Tiberian Sun:
|
а...ос - Новую банку купила... а старая всё никак не закончится... (из рекламы...) |
Я как только номер получил сразу решил счёт выставить фирме АОС (за ездящую рекламу) да всё не могу их завод в Зеленодольске посетить, всё времени нет
Про сетку в бампер!!!
Видимо новенький не в курсе что к нашим машинкам есть ышо и защита движки!!!
И то и другое я ставил в САПСАНЕ по вполне бюджетной стоимости (хотя прайс на эти операции там ломовой), если тебе нада пиши в личку, объясню как это тебе сделать.
Савсем забыл.
Обещал отписаться по поводу кузовного ремонта машины в САПСАНЕ, по КАСКе оформленной в НАСТе.
перечитал предложение, действительно тяжеловато, но понять мона
Я записался в смену к кузовному мастеру по имени Роман. (по рекомендации)
Никакой очереди на заезд не ждал, оставил машин и через три дня забрал не платив ни копейки денех.
Сделали хорошо, все зазоры ровные и не отличаються от остальных по кузову (когда осматривал при приёмке, сравнивал с другой небитой стороной, так там зазоры оказались как раз кривые
)
Работой САПСАНА и НАСТы доволен!!! все сделано без проволочек и лишней канители.(допускаю, что может быть это дело случая и мне просто повезло, но всёравно ставлю всем зачет, т.к. я человек щипитильный и могу вынуть душу из кого угодно если мне что то не нравиться, а здесь придраться было не к чему)
На всякий случай напишу порядок действий при ДТП по собственной вине и КАСКОй:
1. после ДТП едешь в офис страховой и говоришь - караул!!!
(по идее ты должен привезти с собой заключение с ГАЙцовни, но его дают пострадавшей стороне (в моём случае КАЗЛУ:))
2. тебе дают бланк в котором описываеш чаго случилось (писать нада без фанатизма, пару предложений чтоб можно было понять в целом что было)
3. он берёт фотик и вместе идёте смотреть машин, всё фоткает.
4. возвращаетесь и он дописывает в бумажку все видимые повреждения, сразу принимает решение по поводу замены, или ремонта, у меня без всякого нажима приговорил дверь к замене, хотя реально там ремонт начальной сложности и диск колеса,по диску я его весь излазил, оказалось даже краска не поцарапалась, но диск мне дали новый:D (на бумажке есть сноска, что если выявляются скрытые повреждения, то он выезжает на место ремонта машины и производит дополнительный осмотр)
5. т.к. мой машин кредитный, он пишет мне бумажку для банка в которой просят принять решение по поводу страхового случая (куда качать деньги)
6. в банке пишешь заявление о том что ты мягкий и пушистый и просишь перечислить денюшку на СТО для ремонта транспорта.
7. банык рассмотрев заяву (смотрели не больше часа) факсует решение страховой.
8. катишь в страховую, в которой получаеш направление на ремонт с перечислением повреждённых деталей и их судьбы (ремонт или замена).
9. здаёш машин в сервис по направлению и нервно куришь несколько дней.
Усёёёё