Nevair:
|
Tiberian Sun а хде это??? |
История: В 2003 году санаторию-профилакторию «Ромашкино» исполнилось 30 лет. А начинался санаторий в 1973 году, когда была открыта база отдыха, которая потом разрослась и стала называться «Сосновка». Позднее по имени знаменитого Ромашкинского месторождения нефти санаторию дали название «Ромашкино». В течение 2-3 последних лет здесь произошли очень большие перемены: построено новое здание, реконструированы старые корпуса, всё соответствует современным требованиям.
Подробнеее ! здесь
http://www.5250250.ru/catalog/?pid=71P.S Жаль что там нет снега и гор !
Nevair
Ромашкино - 30 км от Алмета в сторону Заинска...
О
Димон!!! С Вареньем тя, однако!!! ДЕЛИСЬ!!!
Александр16rus
7 June 2008
Пока шастал в САПСАНЕ, Саяр мне сказал, что пришла машина которую я заказал в январе и мне её обещали в феврале, а пришла она в июне
Сходил, поглядел.
Сегодня празднует свой день рождения
Kitty- активистка, умница, красавица: apl:
! Катюша, поздравляем тебя с ДР!
Июнь приносит обновленье,
Улыбки, счастье и цветы
И я хочу, чтоб в день рожденья-
Твои исполнились мечты!
Поз-дра-вля-ем!!!
Александр16rus:
|
есть над чем подумать. |
Ну и что ты думаешь?
Александр16rus
8 June 2008
Challenger:
|
Ну и что ты думаешь? |
Думаю где деньги взять
Короче.
Если машину продам, то возму.
Катя! Поздравляем тебя с Днём Рождения! Мы, Василий, Оля и сестрёнка шлём тебе солнечный привет.
Рафаэль Гафиятуллин
9 June 2008
MaratZПривет!Это ты 610 по городу летаешь с наклейками и машинка твоя постоянна стоит на Тази Гиззата?Вчера наши машинки вместе стояли часов в 10 вечера!кстати мой номер 910 черный хэтч!
Шаркова Катя!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!!
Рафаэль Гафиятуллинцитата: |
Это ты 610 по городу летаешь с наклейками и машинка твоя постоянна стоит на Тази Гиззата |
нас два таких 610-х
и оба с наклейками ты кого видел? и в каком месте машинки стояли??
я не видел
еси что сигналь
PS Надо наверное нам минифок месную сделать какнить
Kitty
ия тоже поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
Рафаэль Гафиятуллин
9 June 2008
MaratZ
Да можно!!!Синего цвета с дисками!На номере написано Maratz!где наклейки взял,я тоже так хочу!?При встрече моргну или посигналю!
Sh@rkкак там наши КРАСНЕНЬКИЕ наклеички поживают?
Рафаэль Гафиятуллин:
|
где наклейки взял,я тоже так хочу!?При встрече моргну или посигналю! |
Наклейки на треугольники либо у Макса Шарка, либо казанские как умня у Ру188... при встрече посмотришь, а на номер у Макса заказывать тут дето три страницы флуданазад был список и деньги собирались
NevairРамочки сегодня забираю! При встрече отдам
Рафаэль ГафиятуллинКлубных наклеек пока нет... конщились. Скора будет новая партия.
Седня посидел в Куге... Понравилась чета она мне.. Такое все родное... и ни капли футуризма каак в Хонде.. все так как у немцев-все на своем месте.. все строго... Тока Цена ... нет уж извините.. максимум 800 тыщ ей...
Итак, в продолжение темы фокусировки, формулируем кто как себе представляет идею клуба.
Челленджер:
|
формулируем кто как себе представляет идею клуба. |
Курить куришку, бухать бухашку
А можно без флуда обойтись?