Сократ ты машину получил или нет? какие сроки в догоовре и какие обещают? вин на руках? с кем разговаривал? договор на руках? печати подписи чьи? причина не выдачи машины какая? просто ПТС нет? фамилии и тп... напиши бум думать что делать, попробуем помочь, а по поводу сервиса не волновайся там мона решить основные нюансы!
Кста ALL, а когда денрик Генри Форда?
MaratZНу уж это стыдно не знать!
Генри Форд родился 1863 году 30 июля. Наталья.
Challenger:
|
Генри Форд родился 1863 году 30 июля. Наталья. |
Сразу видно что по гороскопу Лев.
Люблю я их.
Марина
MaratZ:
|
Сократ ты машину получил или нет? какие сроки в догоовре и какие обещают? вин на руках? с кем разговаривал? договор на руках? печати подписи чьи? причина не выдачи машины какая? просто ПТС нет? фамилии и тп... напиши бум думать что делать, попробуем помочь, а по поводу сервиса не волновайся там мона решить основные нюансы!
Кста ALL, а когда денрик Генри Форда? |
MaratZ Я тебе в личке отвечу , вдруг "виновник торжества" тоже форум почитывает , спасибо за участие .
Tim@nты уж найди время между штудированием учебников и приежай на фикусирофку а то мне одному на первом фокусе совсем уж тяжко среди этих важных дядек на вторых фокусах, а некоторые вообще на рестайлинге, даже рядом стоять не хотят
Nevairа совсем некоторые и на мазде приезжают
Sерёга2 Марина
я тож лев )))
а вы господа любители продолжения Г.Ф. кто по гороскопу?
Nevair атжог!!! Все члены нашего клуба в крайней степени дружелюбны!! К томуж теперь ты не одит на фф1.черный фокус и его хозяйку заметил? ))
Nevair:
|
...а некоторые вообще на рестайлинге, даже рядом стоять не хотят |
NevairНу ты шутник!
Вы даже на фотографии рядом стоИте с дядькой на рестайле!
deniskamazУ нас ещё Фёдор Лев по гороскопу, оттого и Левша!
Дима - Близнецы (июнь)
Я - Козерог (декабрь).
Наталья.
Что-то Sh@rk на связь не выходит , если не затруднит отзвонитесь кто-нибудь пожалуйста ему , пусть прочтёт сообщение , завтра сигналку покупать .
Сократ
Конкретнее, что надо то?
Сократий
6 April 2008
Конкретно с Sh@rkом созвонится надо , чтобы взять обещаную дисконтку . В сообщении ему всё написано .
Александр16rus
7 April 2008
Привет Фсем.
Вчера прилетел в бегишево, брательник в последний момент сообщил, что встретить не сможет, решил экстренно никого не напрягать и добраться самому. Короче неудачное решение
.
Пришлось прогульнуться пешком до дороги Аль-ск - Н.Челны и голосовать.
Хотя голосование на редкость оказалось эфективным (всего пару минут) желание взорвать аэропорт у меня очень сильное!!!
Явно вопросом пассажироперевозок там кто то конкретно занимается и никого не пускает .
Александр16rus
зачем же сразу взрывать? к прилёту рейсов там дежурят таксисты, берут не очень дорого ...около 300 р, а ещё ходят вахты 3 раза в день...смотря во сколько ты прилетел
а кто нить знает есть ли у нас автокинотеатры, раньше слышал что был гдето на старом автовокзале но в последнее время что то глухо совсем, кста если есть такое то можно там и фокусировочку организовать
NevairСкорее всего 300 это с человека, а не за рейс
Еще 4 года назад меньше чем за 500 рэ не ехали
Nevair:
|
а кто нить знает есть ли у нас автокинотеатры, раньше слышал что был гдето на старом автовокзале но в последнее время что то глухо совсем, кста если есть такое то можно там и фокусировочку организовать |
Пож-ста "Фоворит" на первой дороге напротив ЗяБовки, грят 3 экрана. Не был, о подробностях не ведаю.
Дима
ЗЫ: Организаторы, теже ребята со старого автовокзала(там их накрыли за прокат 3-го терминатора - позволили себе опередить с премьерой "Батыр")
Challenger
а у него сезонная работа или он круглый год работает? и конкретнее пож-ста координатыSh@rk
Sh@rk
не уверен конечно но вроде 300 р машина, а скоко в ней народа думаю что не важно, можно просто позвонить в службу такси и поинтересоваться о ценах
господа челнинцы !
помогите утопающему в этой ветке !!!
Недвижимость - Набережные челны и Нижнекамск
и помните про ветку взаимопощи
him20
здарова японский брат )))
по недвижимости мне кажется тебе всё равно лучше сюда приехать так как торговых комплексов сдающих в аренду интересующие тебя прощади достаточное количество.
приезжай, если получиться встретим, прокатим по козырным местам города )))
лично я по недвижимости всегда пользовался сайтом mir.chelny.info
Вчера возле Метро стояло сразу три ФФ2 хетча цвета Танго(ближний мой), также была замечена машина
edkii, но его самого не оказалось.
P.S. А еще была незапланированная фокусировка с
OLGA
denidemВооо с литыми дискми совсем другое дело... а я сначала подумал что дальний твой (грязный и без колпаков)
Ты видимо поздно там был... парковка совсем пустая.
Sh@rkаха это около 22.00
Да мне чистенькая мафынка очень нравится
прям заново влюбился
Александр16rus
8 April 2008
Сфоткал как то интересно.Не могу понять где это.
Не знаю машину Эдика, но в районе 21 нуль нуль в МЕТРО был я (прям у выхода из магазина машин стоял).
Вчера наконец помыл машину, да ещё и без всяких очередей.
Открылась навая мойка на объездной, напротив ессена, фирму зовут Комбат. надпись "мойка грузовых а/м", но они моют и легковушки.
Наружка стоит 190р.
Я мыл, пылисосил, протирал и натирал панель воском (продаю ласточку)
за всё заплатил 360р в кассу и 50р. мастеру за хор. сервис (натирку панели мне сделали бесплатно).
Александр16rus
прям возле входа же
Александр16rus:
|
(продаю ласточку) |
Рестайл пришел или что-то интереснее и доступнее попалось на глаза?
Challengerда мазду наверное брать собрался