OldspiceНе бойся, привыкнешь! Я же к твоему Скелетону привыкла!
Родственник купил - наивный пряник...
В Сапсане, черный хетч, гия, без мафона..
Челленджер:
|
Oldspice Не бойся, привыкнешь! Я же к твоему Скелетону привыкла! |
Читаю и смотрю на аватар... Звучит зловещще..
ЧелленджерНаталья надо и Ник переименовать тогда ведь
Железная Леди... Тетчер...
МЫ шутим IMHO,
Чё-то столько новых ников появилось у казанцев, а у нас-никого...
Челленджер:
|
Чё-то столько новых ников появилось у казанцев, а у нас-никого... |
так давайте повторому разу все зарегимся !
вот и у нас тогда пополнение будет
Поздравляю Ольгу с Днем варенья! Отдохни там в Турции за нас как следует и возвращайся полная сил и желаний!
Ольга С Днем Рожденья ТЕБЯ!!!
Желаю тебе много СЧАСТЬЯ
Хочется, как то особенно поздравить, всеми любимую и много важаемую нашу Оленьку!
С днем рождения Оля! Расти большой! Не будь лапшой, хорошо отдыхай и загорай в ТУрции!
Счастья и благополучия!
Олечка, прими поздравления и от меня! Наилучшие пожелания прилагаются
ЧелленджерАватар - зачОтный... Я тя теперь боюсь!!!
Заочно поздравляю Оллю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Эх харашо наверна счас ей тама... пьет свой любимый мартини, пляшет турецкие танцы и кричииит во всю...
Где в Челнах есть Вай фай?
Кафе ОХОТА-Сунар - недоезжая майдана... Ну и в Омеге под эскалатором..
Прикол...
Вчера на велике катался... При начале движения какое-то нехорошее чувство, тревога... Разобрался - не ПРИСТЕГНУЛСЯ...
А мы как раз тебя вчера вспоминали... Так хотелось на велике прокатититься! Скока берешь за час аренды?
Сто лет на лисапеде не ездил!
Эту тему Александр назвал " анлимно-флудисткая" , если уточнить , анлим, анлимитед (unlimited) - т.е. без ограничений и флуд - т.е. бред,чепуха (одно из значений) , получается тема неограниченная чепуха или чепуха без ограничений ?
Сократ ага
тока на другой пора перебираца в личке глянь
MaratZ
А что там интересного?
MaratZ
Oldspice
кто как ни Марат критиковал этот форум на предмет флуда, а тут теперь рекламирует другую флудильню, причем содержащую меньше информации полезной...
MaratZ
Пасибо, я к этому привык... Шило на мыло...
Oldspice
Я думал намек поймешь... привезешь на фокусировочку велисапед и дашь людям молодость вспомнить?
Кстати никто не пробовал на хэчбеке велисапед возить? Где-нитьэто было? Я имею ввиду не багажник сверху, а внутри салона!
Сегодня еду на работу, очень плотный поток и дорогу перебегает лось... Да именно лось... Прибегаю на работу рассказываю, мне не верят типа гворят это наверное ктото другой был туда-сюда...
Но вот доказательства: этот снимок мне только что прислали и сделан неподалеку от того места где я его видел
Александр16rus
9 July 2008
denidem:
|
Сегодня еду на работу, очень плотный поток и дорогу перебегает лось... Да именно лось... Прибегаю на работу рассказываю, мне не верят типа гворят это наверное ктото другой был туда-сюда... Но вот доказательства: этот снимок мне только что прислали и сделан неподалеку от того места где я его видел |
Химией бедолага надышался, вот его малёк и плющит. Я бы тож лес сразу не нашел