кабри. Наверно его и хапнул. |
Ч Человек-сволочь: |
перекрасить только весь бампер за цену от 5 до 9 тыщ лак облез размером с полторы коробки спичек с каждой мойкой проблема все больше и больше увеличивается =( может можно где нить в Челнах заполировать или нанести новый слой лака? точечно. на место облезания. ну или посоветуйте к кому можно подъехать спасибо =) |
evgeny777: |
Челленджер мероприятие намеченно на 1 августа.. маршрут стандартный.. выкуп - загс - памятник - мосты - родничок- и кафе все в пределах города... |
denidem: |
P.S.ДА и по поводу моей свадьбы - ее тоже не будет.. Но фокусировочку обещаю.. Вот только не знаю когда |
А Александр16rus: | ||
|
На что только не пойдёт, чтобы сэкономить на плянке с клубом. biggrin2.gif |
denidem: |
А ваообще читал де-то. что воздержание для мужского организма оочень полезно..(Это по китайской медицине), |