А может быть здесь сердце России???
Главные часы Нашей Раши!!!
А купола бывают не только золотыми!!!
И ещё незолотые купола...
Домик... мне б так жить!!!
Массква праздновать - ГОТОВА!!!
Ну и вечная тема... Адам и Ева... и тд и тп... Воплощённая в вечном потоке воды...
Думаю, пока хватит...
А то и так нафлудил тут посреди ночи...
Заффтро ещё ждите...
Tiberian Sunтвоими глазами мир выглядит удивительным в каждом мгновении
...за полученное удовольствие -
Всем спасибосы!!!
Пошёл ещё фоткать праздничную Масскву...
OldspiceА кто такой Шрайбикус???
А что такое боке???
ЗЫ Вот я тупой...
А это вам из вчерашнего для затравки...
Tiberian Sun
Т.к. ты работаешь в немецкой компании - Шрайбикус - это немецкий фотожурналист, который на страницах "Немецкого языка" рассказывал нам о ГДР. Про боке - потом, если захочешь...
Tiberian SunTiberian Sun:
|
А что такое боке???
ЗЫ Вот я тупой... |
это на тему глубины резкости...
вот тут мона почитать:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BA%D0%B5
Tiberian Sun
А авиашоу над Красной площадью не удалось запечатлеть? Эх, вот бы живьём посмотреть!
Tiberian Sun:
|
А кто такой Шрайбикус???
|
Это мальчик из учебника немецкого языка, когда мы учились он на протяжении нескольких годов был на страницах этого учебника и был он корреспондентом и ходит с фотиком.
Пишу и понимаю какие мы старые что народ этого не помнит или просто учили другой язык.
Марина
SерёгаМарина, в этом вопросе звучит то, что какой же я древний...
Александр16rus
10 May 2008
Всем!!!
У кого хетчбеки!
Вчера переделал себе багажник, в целях увеличения его объёма, доволен как удАФФ
Суть переделки в выкидывании одной пенопластовой хреновины, переворачивании запаски и разрезании пенопластового органайзера (оставляется только 6,5см. его верхней части).
Пол багажника после переделки опустился на 7см., что весьма существенно, а самое главное, что он теперь в ровень с разложенной спинкой заднего сиденья!!!
Протестировал модернизацию на предмет ночёвки в багажнике. Мне понравилось, даже учитывая мой рост лежать вполне удобно.
Те кто ещё не женился вообче незаменимый вещщ!!! Секес в машине думаю удастся!!!
На фокусировке покажу!! бум сравнивать с непеределанным.
Александр16rusЯ очень заинтересовался вашей модернизацией
По-моему Шарк давно так сделал,но он женатый
Челленджердада я тоже видел этот велик, тока дорогой собака, стоит почти 40 тр
А вот щас думаю купить чтоли этот велик буду на фокусировки приезжать
Александр16rus
10 May 2008
Анекдот в тему
Мужик звонит в дверь к соседу.
Сосед открыает дверь.
Тот у него спрашивает - Привет, в групповухе участвовать буш???
Сосед - конечно, а кто ещё будет?
Мужик - я, ты и твоя жена.
Сосед - ???!!!??? нуууууу я наверно против
Мужик - хорошо, значит тебя вычёркиваем!!!
Сначала тоже подумывал увеличить отсек. Но не стал. Щель остается, ковриг стает маловат... А как же замечательные и оч удобные ниши под ковром, куда можно сложить все нужные вещички??? А ровный пол относительно дверного проема важнее имхо. Всеравно по большей части приходится возить в нем воздух, а если крупнячок какой, то спинку складываю. З.Ы.чтобы сексом трахацца машину в кровать можно и не превращать
ЧелленджерНе... Авиашоу в пролёте... На Красную не пускали никого... Да и после парада проблемно было попасть...
Очередь на Красную площадь 9 мая 2008...
И вот, что было на самой Красной площади... пробиваться не стал... Ибо ещё хотелось попасть на Поклонную гору...
ЗЫ Фоты выложу позднее... Щас готовлю их для выкладки на свой сайт... может там сразу и посмотрите...
Sерёга:
|
Пишу и понимаю какие мы старые что народ этого не помнит или просто учили другой язык. Марина |
Я всю жизнь учил английский...