прикольно люблю такие штучки
Я видел суперское затмение
Tiberian Sun
3 August 2008
Я забыл всем сказать... Я сегодня на ТО в Сапсане... )))
Tiberian Sun
Ну вот... А мы на форум только вечером зашли... Один тусовался?
Я кстати пытался фотографировать затмение... Фоткал через тонировку и солнечные очки одновременно, получалось просто светлое пятно, хотя выдержка и диафрагма на минимуме была. Думал потом обработаю - будет видно... а нифга - остается также светлое пятно.
ЧелленджерЯ с Тиберианом виделся вчера... свозил его пакушать
Что то ему ТО ваааще долго делали.
OldspiceЧто то гольфик не впищатлил
Челленджер
Спасибо вчера за помощь.
Достаточно быстро все нашли )
SagozПривет! Только это не мне спасибо, а моему мужу Дмитрию, ник Challehger!
Если вы еще здесь пробудете-приезжайте на фокусировку в четверг, в 18:30. к Торговому кварталу, встречаемся возле стеллы.
Oldspice ты вчера был прав на счет сидения!
Но есть одно уточнение сидение скрипело не из за излишнего веса водителя...
Сидение скрипит в крайней нижней точке! Так как высокие люди упираются в потолок, им хочется опуститься пониже что я и делал...
Стоило сидение приподнять совсем на немного скрип пропал!
denidem:
|
Новая Мазда 3
Монстра... вапще |
мне тож не особо нарвицо...дизайн чисто для японии..наверняка в таком виде до нас недойдёт
Levsha:
|
Oldspice ты вчера был прав на счет сидения!
Сидение скрипит в крайней нижней точке! Так как высокие люди упираются в потолок, им хочется опуститься пониже что я и делал... Стоило сидение приподнять совсем на немного скрип пропал! |
Ап щём эта , Вы?
Рост у меня не менее Вашега буит- а "пидсрачник" я на среднем положении поддерживаю, так расстояние от макушки моей головы до потолка моей машины, скажу я Вам, исчо Ого-го ( даже в кепке)
Levsha
С днем Варенья!!!
Марина.
А я в ветке "Поздравления" им написала!
Alexander16RUS
С днем рождения! здоровья, счастья, успехов на работе!
Всем ! Всем ! Всем !
Приглашаю всех четверг 14августа в 19-00 бар пивная кружка(Напротив УВД), для празднования моего ДР.
Угошать буду пивом и билярдом!
Спасибо за поздравления!!! Очень прятно!
Дорогие именинники! С днём рождения вас!!! счастья, удачи, спокойствия и долларов в евро )))
пы.сы. купицо авто стоимостью до 350 тыров.
или может кто что посоветует по приобретению авто? (дэу матиз и т.п не предлагать
)
пы.сы 2. авто приобратается для любимой тёщщиньки
DmitriyCCTV
11 August 2008
Комрады подскажите...
В четверг Батя мой собрался в Челны, там на мосту через Вятку пробки есть или уже нет. Кто в курсе?
DmitriyCCTV:
|
Комрады подскажите... В четверг Батя мой собрался в Челны, там на мосту через Вятку пробки есть или уже нет. Кто в курсе? |
неделю назад у меня была инфа что пробки есть! кроме того говорят что чувсвуется как мост шатается под тяжестью грузовиков.
Я тоже про пробки слышала... Вот завтра наш главбух едет в Казань-у неё и узнаем что там и как...
deniskamaz:
|
DmitriyCCTV:
| Комрады подскажите... В четверг Батя мой собрался в Челны, там на мосту через Вятку пробки есть или уже нет. Кто в курсе? |
неделю назад у меня была инфа что пробки есть! кроме того говорят что чувсвуется как мост шатается под тяжестью грузовиков. |
Пробки есть до сих пор... явление не предсказуемое кто-то проезжает за полчаса ктото за полтора а некоторые попадают в такое время что тратят на дорогу через мост 4 часа (не вру) так что еси что то пусть будет готов...
А мосты все шатаются... када на них стоишь тока чуствуется... даже мост в челны который...
MaratZ:
|
deniskamaz:
| DmitriyCCTV:
| Комрады подскажите... В четверг Батя мой собрался в Челны, там на мосту через Вятку пробки есть или уже нет. Кто в курсе? |
неделю назад у меня была инфа что пробки есть! кроме того говорят что чувсвуется как мост шатается под тяжестью грузовиков. |
Пробки есть до сих пор... явление не предсказуемое кто-то проезжает за полчаса ктото за полтора а некоторые попадают в такое время что тратят на дорогу через мост 4 часа (не вру) так что еси что то пусть будет готов... А мосты все шатаются... када на них стоишь тока чуствуется... даже мост в челны который... |
нее...я к тому что, говорят, он не совсем обычно,т.е не как все шатается, а вроде как посильнее
в общем удачи всем кто едет! а лучше ч\з чистополь езжайте
Инфа "про мост" с M3Club:
...Вчера 2,5 часа стояли в пробке. Кстати на мазде там вобще делать
.... Мы на джипе чуть колеса не оторвали. А сегодня была информация что мост закрыт , правда не знаю насколько она правдоподобна. Еду в среду, проверю.
...есть инфа что там легковые пропускают,фуры шлют на Чистополь!
http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=31852&st=1060
DmitriyCCTV
11 August 2008
Ок, всем спасибо.
А через Чистополь маршрут оптимальный не подскажите?
Надо через Камские поляны ехать, через Красный Яр?
deniskamaz:
|
пы.сы. купицо авто стоимостью до 350 тыров. пы.сы 2. авто приобратается для любимой тёщщиньки |
Окушку ей для начала...
если сразу на иномарку посадить весь кайф не оценит...
Sh@rk:
|
Окушку ей для начала... если сразу на иномарку посадить весь кайф не оценит... |
))) она 5 лет уже гоняет на легендарном ваз 2109!!!))) так что щаз только иномарку и что б такую ж лихую как девятка )))
deniskamaz:
|
Sh@rk:
| Окушку ей для начала... если сразу на иномарку посадить весь кайф не оценит... |
))) она 5 лет уже гоняет на легендарном ваз 2109!!!))) так что щаз только иномарку и что б такую ж лихую как девятка ))) |
Денис, ессна лучшее, что могем предложить- это Форд Фокус:D! В теме о продаже автомобилей, думаю сможешь подобрать варианты, для любимой-то ТЁЩЕНЬКИ
. Ну а потом с Доцентом в клупп
У меня папа купил весной за 350 Хюндай акцент. Коробка автомат и кондей. Изначально предполагалось для мамы но сейчас оба ездят. Фиат аллбеа стоит так же, но без коробка автомат и кондея. Если цвет подобракть красивый (вишневый перламутровый) нече смотрятся.
Марина.