Наб.Челны - Клуб

создадим свой клуб?
набережные челны, фокусировки, встречи, новички, клуб, татарстан

толян
19 June 2006

Наб.Челны - Клуб
272K
views
177
members
6,1K
chesters
25 January 2008

Вот оно и в самую точку!!!
Авто, пипец как радует!!!
Управление, супер!!! Ходова, супер!!! Рулевая, супер!!!

Приобрел:
Резину - липучка! Какая то там нокиян...
Пепельница! Каюсь, курюю...
Езжу, тестирую... Позже напишу подробнее!
Sh@rk
25 January 2008

chesters
Ну поздравляю!!!
А фокусик то продаль? Или поставил на запасной аэродром???
chesters
25 January 2008

Sh@rk:

chesters
Ну поздравляю!!!
А фокусик то продаль? Или поставил на запасной аэродром???

Я похож на Дебила Гейтса???
Конечно продал. На второй аэродром нуна зарабатывать и зарабатывать...
Пасибки!!!
Tim@n
25 January 2008

Sh@rk
Оценщики при АСКО сказали "хорошую" вещь, т.к. машинке 7 лет, рассчитывают не по "Сапсановки", а по средним ценам 5-6 СТО города. Но в любом (даже в "гаражном") СТО, за всё, включая подбор и саму краску, просят не меньше 5500. Так что КАСКа в Аско рулит не всегда, и не в ту строну. Поговорил со страховым манагером, тут вАще ...! Короче надо ехать в автошколу, учиться ездить по-человечески, и не страховать по КАСКО, ибо они все равно полностью ремонт не оплачивают, а только какой-то %.
Oldspice
25 January 2008

chesters
Пааздраавляяю!!!
Вообще, владельцы Субару не как все - это другая каста...
Sерёга
25 January 2008

Oldspice:

Вообще, владельцы Субару не как все - это другая каста...

не недано так сильно ! И кто это придумал. Проста учел. денег немного поболше и надоела попса.
Oldspice
25 January 2008

Sерёга
Субару покупают не "за деньги", а за интерес и фанатичность...
Оригиналы или гонщики...

чак-чак
25 January 2008

chesters:

, можно наоборот опустить + дороботать двигатель и участвовать в нелегалке...

В принципе для нелигалке лучше иметь два автомобиля, один для повседневной езды другой для адреналина, все хочу в салон сходить субару потестить а что wrx не взял? у меня знакомый один есть , у него уже пятая субару-говорит что лучше машины он и не видел..., хотя на вкус и цвет товарища нет..
volvo-chelny
26 January 2008

Oldspice:

Sерёга
Субару покупают не "за деньги", а за интерес и фанатичность...
Оригиналы или гонщики...

Или те кто хочет считать себя гонщиками,
или те кто хочет чтоб окружающие считали их гонщиками
Зашел я посмотрел субарики ну незнаю...
если напишу своё мнение - честер обидится
видимо на самом деле их преимущества проявл-ся только при езде
Oldspice
26 January 2008

Paul'S
Вот я и говорю - с такой внешностью и ценой кто покупает такие авто? Ответ выше...
Sерёга
26 January 2008

Oldspice:

Paul'S
Вот я и говорю - с такой внешностью и ценой кто покупает такие авто? Ответ выше...

Возможно сколько людей столько и мнений. Вот например мне суб. давно нарвится хотя действительно дизайн унего тлько недавно стал проявлятся ( но я веть негонщи ) притом нехочю им казатся.
чак-чак
26 January 2008

мое мнение для гонок нужен отдельный автомобиль,но субару конечно машина хорошая но не за такие деньги по мне лучше уж мазду-6 в новом кузове,местов салоне больше ,лошедей около 150 ..ну не знаю,на вкус и цвет товарища нет...(еще раз повторюсь)

кстати субару импреза и сузуки лиана чем то одинаковы тот же полный привод угловатый дизайн,но цена сузуки не больше 550 рэ...
Oldspice
26 January 2008

цитата (Alekzei016 @ Янв 26 2008, 13:18)
кстати субару импреза и сузуки лиана чем то одинаковы тот же полный привод угловатый дизайн,но цена сузуки не больше 550 рэ...

Сравнили конечно...
В цену Субару вбито опозитный двигатель, симметричный полный привод и др. примочки. Плюс легендарное ралийное (WRC) гоночное прошлое и настоящее...
Правда в последнее время в ралли им не везёт - последний раз чемпионом WRC на Субару был Питер Сольберг в бородатом году...
MaratZ
27 January 2008

Paul'S Пеши правду!!! ибо всё, пропала настоящая импреза!
Oldspice ее покупали за то, что это ЛЕГЕНДА, а щас это просто непонятно что.. покупают потому что имя осталось
Sерёга дизайн то как раз и утрачен точнее его самобытность... раньше это была импреза и никакой похожей машины не было а щас это клон лачети матрехи фф и еще непонятно что... а новый форестер ваще видно линии сузуки эсикс 4 и мицу аутландер иксэль
И была технически почти совершенна, как в плане двигателя, ходовой, трансмиссии, качества... а самое главное была сбалансирована именно как автомобиль с такой идеологией... никогда дезайн в импрезе не был главным и он даже был изменен всвязи с раллийными необходимости, а это ооочень редкий случай в автомобилестроении...
Хотя... правилно сказано, что на вкус и цвет...
Все сказанное ИМХО... жду тестдрайвовых машин тада могу написать про очучения от управления... ну согласно моего слабоватого уровня вождения
Sерёга
27 January 2008

С субарой пора заканчивать! вернёмся к бональному к фокусу - Севодня прочитал статейку на форуме, отом что на МКПП нет нисливного ни заливного отверстия , для того чтоб поменят масло надо чютли некоробру разобрать, кто нибуть прояснит ситуацию, и ещё кагда регламент предусматривает замену масла в КПП.
чак-чак
27 January 2008

Sерёга
как то интересовался в ТТС сказали что в коробке масло вообще не меняеться ,т.е. не предусмотрено...
chesters
27 January 2008

MaratZ:

Paul'S Пеши правду!!! ибо всё, пропала настоящая импреза!
Oldspice ее покупали за то, что это ЛЕГЕНДА, а щас это просто непонятно что.. покупают потому что имя осталось
Sерёга дизайн то как раз и утрачен точнее его самобытность... раньше это была импреза и никакой похожей машины не было а щас это клон лачети матрехи фф и еще непонятно что... а новый форестер ваще видно линии сузуки эсикс 4 и мицу аутландер иксэль
И была технически почти совершенна, как в плане двигателя, ходовой, трансмиссии, качества... а самое главное была сбалансирована именно как автомобиль с такой идеологией... никогда дезайн в импрезе не был главным и он даже был изменен всвязи с раллийными необходимости, а это ооочень редкий случай в автомобилестроении...
Хотя... правилно сказано, что на вкус и цвет...
Все сказанное ИМХО... жду тестдрайвовых машин тада могу написать про очучения от управления... ну согласно моего слабоватого уровня вождения

В том то и дело, что нихрена она ничего неутратила!
Только прибыл с казани (ездил навещать свою студентку )
Могу сказать следующее!
1) На дизайн насрать. Он тут ниразу ниглавное!
2) Ненужно сравнивать с фордом! Обсалютно разные автомобили.
3) Незнаю, с чего все взяли, что субару импреза больше нет и небудет??? Тупо, утверждать это, неразу непопробывав на ней проехаться.
Одна из фишек...
Развесовка по осям, поровну!!! Кто не в курсе, БМВ к этому стремиться всю жизнь, но нихрена неможет. То акамулятор в богажник и т.п.
Расход по трассе, в среднем составил 8 литров на сотню. (и это при полном приводе)
Ехать настолько надежно, что теряешь чувство скорости...
chesters
28 January 2008

Ну и добавлю...
Каждая новая модель субару, воспринималась именно так (неготивом), но потом становилась легендой... Так что, это нормальный процесс! Раз о ней говорят, значит у создателей получилось!

Офигенно выходить с поварота с заносом всем корпусом... Уффф! Муражки по коже...
sonique_16rus
28 January 2008

chesters:

Ну и добавлю...
Каждая новая модель субару, воспринималась именно так (неготивом), но потом становилась легендой... Так что, это нормальный процесс! Раз о ней говорят, значит у создателей получилось!

Офигенно выходить с поварота с заносом всем корпусом... Уффф! Муражки по коже...

я конечно на новой импрезе не катался, но на предыдущей импрезе и легаси доводилось - друг - маньяк, у него два болида с лошадьми под капотом одна за 200, другая за 300, ну а за новую пока не особо хвалят - это от других слышал, пока сам не пробовал...

и это, чувак, осторожнее на зимней трассе с заносами на полном приводе, потому как если несет передний или задний привод, шансы поймать его очень большие, а полный привод практически не ловится и ошибок совсем не прощает!!! так что аккуратнее с педалькой газа! ну и хорошо, что у тебя всего 150, а не 250 кобыл, для начинающего в самый раз, может даже с небольшим перебором!
chesters
28 January 2008

sonique_16rus Пасибки!
С заносом, согласен. Уже по казанской трассе испытал на себе. Поимать конечно можно занос, но на большой скорости нереально. Хотя, кто уже с большим опытом на полном приводе, поимает любой занос.
150 лощадок и в самом деле много. Зато есть запас.
Спасибки за совет!
sonique_16rus
28 January 2008

chesters:

Хотя, кто уже с большим опытом на полном приводе, поимает любой занос.

вот люди с большим опытом как раз и говорят, что зимний занос на полном приводе - это почти гарантированный вылет с трассы...

в любом случае, лучше предотвратить, чем допустить, а потом исправлять!
chesters
28 January 2008

sonique_16rus +1
Как говариться, лучше судьбу неиспытывать!
Oldspice
28 January 2008

chesters
Старый тебе тоже самое говорил...

Аккуратнее...
Oldspice
29 January 2008

Вы там на лыжах аккуратнее...бздынь
Sh@rk
29 January 2008

Афигеть!!! В татарстане лавины
denidem
29 January 2008

вчера пришлось Челны 4 раза пересечь от начала до конца... наставили везде знаков 40 и Гаишники везде в сугробах, едешь как черепаха и смотришь на этих уродов...
Вчера видел как Гаишник стреляет , ржал долго, он так снизу своим пистолетиком, чтоб автомобилисты не заметили... типа не видно как он стреляет, зато видно этих козлов...
Sh@rk
29 January 2008

Ты небось по пр.Чулман ездил... тока там сороковников навтыкали
Еще беспонтово то что машины, останавливаемые гайцами на Чулмане, перекрывают половину дороги, а им на это пофиг, главное бабла срубить.
denidem
29 January 2008

от автостанции до самого конца по мира... на всех мостах 40, при въезде в челны тоже 40 ..
ну итам де 60 - там тоже мальчики с полосатыми членами в руках стоят...
Oldspice
29 January 2008

denidem
Вчера у них "выездная" была... Распродажа... Стояли везде... Кушать просили... С рук едят... Аааа, прикормил - и пнул два раза - что я живодёр что-ли(мог бы и больше)...
Levsha
29 January 2008

Хочу спросить у уважаемых одноклубников!
Может ли аккумулятор разрядиться за неделю или месяц при включенном подогреве сидений, если зажигание выключено, ключ вынут и подогрев стоит на цифре пять на обоих сидушках? Один знакомый так рассказал или искать другую причину? Старый аккумулятор, замыкание, фокусу второй год пошел всего...

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up