Наб.Челны - Клуб

создадим свой клуб?
набережные челны, фокусировки, встречи, новички, клуб, татарстан

толян
19 June 2006

Наб.Челны - Клуб
271,8K
views
177
members
6,1K
Александр16rus
11 January 2008

Sh@rk:

Александр16rus
Зачемж удалять? Просто эта тема для клуба. А Лиля по незнанию или от переполняющих ее чувств начала про гонки в фокусировках писать. Ничего страшного в этом не вижу.

Т.е. фокусировкой считается встреча с обязательным присутствием Шарка???
Если считать Шелест и меня "клубниками" (или не считать?), то у нас была минифокусирофка, значит её обсуждение должно вестись гдё???
в наших постах ключевое слово не гонка, а встреча. А про гонку писал как раз вам, я то её видел!
Sh@rk
12 January 2008

Александр16rus
цитата:
Т.е. фокусировкой считается встреча с обязательным присутствием Шарка???

зря ты так

Ruslan188
Если будет вариант квартиры куда примут 6 человек + пара Серегиных детишек то рассмотрим предложение обязательно. Но помня о том как тяжело было найти квартиру для вас...

fokusnikk
Пока больше никто желание не изъявил
Oldspice
12 January 2008

Sh@rk:

Ruslan188
Но помня о том как тяжело было найти квартиру для вас...

К слову...
На корпоратив дистриб собирал всех. Есть у него филиал в Альмете.. Обзванивали, искали квартиру - "Нам нужна квартира, приезжает наш филиал из альмета - 6 девушек..." - Что после этих слов не наслушались, можете представить...
Sерёга
12 January 2008

fokusnikk:

Ребятки ну что у Вас как народу по больше не стало на Д.Р. приехать???

Пока нас 6 человек. Детей своих не считаем они в кафе естественно не пойдут.
Но надеемся что ктонибудь еще захочет, активных клубнико много. Ребята подтягивайтесь!
Sh@rk
12 January 2008

Кто хочет покататься на лыжах???
Предлагаю завтра поехать в Дубки. Погода должна быть хорошая.
Если соберемся, то встречаться надо часиков в 10-00, чтоб в прокате лыжном не кончились размеры.
MaratZ
13 January 2008

Александр16rus, Sh@rk вы че Хфигней маетесь?
Макс все намана не нарушения же... а в фокусировках гонка потому что там виделись оне и все... чо такова то? Лыжи санки тоже везде идут и в фоках и не в фоках... намана же все
В фокусировках кто каму не пибикнул или пибикнул, видел не видел, Нипанимайу...
Махмут
13 January 2008

Телефон профилактория в Казани 10-47-68 Гузель Ильдусовна (она там главная)
36-11-07 телефон на этаже адрес : ул.Зелёная дом 2. 3 этаж.

Махмут
13 January 2008

A
Ajhl Ajrec:

Махмут
Поподробнее плиз об условиях... Номера: сколькиместные, что есть(тв, мкроволновка, и т.д.), как устроены удобства и т.д.
Или все же правильнее снимать 2,3-хкомнатную квартиру за 700-1000 руб в сутки?

Номера 2-х и 3-х местные,телевизор, холодильник,евроремонт 3-х летней давности.Туалет, душ в коридоре на 3 комнаты. Есть общая кухня и посуда хорошая. Стоянка в 5 минутах ходьбы. Трамвай 2-ка также рядом. На человека 400р было. А так дело вкуса. А вот квартиру однокомнатную ближе к центру я бы сам снял с сыном. Привожу его на соревнования с 23 января на 10 дней .Может кто телефончик кинет? А так сам останавливаюсь всегда в этом профилактории, доволен.Так ещё один плюс, можно оставить детей на просмотр вахтёршам, там они добрые,просто поговорить нужно.
Ruslan188
13 January 2008

Ajhl Ajrec
цитата:
2,3-хкомнатную квартиру за 700-1000 руб в сутки?

чот сомневаюсь что за эти деньги можно снять что то... мы в челнах за тыщу двушку снимали...

Sh@rk
цитата:
Ruslan188
Если будет вариант квартиры куда примут 6 человек + пара Серегиных детишек то рассмотрим предложение обязательно. Но помня о том как тяжело было найти квартиру для вас...

Ладно...обзвоню..завтра..по квартиркам 3х комнатным..цены узнаю... я как понял токо на сутки с суботы дня до вскр дня..да?
Сократий
13 January 2008

Посоветовали на этой теме к бывшему ждуну ,Левше обратится ,запарился 81 стр. читать,прочёл только 10 ,некоторые страницы читаешь впечатление что чужой разговор подслушиваешь . Вопросы есть по Челнам ,но как выудить инфу из 81-ой страницы уму непостижимо . Как-то по темам бы разбить ,для удобства ,а то двушка , шашлык , кондей , движок ,КПП всё в одной куче -оливье какое-то .
Challenger
13 January 2008

Сократ
Не переживай, завтра Levsha на работу выдет и отпишется, если не сильно занят будет...
Challenger
13 January 2008

Ребята, кто едет в Казань!
Может на д.р. клуба в клубные футболки нарядиться? Вы как?
Sh@rk
13 January 2008

Ajhl Ajrec
У нас двухкомнатную и за 600 найти можно, но эту будет полное г...
А еще цена от количества человек зависит. Например двоим за 800, а четверым уже 1000.

Ruslan188
цитата:
я как понял токо на сутки с суботы дня до вскр дня..да?

Да на сутки.

Сократ
По техническим вопросам думаю лучше в основной ветке читать.
А вообще ты спрашивай... что интересует то?

Challenger
цитата:
Может на д.р. клуба в клубные футболки нарядиться?

Событие то торжественное, я в пинджаке поеду
Oldspice
14 January 2008

Sh@rk:

Событие то торжественное, я в пинджаке поеду 

Не позорься - футболку на пинджак...

Сократ
На челнинском дереве только три ветки.. Все технические вопросы решаются и решены на основном форуме - нечего плодить клонов. Но мы можем подсказать или ответить на интересующие вопросы.
Сократий
14 January 2008

Технические вопросы пока не интересуют ,техничить нечего ,а виртуально не стоИт ...загадаешь х ... ничего не получится . Мне интересны сроки ждунства в Сапсане ,как это было , от мин до макс . Как проследить за историей производства своей машинки ,на форуме читал посты некоторых пишут "сварили , ждёт покраски ,вчера три болта завернули ..." . Откуда такая инфа ? Говорят ещё сроки долгие ожидания бывают потому , что салон продал твою машину без очереди какому-нибудь блатному ,возможно ли это ? Вообщем всё ,что можно по ждунству в Сапсане !!

Ветки-то три , да в ответвлениях как в джунглях .
Oldspice
14 January 2008

Сократ
Есть договор у тебя - там должен быть номер заказа( не путать с ВИН). Продать твою машину леваку - вряд ли такое сейчас есть.. Сапсан и так не любят - зачем ещё шумиху поднимать... По форуму ориентируешся - когда примерно твоя сборка.
denidem
14 January 2008

Кто нить знает Бор выпускает лобовые стекла для Фокуса?

Дайте кто-нить телефончик Доктор Триплекс СРОЧНО, а?
edkii
14 January 2008

Бывает всякое, мой братец ждал фф2 ровно год (!). заказывал немногим больше двух лет назад, надеюсь теперь с этим в сапсапне стало лучше

2denidem Камень поймал?
Sh@rk
14 January 2008

denidem
44-44-18 Доктор Триплекс

Сократ
Счас многое поменялось, фокусы приходят быстрее чем раньше. Да и рестайлинговый никто вживую еще не видел, вот и не заказывают.
denidem
14 January 2008

edkii
поймал давно...
Сократий
14 January 2008

Ну насчёт не заказывают , я бы не сказал . Если верить нач.отдела продаж Саяру (есть там такой , грамотностью на фоне тупых продавцов понравился , даже девушка Юля , симпатиШная такая и то лучше парней рубит) ,так вот он сказал квоты у СМ янв..-30маш , февр.-30маш ,март-50 маш. Когда я в начале декабря приезжал договор посмотреть давали на январь ,а в конце декабря заключил уже на февраль . Получается как мин.30машинок заказали уже . А любят Сапсан , не любят выбирать-то не из чего , официалов В Челнах больше НЕТУ,вот и борзеют на безрыбье .
Ну а продавцы там на , мой взгляд , отстой ,инженерами ещё зовутся ведь продавать машины работа для мужчин и не разобратся в 5-6 моделях машин , одной марки ...???!!!
MaratZ
14 January 2008

denidem:

Кто нить знает Бор выпускает лобовые стекла для Фокуса?

Выпускает, а в казани в наличии бывают у официалов причем любые... прозвони и все...
Sh@rk
14 January 2008

Сократ
Ну не то что совсем не заказывают...
Когда я машину получал - в месяц около 100 фокусов продавалось (если не путаю).
Вот и сравни если счас 30, а продавали по 100.
Александр16rus
14 January 2008

Sh@rk:

Сократ
Ну не то что совсем не заказывают...
Когда я машину получал - в месяц около 100 фокусов продавалось (если не путаю).
Вот и сравни если счас 30, а продавали по 100.

Действительно раньше САПСАН продавал больше 100 Федек а мес.
Как они продаются сейчас я не в курсе, но спад продаж у них скорее всего есть.
Раньше они просто набирали заказы без предоплаты, или предоплата была символической. Сейчас они просят не менее 20% предоплаты, при этом составляют с тобой только предварительный договор со сроком поставки с запасом в 2-3 месяца. Фишка в том, что по предварительному договору, даже если тебе и задержали поставку машины, ничего ты сделать не можешь, т.к. фактически САПСАН согласился только на заключение реального договора и заключит его тогда, когда придёт машина и не раньше.
Для тех кто всёравно не совсем понял:
1. например, вы заключили предварительный договор и отдали любимому САПСАНУ прим. 100тыс. руб. Вам указали срок поставки 4-6мес., при этом сказали, что будет раньше(так говорят всем). Вы уверены, что уж вам привезут первому . Проходят все сроки, вы уже достали там всех, в конце концов вам скажут, извините, но машины которую вы заказали, в ближайшее время не будет, можем вам предложить вот эту (на 20-30% дороже). Вы посылаете всех нафиг и просите вернуть деньги с компенсацией. САПСАН посылает вас с компенсацией очень далеко. Мало того, даже те кровные ваши деньги вернуть будет тоже не просто.
2. Будем считать, что вы умный писсимист и чтобы вашу машину не отдали другому клиенту вы требуете назвать номер своей ВИСТы. С этим вас тоже посылают. Т.к. согласно предварительному договору они вам вообще ничего не обязаны.
3. Предположем, что машина пришла вовремя (только предположем ), но манагер накасячил с заказом и не поставил какую то опцию. Вам с радостью скажут, извеняйте, можете не брать .
4. Допустим, что у вас кончилась терпёшка ждать машину и вы хотите забрать предоплату. Вот здесь дилер оторвётся на вас по полной, удержав х.з.какой % неустойки за несостоявшуюся зделку, до ещё и промурыжит с выплотой оставшейся суммы.

ИТОГ:
САПСАН юридически делает своего клиента "терпилой", составляя с ним договор с односторонней ответственностью (т.е. ты отвечаеш за все, а дилер ни за што и ни при каких обстоятельствах), попутно решая свои фин. проблемы, не скажу как сейчас, но в 2004г., в залоге в банке не было наверно только личных трусов Зинурова.
В целом САПСАН конечно заинтересован, чтобы вы получили всё в указанные сроки и боз головняка. НО, такой расклад очень наруку менеджерам, которые теперь без всяких проблем могут кинуть любого клиента, отдав его машину другому.
А вы можете посчитать свою экономическую выгоду, шансов получить во время и то что хотели не так то и много + если бы эти деньги лежали в банке, можно было получить от них %, а самое обидное, если всё пройдет по плохому сценарию можно остаться вообще надолго без машины (другие модели тоже надо заказывать)
MaratZ
14 January 2008

Александр16rus к сожалению правда только предоплата 20% везде... Сократ попробуй заказать в казани...
Кста, любой договор составленный с нарушением прав потребителя и тп НЕ имееет юридической силы даже если он подписан с обеих сторон
Ruslan188
14 January 2008

у Серёги личка забита...

подожду до среды насчёт ДР (оплата) кидай смс скоко челов будет на 89276720738
Challenger
14 January 2008

Ruslan188
Шестеро нас едет. Больше никто не отписался. Деньги завтра будут.
Ruslan188
14 January 2008

Challenger

Серёга сказал что двое под вопросом...
Sерёга
14 January 2008

Ruslan188:

Challenger

Серёга сказал что двое под вопросом...

Не, все определились ! Нас 6 чел. 3 мальчика и три девочки
volvo-chelny
14 January 2008

Сократ
Всё не так страшно как ув. александер описал Если ты знаешь Сайара (именно так пишется!!!) да ещё на форуме зарегился то быть тебе среди первых обладателей фф фэйслифт как пить дать Фордов сейчас продается ещё больше чем раньше. А излишний энтузиазм в процессе ожидания своего дорогого пепелаца только нервирует окружающих
кстати сколько стоит авто в указанной комплектации? Просто интересно
Одноклубникам желаю хорошо отдохнуть в Казани Давно вас не видел, соскучился уже

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up