1. Мало того что Дакар город, так он ещё и столица Сенегала!!!
3. а я и не равняюсь, только сравниваю
.
4. Ну и чем ты тогда не доволен??? Дали же, чё ещё надо, живи и радуйся!!!
[/QUOTE]
1) Большое достижение , про Дакар , за это время в инете и не то нарыть можно было
За оценку моих скромных познаний спасибо , да уже в школе и ВУЗе оценили и давно .
2)Сравнивать корректно надо , а так на ЕдРёную пропаганду похоже ,как в своё время советская .
3) А чем быть довольным сейчас ? Тому что за ХОРОШУЮ и качественную учёбу и медицину бешеные деньги отдавать надо ??! А на счёт ( так правильно , а ПОСЧЁТ это изобретение неграм-х тинейджеров) радуйся не надо , к этому "дали" ты абс. никакого отношения не имеешь , так что притыкать не стоит .
А вот дед молодец , грамотный поди был .
"...даже недавно (в основном в 60-х годах 20-ого века..."
Ни чего себе "недавно" , тогда и я пешком под стол пешком ходил , а уж ты ... Ты же говоришь о колониях как о настоящем времени .
Oldspice
Сей пост неприятная , но справедливая оценка . Я вот почитал в газетах КАК в крупных городах жители - неболельщики готовятся к полуфиналу и если повезёт сборной к финалу , как к погромам . В Москве в прошлом году что ли было , дебош фанатов .
Я честно смотрел , случайно ТВ включил , тоже радовался , друзьям не спавшим звонил , даже ракету в небо пальнул на радостях . НО всё это временно - эти ЧМ ,ЧЕ ,Биланы(на это вообще наплевать мне лично) , это как наркотик , лёгкий временного действия . Аналогично когда в советское время говорили , что у нас машины дрянь , говорили "зато мы делаем ракеты " , теперь будут говорить "зато наша (чья?) сборная выиграла у тех и тех " . Про чемпионат мира по хоккею ещё говорят ? То то !
OldspiceХа,я тоже почитываю Тёму
Я кстати со многими вещами согласен с ним.
Все-таки не сдержался рещил сюда написать.
В общем делал пару дней назад снимок спины.
Врач написал сделать снимок в одном месте, а человек котрый делает снимки, сделал в другом. Теперь мне придется пересниматься(то есть получать еще одну дозу рентгена). Вот такой пример современного здравохранения.
При этом эта тетка которая делала снимок стоит и тупо улыбается. Еще при этом хотели списать сумму дополнительно со страховой.
Да и еще врач является очень хорошим моим знакомым.
Я хочу сказать о безответственности современной системы здравоохранения. я плакаю - все ...
А тебе в тему добавлю , это с тобой семечки ,пустяк . Женщину подвозил , дорогой рассказала . У неё муж не так давно сконачался в Нижнекамске . На гвоздь наступил ржавый , обработали , потом что-то хуже стало в больничку положили , ну лежит , лечится . Женщине срочно понадобилось к родне , случилось там что -то , уехала на пару дней . Во время её отъезда мужу поплохело очень , заражение пошло , приезжает какая то комиссия в больничку , а этот (муж) отчётность портит , главврач "домой его" , привозят туда , там никого , санитары бросили его умирать на лест.площадке 2-го этажа . Женщина приехала поздно , легла спать (1этаж) и не знала , что в нескольких метрах её муж умер . Пыталась судится , есть статья в УК "Оставление в опасности" , без толку , те сволочи пока муж ещё в сознании был заставили его отказуху от медпомощи написать .
Я уже упоминал , мать мою тоже 8 лет назад , ну не совсем так дико , но медпомощи лишили , годовщина через месяц .
Так что с медициной теперь ??! Зуб пойты вырвать не решаюсь . А вдруг челюсть разворотят горе -медики по блату ,за деньги поступившие и через жопу учившиеся .
Сократой все пора этот негатив прикрывать читать страшно.
Я телек не смотрю газеты не читаю изза наличия негатива... а тут уже и сюда подбирается...
СократХватит, блин!!!
Достал реально! Где ни появишься- там один негатив и выпячивание себя(Я- сутяга, я- Великий и самый грамотный)- надоел
. "...Чем кумушек считать трудиться- не лучше-ль на себя, Кума, оборотиться".
Sh@rkМакс, на время финальной трансляции, места в спортбарах практически раскуплены (товарищи пытались зарезервировать четыре места- не получилось)
Challengerцитата: |
на время финальной трансляции, места в спортбарах практически раскуплены |
Дык это только полуфинал будет.
Денидемчик игру с голладцами досматривал в кафе Амстердам и грит даже свободные столики были. Хотя спортбары в это время были забиты под завязку.
Challenger
Вот только одёргиавать не надо , не у себя дома . а если это твой личный сайт - за ради бога , можешь позитив и елей сколько угодно разливать .
Сократне расстраивайся -все будет хорошо
denidemБудишь в Казани - звякни... пасморим тваю шпину
За то что Сократа одергиваешь...
Челленджерну бывает видимо у человека порыв души,
это все понятно,
но в рамках разумного
- думаю никто не будет против
конструктивного диалога,
а когда это зашкаливает на личности
да и использование нецензурщины.
Это совсем никуда
цитата (Сократ @ Вчера в 23:19) |
Поближе к ФФ делам , подскажите пожалуйсте где лобстекло отремотировать (камешек поймал) в Челнах монА . Про "доктор Триплекс знаю", вдруг там очередь , где ещё ? Желательно не только название , но и как доехать и телефон , сами мы не местные . |
Стекло можно отремонтировать и "КГБ" (гаражи за 54к-с) Это по проспекту 50 лет побепы. ( по новому незнаю )скинь свой тел. объясню как проехать, но мой совет лучше к доктору.
Маой тел 89033190823.
Уважаемы клубники! Будьте пжлста взаимовежливы, мы ведь здесь собрались не что бы отношения выяснять или пис***ми меряться. А чтобы общаться и получать от этого удовольствие.
Узнал по поводу брони на матч. В Амстердам кафе есть еще места, выкуплено только пол - зала. Если идем, то надо завтра бронировать. Стоимость столика 200р. До 5 чел-1 столик, до 8-9 чел-2стола и т.д.
Список
1.Sh@rk+1
2.sерёга+1
3.
4.
5.
Список
1,2 Sh@rk+1
3,4 Sерёга+1
5,6 ChallengerЛар-2
7.
8.
Challenger
Ты да я , да мы с тобой. Эх!
люди ау-у-у.
Nevair:
|
Sерёга тута мы |
Кто сдесь!?
ЖеньКо, а фигли толку- "Тута мы"- писАться нуна в списоГ
Сократ,Challenger, Саша16Ребзя харе!!
еси чо то в курилке тем таких пално
Сократыч взрослый же человек! нуна уметь контролировать... и оскорбления тоже не надо! лучше на "рыбалку" сгоняй познакомся со всеми
за бокалом пива придете к консесусу
Начинаем собирать болельщицкую атрибутику.
У меня есть дудка фанатская необыкновенная.
У каво нить баррабан есь?
Там-там тож пайдет
Challengerцитата: |
писАться нуна в списоГ |
я ж грю, не люблю я фудбол, но чиво не сделаешь ради любимого клуба
, а када состоица столь грандиозное событие, а то я заффтра на рыбалко собрался
Начало матча в 22:45, сбор 22:15 или 22:00 в кафе Амстердам где Планета Фитнес.
Александр16rus
25 June 2008
А что больше никто не идет поболеть за наших