Наб.Челны - Клуб

создадим свой клуб?
набережные челны, фокусировки, встречи, новички, клуб, татарстан

толян
19 June 2006

Наб.Челны - Клуб
271,6K
views
177
members
6,1K
Sh@rk
13 March 2007

ФОКУСИРУЕМСЯ 15го марта (четверг) в 19-00 у ТЦ ПАЛИТРА

Ориентировочная программа втречи:
1. Знакомство с новыми членами клуба
2. Обсуждение опытного образца подномерных рамок (надеюсь рекламщики не подведут и успеют)
3. Улучшения организации клуба (докладчик сhesters)
4.
...
10. Возможен выезд на трек - Определим самого быстрого Фокусника

дополняем программу...
BulletMax
13 March 2007

Smilodon
+1
CTRL и + жмешь и буит щастье
evgeny777
14 March 2007

2. Обсуждение опытного образца подномерных рамок (надеюсь рекламщики не подведут и успеют)
4. Виртуальная подборка литых дисков мне и Марату
5.
...

Oldspice
14 March 2007

У кого осталась монтажная плёнка привезите пожалуйста..
chesters
14 March 2007

Dr.Krok:

У тебя мызыка Мистери 7500 стоит? если не трутна в 2Дин отпишись как она тебе

Я покупал авто отказника, поэтому в ней было все и даже чудо-магнитола 6000CD. Но так как она не читала то что надо и ничего не показывала, пришлось купить Мистери 7500. После 2-х часового прослушивания, слово "пришлось", я бы убрал из предыдущего предложения! Сей аппарат имеет почти все что надо вы дороге и на отдыхе:
Аудио - читает МР3,CD(но почемуто не очень хорошо читает CD-RW)
Видео - дивиди читает очень хорошо, но не читает avi
Навигация- в этом аппарате реализована система GPS, но работать она будет после покупки GPS-блока за 20 000 рублей.
Куча, просто куча настроек! Под себя ее можно настроить на 100% Есть регулировка угла наклона.
Неустраивает 2 вещи: нет полноценой навигаций
неснимаеться голова (панелька)

не реклама
фото в студию:
posted image
Oldspice
14 March 2007

У кого есть монтажная плёнка - привезите пожалуйста...
evgeny777
14 March 2007

oldspice
попробую незабыть!..
а вприципе вместо нее можно спользовать клейкую пленку (есть же всякие там под дерево пленки декоративные)

нащет завтра" если едем на трек никто непротив если к нам присоединяться некоторые товарисчи из НРТ?
chesters
14 March 2007

2. Выезд на трек
3. Одабрение приезда товарисщей из НРТ
Sh@rk
14 March 2007

При добавлении своих пунктов не теряем предыдущие

5.
...

Присутствие NRT на треке можно даже не обсуждать. Пусть приезжают!

evgeny777
А про виртуальную подборку не понял как это???
evgeny777
14 March 2007

Sh@rk
ну так прикинем поспорим что лучше фд13 или фд 14.
MaratZ
14 March 2007

Новички проставляца должны!!!

В клубе я тожа регился тока не слуху не духу...
BulletMax
14 March 2007

evgeny777
фото дисков на машинах в студию
evgeny777
14 March 2007

BulletMax

fd 14
http://s.foto.radikal.ru/0703/79/3678696cb29et.jpg
http://s.foto.radikal.ru/0703/21/ed2e16832fb6t.jpg

fd 13 нету пока фотки на машинке.. да 14 то так примерка... это oldspice машинка
Sh@rk
14 March 2007

BulletMax evgeny777
ну блин модераторов на вас не хватает флудисты-оффтописты юные
evgeny777
14 March 2007

Sh@rk
а щиво такова то все в пределах правил вродя..
Dr.Krok
14 March 2007

chesters
Снавигацией несколько не так всё печально... я тут паузнаю до конца, потом отпишусь.. так есть вероятность цена вопроса 1500-2000руп
chesters
14 March 2007

Dr.Krok:

chesters
Снавигацией несколько не так всё печально... я тут паузнаю до конца, потом отпишусь.. так есть вероятность цена вопроса 1500-2000руп

цена вопроса 1500-2000руп. Я счатлив!!! Быстрее узнай, я весь во вниманий!!!
chesters
14 March 2007

Кстати про подвеску! сегодня ездил в Сапсан, говарят меняли стоики у них на неарегинальные ,2 раза. Эти люди до сих пор кипятком ссут!
Dr.Krok
14 March 2007

chesters
Тут немгого лотеря, были 7500DS с чипом и без Чипа, не помнишь в тыльной стороне магнитолки есть у тебя USB или нет?
Если нет, то Ж, если есть то вопрос перетекает в приобретении антены и закачки карт!

С сайта Мистери (Служба поддержки):
цитата:
Некоторые модели 7500DS шли со вшитым чипом навигации. На некоторых моделях этого чипа может не быть.

Чтобы проверить, подключите антенну GPS. Если навигация проявилась, значит чип есть.
Чип уже прошит, поэтому дополнительный софт не нужен.
Для загрузки карт используйте интерфейс SD.
MaratZ
14 March 2007

ALL У каво есть мегафон (он же матюлальнег переносной) и секундометр?? Если делать трек то с таким кол-вом машин без них уже никаг
chesters
14 March 2007

Dr.Krok:

chesters
Тут немгого лотеря, были 7500DS с чипом и без Чипа, не помнишь в тыльной стороне магнитолки есть у тебя USB или нет?
Если нет, то Ж, если есть то вопрос перетекает в приобретении антены и закачки карт!

С сайта Мистери (Служба поддержки):
цитата:
Некоторые модели 7500DS шли со вшитым чипом навигации. На некоторых моделях этого чипа может не быть.

Чтобы проверить, подключите антенну GPS. Если навигация проявилась, значит чип есть.
Чип уже прошит, поэтому дополнительный софт не нужен.
Для загрузки карт используйте интерфейс SD.

пошел разбирать лотерею. Может повезет!
evgeny777
14 March 2007

chesters:

Кстати про подвеску! сегодня ездил в Сапсан, говарят меняли стоики у них на неарегинальные ,2 раза. Эти люди до сих пор кипятком ссут!

значет ненадо их трогть.. савсем.. на форде они итак неплохи...
chesters
15 March 2007

сегодня же ФОКУСИРОВКА!!! Явка обязательная. Кого не будет, тому не ЗАЧОТ!!!
evgeny777
15 March 2007

Блин вот чето у мня сиденька водительская начала скрипеть! сильно! (уже наверно месяц как замечаю) бесит уже!... вопрос к Alex_Sapsan ... - не могли бы вы уточнить вот этот скрип седлушки (на кажд повороте или кочке скрипит) это как то лечится? может по гарантии как нить? всеже не тазики покупаем.. .. а?
Oldspice
15 March 2007

5. Обсуждение правил форума (Наб. Челны)
...
chesters
15 March 2007

с пунктом номер 3 не согласен. По улучшению клуба, предложения бутут позже. В конце концов, просто времени нет хорошо подумать. А вот на выходных, за тазиком пива можо придумать что то оригинальное. Задумки есть, но пока про них молчок
А вот за пункт 10 только большое ЗА!
Не в тему:
Писал про удары в подвеске... Оказываеться удары создает система ИВД. Вчера при проезде по сильной неровности ее отключал, так был приятно удивлен. Биения и удары полностью пропали. Тишина... Даже пробывал "тапку в пол" при проезде "стиральной доски", результат такой, как будто автомобиль подменили. Всем пробывать! Ford форево!!!

Про тюнинг:
Водители 2112 удивлины! Почему мы не делаем глубокий тюнинг, почему не снимаем заднию счетку стеклоочистителя! Я ответил, что снятие счетки приведет к большому расходу топлива...
evgeny777
15 March 2007

сездил на трек вчера на разветку посмотрел так то там прилично замело блин.. но в приципе ехать можно снежок мягкий ... вот тока под 110-120 уже непогонияешь .. .. да еще сутра сеня снг шел немного... с другой стороны теперь тама льда нету савсем.. везде снег
REM78
15 March 2007

evgeny777

подними немного сиденье -вверх или вниз (ручка сбоку)--должно помочь --у меня пропал скрип
Oldspice
15 March 2007

chesters:

Писал про удары в подвеске... Оказываеться удары создает система ИВД. Вчера при проезде по сильной неровности ее отключал, так был приятно удивлен. Биения и удары полностью пропали. Тишина... Даже пробывал "тапку в пол" при проезде "стиральной доски", результат такой, как будто автомобиль подменили. Всем пробывать! Ford форево!!!

Про тюнинг:
Водители 2112 удивлины! Почему мы не делаем глубокий тюнинг, почему не снимаем заднию счетку стеклоочистителя! Я ответил, что снятие счетки приведет к большому расходу топлива...

Про первое - интересно, с Игорем ездил по треку - тоже показалось, что тренд по жёстче, но ездили с выключеной ИВД. Бухает. Стал и усебя замечать - если б не акцентироваться на этом, то всё нормально. Не критично. На 3 Мазде похлесче..
2. +1
evgeny777
15 March 2007

REM78
попробую щас ..оно у мня щас в самом низу.. просто реально - пасажирское все тихо (она без регулировке по высоте у мни) а водительское как телега ..

4 people online

4 people online

Log in to leave a message or Sign up

up