Наверное какие-нибудь дикие казанцы попались
Challengerс казанцами нормально все
volvo-chelny
19 October 2007
Александр16rus:
|
. Наконфигурировал Вектру Караван на 800 штук Вот теперь думаю, а когода будет смена модели??? Её уже пять лет выпускают и всего один раз модернизировали пару лет назад. Как бы не лохануться с заказом. Я буду очень долго ржать если мой заказ изготовят в старом кузове последним и начнут выпуск нового кузова запихнув в базцу половину заказанных мной опций не изменив при этом стоимость базы. |
Помогу отконфигурировать новейшую Мазду6
Точно не лоханешься
Поездил тут пару дней на Мазде5 - очень понравилось.
Серега - тебе обяз-но на тест-драйв
Challenger
19 October 2007
А я и не говорила именно про казанцев, я говорила про новую компанию. А те были из челнов.
Challengerсорри, не думал, что разговаривал с девушкой. прошу прощения за излишнюю грубость
а казанцы в большинстве своем очень даже культурные и миролюбивые люди, особенно после коньяка
Блин... стока общаемся с ФФК Казань, а ведь за это время я "вживую" тока двух казанцев видел. Пора знакомицца!
P.S. После путылки коньяга сам не знаю какой бываю...
точнее не помню
comrСпасибо
comrChallengerSh@rkпро миролюбвтость казанцев подтверждаю
доказательства туть немножечка не в тему... насчет выпивки...
у мня тут товарисч приехал-итальянец, вожу его по всяким заведениям.. и тут есть у нас одно такое не очень заведение.
так вот он сделал вывод когда русские пьют -то очень многие становятся злыми... у нас говорит в италии в основном все дурачками становятся...когда выпьят, но злых гворит не видел, вот так вота
Александр16rus
19 October 2007
цитата (Paul'S @ Oct 19 2007, 12:26) |
Помогу отконфигурировать новейшую Мазду6 Точно не лоханешься
Поездил тут пару дней на Мазде5 - очень понравилось. Серега - тебе обяз-но на тест-драйв |
Согласная я. Чёт даже мазззду 6 воопче не рассматривал.
Если могёш, дой сцылку на конфиг.
А если нет, то скоко будет стоить маздец в универсальном кузове на автомате, чтоб был климат, ксенон, круиз, парктроник (жел и передний), стабилизация, попогрейки и полный эл. пакет???
Я как понял у вас появились тест драйвные пепелацы??? а какие???
я мазду 5 себе тож приглядывал, но с автоматом их почему то не бывает, а мож появились???
volvo-chelny
19 October 2007
denidemПо поводу кто кем становится. В этом плане опасно пить с незнакомыми.
у нас тут был случай недавно,: тихий спокойный человек после употребления водки на корпоративе устроил невесть что
бросался на невинных людей с кулаками и т.п. После этого все постановили: Андрея на пьянки больше не берем
А мне спать охота...
БОШ обещал скидку как только мы ему предъявим образец нашей клубной карты!!!
Александр16rus
Цены засекречены, но очень привлекательны, жаль тока сначала пойдут хэтчи и седаны, а вагон неизвестно когда
хотя он красоты неописуемой
Подходи, посмотрим...
На тесте весь модельный ряд нынешний.
седня погонял на трехе MPS - вот это ракета
но жрет сволочь
Паша, цены на новую мазду6 в студию!!!
Sh@rk:
|
Списочег кто хочет поехать с ФФК Казань на новый год: |
что значит на новый год? ( это на 31. думаю что на эту дату желающих ненайдётся)
Вопщемто я непротив ( заодно и покатаемся на лыжах) до сезона осталось 42дня
вообще новый год семейный праздник...
цитата (Paul'S @ Oct 19 2007, 12:26) |
Серега - тебе обяз-но на тест-драйв |
Я нелюбитель тестов , вот еслибы денёк -другой покататся ...! а так тоже самое что и приват-танци- вродебы вот они, а трогать нельзя
так и непоймёш что и где, и самое главное для чего! вопщем разницу и непочювствуеш
. а как хочется.
Challenger
19 October 2007
Sерёга:
|
что значит на новый год? ( это на 31. думаю что на эту дату желающих ненайдётся)
|
Sерёга Зашла на казанскую ветку, они планируют Новый год в начале января клубом отмечать, так что если чё можно поехать. Как раз от домашнего праздника тока-тока отойдём!
comrОценила джентельменский поступок.
Tiberian Sun
19 October 2007
*Мечтательно так...* А ещё можно с собой хреновухи взять...
Тогда можно посмотреть как Казанские себя после хреновухи ведут...
А ехать я очень хочу... правда... вряд-ли получится... Макс - в любом случае - пиши меня...
А зря.. мона все разузнать особенно еси прокатица не на одной а на нескольких
разных и разных производителей
ALL Господа берите меня на тестдравы я вам расскажу правду которую скрывают
MaratZ:
|
ALL Господа берите меня на тестдравы я вам расскажу правду которую скрывают |
Marat - так веть ты даже от Бенкли сможеш отговорит !
Sерёга:
|
MaratZ:
| ALL Господа берите меня на тестдравы я вам расскажу правду которую скрывают |
Marat - так веть ты даже от Бенкли сможеш отговорит ! |
Не надо в вещах искать плохое - оно всегда есть.. Что касается авто - нет идеальных машин, есть компромисы, тем более в век "Маркетологов".
При выборе нужно руководствоваться приоритетом - что Ты хочешь от авто?(млин, фраза из торговли). Одному надо управляемость, другому комфорт.(Европа - Америка) и т.д. Есть люди приверженцы одного лейбла("Ну прёт меня от Опеля!"). Кто-то хочет выглядеть не так как все(Итальянки)..
У меня сосед два года назад ездил на спортивной япошке 199.. года. Год назад купил Фокус 1,6 Автомат, полный фарш. Вчера продал - говорит подвеска Жёсткая(!?). "А что брать будешь?" - "Цивик хетч" - "А ты ездил на ней?" - "Нет, но мне нравиться луноход". Конечно, я ему обьяснил, что если он хочет комфорта, то Цивик не про него... Будет брать Рафик.. Для человека управляемость - второе или даже третье...
К баранам... Шестёрка по ходовым хар-кам очень даже.. Есть минусы - традиционная экономия на виброшумоизоляции для машины такого класса. По экстерьеру и интерьеру - дело вкуса...
ПаулС может меня поправить. Даже пригласить на тест драйв.
Кстати - родстер вижу в городе - продали?..
volvo-chelny
20 October 2007
OldspiceМХ-5 - синего лягушонка продали (1150000 цена)!!! это наша победа
, по всей России за сентябрь продали 8 шт. всего
На новой шестерке говорят лудше будит шумка
(цены тока на месте
)
А пятерка неожиданно тихая и мягкая машинка - с 2-х литровым движком просто мечта
Серега - достаточно часок поездить? заливай бенза и езди пока я на работе.
Кста... попробавали "шлифануть" на МПСке - ну метров пятнадцать след остался, пока не затерли можете заехать посмотреть
а вобще - очень мало людей которые после тест-драйвва покупают машины, в основном так берут потому что "типа ндравится"
А некотроые типа мартаца
все салоны объезжают, везде покатаются, бензин, резину пожгут и домой (сразу видно что не купят ничего или купят Приору
)
цитата (Paul'S @ Oct 20 2007, 17:45) |
Серега - достаточно часок поездить? заливай бенза и езди пока я на работе. а вобще - очень мало людей которые после тест-драйвва покупают машины, в основном так берут потому что "типа ндравится" А некотроые типа мартаца все салоны объезжают, везде покатаются, бензин, резину пожгут и домой (сразу видно что не купят ничего или купят Приору ) |
Если в серьёзна- то меня ходовые качества мало интересуют, внешний вид, салн, кансоль и т.д. ход.качества на последнем месте. Правда поле покатушек на БМВ -3 ке думаю, что лучше С-max нет. несталбы брать за такие деньги такую машину.
В ньютоне стали продавать китайцев, состороны посмотрел супер! - как внутрь заглянул
( точно наш УАЗ ) одинкодному.
Такчто Павел когда время подайдёт ... тогда и смотреть будем. Всётаки я хочю джип.
Challenger
20 October 2007
Сегодня прошел ТО2, к моему удивлению обошлось дешевле 1-го (всего-то 3600руб.,включая работу и расходники). Менеджером предлагалось проверить уровень масла в ГУРе(с дв. 1.8- 2 л. нет необходимости, согласно инструкции), охлаждающей и тормозной жидкостей, световой пучок фар, состояние свечей, диагностику ДВСа, давление в шинах, - отказался. Поменяли только масло в ДВСе, фильтры ( масляный, топливный, отопителя). Обещали еще проверить состояние электролита в АКБ и уровень масла в КПП - закралось подозрение, что с этим делом прокатили (хотя деньги взяли).
Пилот Challenger.
Tiberian Sun
20 October 2007
...!!! Ну как могут ходовые качества автомобиля не влиять на выбор??? Пересел с семёрки на эсперо... небо и земля... Кады менял Эсперо - хотел опять Эсперо брать... не выпускают их больше...
Ну и стрелял по многим маркам... Остановил выбор на Элантре (Хюндай) и Фокусе (Форд)... Млин... проехал на Элантре - ну низкая она... и сидя на водительском сиденьи - уши коленками прикрываются... На пассажирском сиденьи - полный зачОт... на пассажирском - комфортно... НО: Я не пассажир... я оценивал очучения на водительском сидении!!! Фокус - победил...
На днях имел счастье проехаться на Мазде тройке...
В жизни Мазду не возьму... Шумная... За рулём некомфортно... Двери скрипят... Багажник маленький... Сиденье низкое... В поворото пытался входить так, как на Фокусе захожу... не получается... больше скорости сбрасывать надо... и подсветка голубая... Млин... Не хочу... А кому-то нравится!!!
ОТСЮДА: Машину должен выбирать каждый сам для себя... А ходовые качества для меня - на первом месте...
k.igor.ncm
20 October 2007
Всем привет!!!
Возможно у кого то есть возможность помочь.
Нужна машина новая в пределах 420 тыс рублей седан Фокус,Лачетти,Шкода...
Вознаграждение гарантировано.
Заранее благодарен.
мой тел для ответа 89047695247
Sерёга,
Oldspice Эх ниче вы не поняли... нудаладно...
k.igor.ncm дык иди в машдвор и берите лачу
шкоды тоже бывают обзвони дилеров в Казани и в Челнах
Александр16rus
21 October 2007
Сегодня "поймал" Шумахера на парковке возле ТЦ "ОМЕГА"
Этот злыдень не оставил мне шансев его увидеть.
ГАец радостно сообщил мне что "помеха с права" рулит и выписал мне протокол.
Шумахер низко летел по парковке на Дэу Нексии со скоростью я так думаю не меньше 50км/ч., т.к. тормозной путь (юзом) у него был ДВА МЕТРА
Александр16rus
21 October 2007
ещё
А ещё этот злодей ехал по левой полосе (встречной) в полуметре от припаркованных с левой стороны автомобилей.
при абсолютно свободной правой стороне шириной в полторы машины.
А ещё через 15 метров (еслиб я его не остановил) там тупик!!!
Из этого вопрос, а когда меня нет, этот парень как тормозит???
Александр16rus
21 October 2007
Интересно, а он в курсе что в россии правостороннее движение???