паук116вы сюда только с целью продажи авто??
есть тема куплю продам машину там все по татарстану...
Мдаааа... вношу ясность в свой аватар. ЭТО ГОЛУБЬ на фоне солнца! А никакой не рыцарь-тем более рогатый!
Просто Серега нас "пернатыми" называет - вот я и и подогнала свой аватар под это "имя".
ЧелленджерГолуби так крыльями не делают
Орнитолог,блин(ой-это не мат?) Кушайте ,Максим, морковку- говорят для зрения полезно и пораньше спать ложитесь, чтобы рыцари рогатые не мерещились
Challenger:
|
Орнитолог,блин(ой-это не мат?) Кушайте ,Максим, морковку- говорят для зрения полезно и пораньше спать ложитесь, чтобы рыцари рогатые не мерещились |
Он не орнитолух он историк...
раз руцари ему прут
Sh@rk:
|
Челленджер Голуби так крыльями не делают |
Вот как раз голуби - делают... Если бы это чайка была - я бы сказал, что не делают так чайки...
Challenger:
|
Орнитолог,блин(ой-это не мат?) |
Диман!!! Ты эта... со словами поосторожней!!! Щас массква-питерские придут и забанят...
Пойду объемся на ночь моркови... и с утра опять гляну на аватарчик. Авось пройдет
Tiberian Sunцитата: |
Вот как раз голуби - делают... Если бы это чайка была - я бы сказал, что не делают так чайки... |
Макс, мож буржуйские голуби так умеют... за нашими таких па я ненаблюдал...
Sh@rkМакс!!! Посмотри на голубя, который не в фокусе... Этот, который на переднем плане, того невфокусного прогонял от кормушки... Так вот у прогоняемого - па именно такое, какое у Натальи в аватаре... Умеют наши голуби так...
Ну и вот ещё кадр... побаловать вас!!!
Sh@rk:
|
Макс, мож буржуйские голуби так умеют... за нашими таких па я ненаблюдал... |
Sh@rkЭто просто художественный образ, метафора, если чо!
Куда темка вчерашняя делась на татарском языке? Только научились флудить и ругаться по-татарски-и на тебе! Убрали!
Челленджерее модеры м мусорку засунули...
вот она
Туган Авылым
ЧелленджерTiberian SunChallengerВидать я марковки вчера лишка съел...
воопче аватар видеть перестал
Да-а-а!!! Переборщили Вы,уважаемый, с овошчами! Как стул- "не зашатался"
Tiberian Sun2ой кадр с голубем супер
тока силуэт на заднем плане подтереть бы...
Sh@rk:
|
Tiberian Sun 2ой кадр с голубем супер тока силуэт на заднем плане подтереть бы... |
Голубь какой-то аморфный, как чучелко...
Он живой вапще-то? Глазки как-то странно прикрыл, обкуренный однозначно.
ЧелленджерОн не обкуреный... Он зёрнышко тырит... и за моим фотиком следит, как бы я в него им не запустил...
У меня ещё куча фоток с голубями есть...
Sh@rkПотом подотру... Вчера постил когда, некогда подтирать было... да и влом...
Вот... чё-та типа того...
не люблю отфотожопенные фотки
на душе не спокойно от этого...
особенно убивает как местные издания лица людей фотожопят нагло... прямо смотреть неприятно, сразу понимаешь что держишь некачественный продукт...
Я за естественность!!!
Tiberian Sun
denidem
Мда... а действительно нередактированная фотка живее смотрится. Этот силуэт там нужен для ощущения пространства.
Остановили видимо за превышение и нестандартную раскраску
Nevair:
|
Остановили видимо за превышение и нестандартную раскраску |
Я сёня этот КамАЗ видел в живую...
На территории КамАЗ'а...
Tiberian SunЧаво у нас на КамАЗе делал???
Гостил???
Sh@rk:
|
Tiberian Sun Чаво у нас на КамАЗе делал??? Гостил??? |
Да не... мимо проезжал... По делам ездили в Автотрейдинг... груз забирать...
нииид хелп одноклубников
хотим с
Casper™ выиграть путевку в грецию, не дайте проиграть а то монстры от матизикооф пока впереди
проголосуйте плииз за нас ссылка
тут
Давайте поддержим клубников из Ростова-на-Дону! Они меня хорошо принимали!
Причем именно эти люди!
P.S.
miaFF, я уже проголосовала. Привет всем!