Наб.Челны - Клуб

создадим свой клуб?
набережные челны, фокусировки, встречи, новички, клуб, татарстан

толян
19 June 2006

Наб.Челны - Клуб
271,5K
views
177
members
6,1K
Sh@rk
7 March 2007

knignic & All
Сегодня созванивался с типографией -где будем делать. У них завал, очень быстро напечатать немогут. Давайте сделаем 5.1. и 5.2. посмотрим вместе и выберем.

Думаю что рамки должны быть у всех одинаковаые (у нас ведь КЛУБ) А то я захочу зеленую, Игорь красную и так далее... и будем мы как попугаи разноцветные. Символика должна быть единая!!!

chesters
Welcome

olegm
Привет!!! Прими мои соболезнования... тяжело тебе наверное... вот она машинка стоит, а ездить на ней низзя.
evgeny777
7 March 2007

Sh@rk
ну вощем я и на 5.1. согласен тоже щитаю что одинаковые лучше
Махмут
7 March 2007

olegm
Дааа,не очень хорошо получилось. Ну может хоть на стоянке Сапсана поездить пока,я бы так и сделал. Не переживай,скоро,очень скоро получишь свою красавицу.
Alex_Sapsan
7 March 2007

knignic
Прошу прощения забыл отдать наклейки. Но я думаю что мы еще увидимся.
olegm
7 March 2007

Sh@rk
Махмут
Да в принципе машинку я уже пощупал, просто уже бесить начинает что обещают каждый день...
Sh@rk
8 March 2007

Вот здесь фотки с трековых покатушек прошедших 7го марта и примерка дисков FD14 на машинку Oldspice. У кого интернет не ТВТ посмотреть вроде не удастся.

А погонялись вчера классно Респект Evgeny777 за организацию. Ждем от тебя отчет с циферками...
Maratz тож молодец - приехал из Елабуги
Sh@rk
8 March 2007

Вот образец визитки, кому надо можно сделать. 60шт стоят 60руб. Надеюсь продвижению FFC в Челнах это поможет.
posted image
MaratZ
8 March 2007

Женёк малацца!!!

Sh@rk Макс а куда мне еще деваца...
Oldspice
8 March 2007

chesters
Диски у тебя ничешные..
evgeny777
8 March 2007

так наконец то написал отчетец!.. ну вощем вот ссылочка на форум наш тама все выложил! Самому понравилось как прошло! все класно! фоты тоже выложу но чуткоф поже...

http://streetraces.borda.ru/?1-11-0-00000018-000-0-0
Sерёга
8 March 2007

В чера неплохо провели время. Недумал что будет много народу. Посмотрел свой результат !!! Для первого раза считаю 14 местот вобщем зачёте тоже неплохой. ( Самое главное не победа а участие )
P.S. А вобще подумываю приобрести ИЖ - что посоветуете ( там и бампер по дешевле, да имашина неплохая ).
Oldspice
9 March 2007

Sерёга
Молодца. Только ИЖ сейчас эксклюзив - таких уже не делают...
evgeny777
9 March 2007

фотки с покатушек! частично ... остальное на сайте НРТ ..

http://u.foto.radikal.ru/0703/87f8edfcda42t.jpg
posted imageposted image
http://u.foto.radikal.ru/0703/3ef7de2c18a5t.jpg
chesters
9 March 2007

Oldspice:

chesters
Диски у тебя ничешные..

спосибо! перед тем как их поставить, долго смотрел у кого что стойт в Челнах! таких 100% не укого нет и небудет!
Oldspice
9 March 2007

chesters
Они только появились..
knignic
9 March 2007

Благодаря Алексею успели получить свой пепелац! 7 марта в 18.15 отъехали от салона(чуть на корпоративку не опоздали)! Авто правда без ПТС, но это не важно! Главное: другой подарок к 8 Марта не пришлось искать!
Алексей, еще раз огромное спасибо!!! Не знаю сколько твоих сил было на это затрачено, но хочется надеяться, что не обидел! Человек я вообще не вредный: 1 раз пришел - заказал, 2-й раз пришел- изменил, 3 раз пришел-узнал, что пришла, 4,5,6-й-когда получу? От момента заказ до выполнения 11 месяцев! Вроде, надоесть не должен был... Но сейчас все позади!
Кстати, машина простенькая: 1,4 хетч., черный, 3-х дверка(машина эгоиста), кондиционер, АБС - ВСЕ!
Если будут интересны подробности комплектации или чего то еще - пишите; отвечу, размещу...
-ДИМОН-
9 March 2007

knignic
почем обошлась и какска сколько.?
knignic
9 March 2007

Со всеми доп.установками 390000 руб. Страховую фирму не выбирал. Давно страхую машины в НАСКА. На ОСАГО скидка. КАСКО примерно обойдется в 28000 руб. По-моему 7.5%... Где дешевле искать не буду, т.к. один из ключевых постов занимает знакомый человек. Если, не дай бог что, может посодействовать безпроблемной выплате компенсации.
Oldspice
9 March 2007

knignic
Поздравляю!!! Добро пожаловать на наши фокусировки.
Рекордсмен среди челнинских ждунов. Я ПТС месяц ждал, но у тебя совсем "история".
Алексею спасибо - спокойно и адекватно обьяснял ситуацию. Все понимают, что он мог бы сказать больше, но из-за корпоративной этики не может этого сделать..
evgeny777
9 March 2007

я ждал птску приблизительно 3 недли но я все ето время уже ездил с транзитками... (спасибо Алексею.. посодействовал).. так что этот срок пролетел почти незаметно..
knignic
9 March 2007

evgeny777
Как получили машину часа 1,5 катались по городу. а приехав домой полез в инет, и что же...Наличие счет-справки и т.д.+отсутствие оригинала ПТС не дает право на управление автомобилем и влечет за собой штраф, лишение прав до 4-х менсяцев и что-то там еще. Поэтому сейчас мы не ездим, а ждем оригинал ПТС...
Sh@rk
9 March 2007

knignic
Пздравляю с получением!!! Значит теперь смогете и на фокусировочке засветиться

Alex_Sapsan
Вот она первая ласточка!!! От себя тож выражу благодарность за помощь клубу.

chesters
Откуда такая уверенность что "и не будет". Контрабандой прислали чтоль диски
olegm
9 March 2007

А как вы без птс ездили мне интересно, этож считай вообще без документов. А еслиб гайцы тормознули?
Oldspice
9 March 2007

Ездил неделю без ПТС - даже копию в Сапсане посеяли. Останавливали Гайцы, непомню что я им наплёл, но суть в том, что все гайцы в курсе, как работает Сапсан и входят в положение. На межгород не еэдил.
MaratZ
9 March 2007

oldspice, на следующей неделе 15.03, исполница 2 месяца как olegm ждет ПТС.
Сапсан жжет...
Dr.Krok
9 March 2007

Sh@rk
Кинь в меня визиткой сдр-овской плиз)
evgeny777
9 March 2007

olegm
knignic
я ездил без птс 3 недели и никаких проблем! тока транзитку на лобовуху вешать надо! обязательно! в остальном но проблем! гайцы нислова неговорят смотрят копию и справку щет и все .."щесливаго пути" ... много раз так было на посту даже! боровецком!... ниразу непридрались! один рас тока что транзитку невидно! (отвалилась она )
igorvi
9 March 2007

Тоже ездил с копией птс. Было дело и в башкирию. Тормозили проверяли отпускали. Такое принято и вдругих салонах. ТтС например. Проблема может быть со страховой. Она не действует в полной мере пока постоянныи номер не получишь.

А покатались классно!!! Всё больше и больше начинаю понимать машину.
Sh@rk
9 March 2007

Что то давненько мы не фокусировались тута столько новичков... познакомицца бы нада
Давайте среда или четверг на следующей неделе!

krok
послал почтой (взял из списка членов ффк)

olegm
Обращайся к Alex_Sapsan он и твоего Федьку подтолкнет.
igorvi
10 March 2007

Oldspace ну ты дал чаду 7 го :-). А еще не хотел участвовать. Sh@rk на меня закажи визиток тоже.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up