Вот оно и в самую точку!!!
Авто, пипец как радует!!!
Управление, супер!!! Ходова, супер!!! Рулевая, супер!!!
Приобрел:
Резину - липучка! Какая то там нокиян...
Пепельница! Каюсь, курюю...
Езжу, тестирую... Позже напишу подробнее!
chesters
Ну поздравляю!!!
А фокусик то продаль? Или поставил на запасной аэродром???
Sh@rk:
|
chesters Ну поздравляю!!! А фокусик то продаль? Или поставил на запасной аэродром??? |
Я похож на Дебила Гейтса???
Конечно продал. На второй аэродром нуна зарабатывать и зарабатывать...
Пасибки!!!
Tim@n
25 January 2008
Sh@rkОценщики при АСКО сказали "хорошую" вещь, т.к. машинке 7 лет, рассчитывают не по "Сапсановки", а по средним ценам 5-6 СТО города.
Но в любом (даже в "гаражном") СТО, за всё, включая подбор и саму краску, просят не меньше 5500. Так что КАСКа в Аско рулит не всегда, и не в ту строну.
Поговорил со страховым манагером, тут вАще ...! Короче надо ехать в автошколу, учиться ездить по-человечески, и не страховать по КАСКО, ибо они все равно полностью ремонт не оплачивают, а только какой-то %.
chesters
Пааздраавляяю!!!
Вообще, владельцы Субару не как все - это другая каста...
Oldspice:
|
Вообще, владельцы Субару не как все - это другая каста... |
не недано так сильно ! И кто это придумал. Проста учел. денег немного поболше и надоела попса.
SерёгаСубару покупают не "за деньги", а за интерес и фанатичность...
Оригиналы или гонщики...
chesters:
|
, можно наоборот опустить + дороботать двигатель и участвовать в нелегалке... |
В принципе для нелигалке лучше иметь два автомобиля, один для повседневной езды другой для адреналина, все хочу в салон сходить субару потестить а что wrx не взял? у меня знакомый один есть , у него уже пятая субару-говорит что лучше машины он и не видел..., хотя на вкус и цвет товарища нет..
volvo-chelny
26 January 2008
Oldspice:
|
Sерёга Субару покупают не "за деньги", а за интерес и фанатичность... Оригиналы или гонщики... |
Или те кто хочет считать себя гонщиками,
или те кто хочет чтоб окружающие считали их гонщиками
Зашел я посмотрел субарики
ну незнаю...
если напишу своё мнение - честер обидится
видимо на самом деле их преимущества проявл-ся только при езде
Paul'S
Вот я и говорю - с такой внешностью и ценой кто покупает такие авто? Ответ выше...
Oldspice:
|
Paul'S Вот я и говорю - с такой внешностью и ценой кто покупает такие авто? Ответ выше... |
Возможно сколько людей столько и мнений. Вот например мне суб. давно нарвится хотя действительно дизайн унего тлько недавно стал проявлятся ( но я веть негонщи ) притом нехочю им казатся.
мое мнение для гонок нужен отдельный автомобиль,но субару конечно машина хорошая но не за такие деньги по мне лучше уж мазду-6 в новом кузове,местов салоне больше ,лошедей около 150 ..ну не знаю,на вкус и цвет товарища нет...(еще раз повторюсь)
кстати субару импреза и сузуки лиана чем то одинаковы тот же полный привод угловатый дизайн,но цена сузуки не больше 550 рэ...
цитата (Alekzei016 @ Янв 26 2008, 13:18) |
кстати субару импреза и сузуки лиана чем то одинаковы тот же полный привод угловатый дизайн,но цена сузуки не больше 550 рэ... |
Сравнили конечно...
В цену Субару вбито опозитный двигатель, симметричный полный привод и др. примочки. Плюс легендарное ралийное (WRC) гоночное прошлое и настоящее...
Правда в последнее время в ралли им не везёт - последний раз чемпионом WRC на Субару был Питер Сольберг в бородатом году...
Paul'S Пеши правду!!! ибо всё, пропала настоящая импреза!
Oldspice ее покупали за то, что это ЛЕГЕНДА, а щас это просто непонятно что.. покупают потому что имя осталось
Sерёга дизайн то как раз и утрачен
точнее его самобытность...
раньше это была импреза и никакой похожей машины не было а щас это клон лачети матрехи фф и еще непонятно что... а новый форестер ваще видно линии сузуки эсикс 4 и мицу аутландер иксэль
И была технически почти совершенна, как в плане двигателя, ходовой, трансмиссии, качества... а самое главное была сбалансирована именно как автомобиль с такой идеологией... никогда дезайн в импрезе не был главным
и он даже был изменен всвязи с раллийными необходимости, а это ооочень редкий случай в автомобилестроении...
Хотя... правилно сказано, что на вкус и цвет...
Все сказанное ИМХО... жду тестдрайвовых машин
тада могу написать про очучения от управления... ну согласно моего слабоватого
уровня вождения
С субарой пора заканчивать! вернёмся к бональному к фокусу - Севодня прочитал статейку на форуме, отом что на МКПП нет нисливного ни заливного отверстия
, для того чтоб поменят масло надо чютли некоробру разобрать, кто нибуть прояснит ситуацию, и ещё кагда регламент предусматривает замену масла в КПП.
Sерёгакак то интересовался в ТТС сказали что в коробке масло вообще не меняеться ,т.е. не предусмотрено...
В том то и дело, что нихрена она ничего неутратила!
Только прибыл с казани (ездил навещать свою студентку
)
Могу сказать следующее!
1) На дизайн насрать. Он тут ниразу ниглавное!
2) Ненужно сравнивать с фордом! Обсалютно разные автомобили.
3) Незнаю, с чего все взяли, что субару импреза больше нет и небудет??? Тупо, утверждать это, неразу непопробывав на ней проехаться.
Одна из фишек...
Развесовка по осям, поровну!!! Кто не в курсе, БМВ к этому стремиться всю жизнь, но нихрена неможет. То акамулятор в богажник и т.п.
Расход по трассе, в среднем составил 8 литров на сотню. (и это при полном приводе)
Ехать настолько надежно, что теряешь чувство скорости...
Ну и добавлю...
Каждая новая модель субару, воспринималась именно так (неготивом), но потом становилась легендой... Так что, это нормальный процесс! Раз о ней говорят, значит у создателей получилось!
Офигенно выходить с поварота с заносом всем корпусом... Уффф! Муражки по коже...
sonique_16rus
28 January 2008
я конечно на новой импрезе не катался, но на предыдущей импрезе и легаси доводилось - друг - маньяк, у него два болида с лошадьми под капотом одна за 200, другая за 300, ну а за новую пока не особо хвалят - это от других слышал, пока сам не пробовал...
и это, чувак, осторожнее на зимней трассе с заносами на полном приводе, потому как если несет передний или задний привод, шансы поймать его очень большие, а полный привод практически не ловится и ошибок совсем не прощает!!! так что аккуратнее с педалькой газа! ну и хорошо, что у тебя всего 150, а не 250 кобыл, для начинающего в самый раз, может даже с небольшим перебором!
sonique_16rus Пасибки!
С заносом, согласен. Уже по казанской трассе испытал на себе. Поимать конечно можно занос, но на большой скорости нереально. Хотя, кто уже с большим опытом на полном приводе, поимает любой занос.
150 лощадок и в самом деле много. Зато есть запас.
Спасибки за совет!
sonique_16rus
28 January 2008
chesters:
|
Хотя, кто уже с большим опытом на полном приводе, поимает любой занос. |
вот люди с большим опытом как раз и говорят, что зимний занос на полном приводе - это почти гарантированный вылет с трассы...
в любом случае, лучше предотвратить, чем допустить, а потом исправлять!
sonique_16rus +1
Как говариться, лучше судьбу неиспытывать!
chestersСтарый тебе тоже самое говорил...
Аккуратнее...
Вы там на лыжах аккуратнее...
бздынь
Афигеть!!! В татарстане лавины
вчера пришлось Челны 4 раза пересечь от начала до конца... наставили везде знаков 40 и Гаишники везде в сугробах, едешь как черепаха и смотришь на этих уродов...
Вчера видел как Гаишник стреляет
, ржал долго, он так снизу своим пистолетиком, чтоб автомобилисты не заметили...
типа не видно как он стреляет, зато видно этих козлов...
Ты небось по пр.Чулман ездил... тока там сороковников навтыкали
Еще беспонтово то что машины, останавливаемые гайцами на Чулмане, перекрывают половину дороги, а им на это пофиг, главное бабла срубить.
от автостанции до самого конца по мира... на всех мостах 40, при въезде в челны тоже 40 ..
ну итам де 60 - там тоже мальчики с полосатыми членами в руках стоят...
denidem
Вчера у них "выездная" была... Распродажа... Стояли везде... Кушать просили... С рук едят... Аааа, прикормил - и пнул два раза - что я живодёр что-ли(мог бы и больше)...
Хочу спросить у уважаемых одноклубников!
Может ли аккумулятор разрядиться за неделю или месяц при включенном подогреве сидений, если зажигание выключено, ключ вынут и подогрев стоит на цифре пять на обоих сидушках? Один знакомый так рассказал или искать другую причину? Старый аккумулятор, замыкание, фокусу второй год пошел всего...