Я бы тоже заказал.Но мне не нравится что там будет написан ник.Или я ошибаюсь? Если я ошибаюсь,тоже заказывю 2шт.
МахмутНу давай тебе без ника сделаем. Только пустой угол не очень смотреться будет.
Как я понимаю для чего ник нужен: Сейчас нас в клубе не много человек и машинки мы друг друга знаем, а когда будет 15-20 человек...Остановился за машинкой на светофоре, видишь что одноклубник, а кто такой не знаешь. А если был бы ник, то сразу понятно бы стало за кем стоишь.
Список на подномерные рамки:
Shark Вариант5.2 -2шт.
Igorvi Вариант5.2 -2шт.
Оldspice Вариант5.2 -2шт.
Махмут Вариант ?? -2шт. без ника
Заказываю тоже 2 штуки.Вместо ника написать моё имя ilgiz и ник поменяю наверное.Так посоветовали домашние.
Так что жду.
Где там нижнекамцы??? Присоединяйтесь
Shark Вариант5.2 -2шт.
Igorvi Вариант5.2 -2шт.
Махмут Вариант ?? -2шт. (Ilgiz)
Ау, народ... Где остальные?
Sh@rkЕщё раз:Махмут Вариант 5.2 -2шт. (Ilgiz)
падумайте таки всёж о варианте 5.1 в темноте у вас будет отражаца задники надписей... будет немного того-с..
если сделать вариант 5.1. надписи будет гаразда читаемее а не пятнышком непонятным...
krokМожно попробовать наклейку клубную (на форточке которая) осветить в темноте. Думаю что тоже читаться плохо будет.
Мне оба варианта нравятся, но я больше езжу в светлое время, а темное на белом тогда лучше читается.
И ведь не я один именно 5.2. выбрал.
P.S. А Казанская рамка на светоотражайке сделана или на белой???
Shark Вариант5.2 -2шт.
Igorvi Вариант5.2 -2шт.
Махмут Вариант 5.2 -2шт. (Ilgiz)
Sh@rk
Боковая в темноте при свете просто СУПЕР ))) Горит ацки и читаица оч даже)
Погоняли сегодня на ипподроме с Igorvi и Oldspise. Там уже не леденяой, а снежный трек. Попробовал на деле ESP (спасибо Игорю, поменялись с ним машинами) прикольная штука, но занос все же можно спровоцировать, только недолгий, потом мозги электронные ставят машинку на траекторию. Знакомый на Лексусе с аналогичной системой, заноса никак не мог добиться. Пытались сравнить тормозные пути с АБС и без. Особых результатов не получили (времени не хватило), но я обнаружил что у меня заднее-левое колесо не тормозит
. Смотришь на тормозной след, за правыми колесами притертый снег, а за левыми четко читается протектор - т.е. заднее колесо крутилось!!!
Мне еще на техосмотре в ГАИ сказали что задние плохо тормозят. Но тогда то главное было талон получить... а теперь есть над чем задуматься...
krokПотестировали заднюю наклейку - светится действительно отлично, даж при малом-малом освещении!!!
Привет. Всем.
Большое спасибо за добрые слова в адрес отдела продаж. Будем бороться за улучшение качества работы и постараемся учесть все пожелания. В недалеком будущем должно случится небольшое но очень значимое событие, наконец то откроется новый салон Форд Сапсан Моторс в Челнах. Кто был у нас в последние 4-5 месяцев, тот видел где и в каких условиях продаются всеми вами любимые Форды и Фокусы в частности.
Что касаемо незабвенного Пакета Курильщика который будоражит умы Фокусоводов хочется просто сказать следующее - Пакет Курильщика это Опция (хотя и бесплатная). А каждая Опция устанавливается на автомобиль согласно произведенного Заказа. Так как я сам не курю вообще и крайне не советую курить в автомобиле всем остальным - запах табачного дыма въедается в автомобиль раз и навсегда, то соответственно данный Пакет мы заказываем в том и только том случае, когда он оговаривается клиентом при размещении Заказа. Таким образом если при размещении заявки клиентом не указана данная Опция, то на автомобиле она установлена не будет! Надеюсь что данное объяснение довольно подробное и возвращаться к этому вопросу больше не будем.
С уважением ко Всем!
Алексей
Alex_SapsanДобро пожаловать Алексей к нам на форум! С первым сообщением тебя ! Надеемся что не за горами будешь почтенным!
Как не хватало тебя здесь во время нашего ждунства.
Дни ожидания машины подковали нас технически и морально. Научили кое кого пользоваться интернетом
, приобрели много друзей и единомышленников. Так что время не прошло даром.
А пришедшая машина была наградой за всё!!!
Номер заказа и ВИН смог получить только от тебя .От других менеджеров ни чего добиться так и не смог
. Эту информацию они почему то считают секретной
И отношение к клиентам...
На счет прикуривателя если смотреть с высоты прошедшего времени это мелочь которая не имеет в принципе большого значения. Значение имеет психология ! Никто ведь не хочет оказаться лохом
А все от недостаточности информации. На фоне салонов которые предоставляют эту опцию. Надо еще
при покупке информировать клиентов об этом и включить этот злополучный прикуриватель как бесплатную опцию прямо в прайс. Сам не курю но бороться с курением можно и по другому. Например если кто не закажет его тому какая другая незначительная фича в подарок.
P.S. Если клиент очень интересуется машинкой то можешь дать ссылку на сайт на наш Челнинский в том числе. В принципе здесь можно найти ответы на большинство вопросов. Если что подскажем и покажем
Alex_Sapsan
Привет первому челнинскому представителю сапсана!!! Как говорится - ВЕЛКАМ!!!
Alex_Sapsan Приветствую вас Алексей! молодец что решил появится на форуме!..
..Млин да я просто ваще рад этому!.. это правильный шаг! да вобще Респект и Уважуха Алексею - единственный человек который дествительно РАБОТАЕТ с клиентами
, у всех остальных одно слово "ждите вам позвонят"..
мажутся.. уж ! вощем ! Лексей мы за тебя! если че я всех кто из моих знакомых заказывает форды.. к тебе отправляю!..
Alex_Sapsan
Привет, всех ты нас знаешь в лицо, по никам - нет. Так что добро пожаловать на следующую фокусировку, чуток помучаем тебя..
Аха че Вы тут все добрые
значит один я злой
!!!
ПРИВЕТСТВУЮ СПАСАН-Челны, молодец что сделал такой шаг!! Респект!!!
maratzАлексей ведь с отдела продаж, он за весь сервис не в ответе. Остальные вряд ли кто в инет выйти осмелятся. Потому то мы тут добрые тк знаем его лично
Говорят ты диски собирался в Челнах покупать? И как?
Кстати
evgeny777на днях опять собирается замутить мероприятие. Приедешь?
Ездили в Челны в Звездный, какие у вас злые мусора, всех растонировали..
chaidСочувствую. Попал под раздачу!
Осторожно Акция продолжается
TO ALLКогда трек во сколько??
Никто в Казань не поедет?? У них там 2ой традиционный трек!!
цитата: |
Регламент проведения 2 традиционных соревнований по зимнему скоростному маневрированию 10 марта 2007г.
1. Участники. К участию в соревнованиях допускаются все члены ФФК, на легковых автомобилях Форд Фокус, участвующие в основном зачете, а также гости клуба на любых автомобилях вне зачета. 2. Трасса Расчищенное от снега грунтовое покрытие внутри Усадского трека. 3. Программа соревнований. 10-00. Регистрация участников, орг. Вопросы. 10-30. Свободные тренировки (3круга) 11-00. Старт первой серии заездов (3 круга, 2 зачетных, на время) 11-50. Подведение итогов первой серии.
12-00. Старт второй серии. 12-50. Подведение итогов.
13-00. Старт трёх финалистов. 13-15. Подведение итогов. Награждение участников. 13-30. Шашлык-машлык.
4. Система подсчёта баллов. Каждый участник проезжает 2 серии соревнований, по3 круга, два из которых хронометрируются. Лучшее время идёт в зачет. По итогам двух серий лучшие времена суммируются и усредняются. Участники, набравшие наименьшее количество секунд вписываются в таблицу в порядке возрастания. Первые три участника набравшие наименьшее количество очков участвуют в супер финале за 1, 2, и 3 места.
5. Штраф. Штрафные очки начисляются тем участникам, которые умышленно уменьшали траекторию движения. Т.е. заезжали за ограждение. (ограждение - воздушные шарики). За каждый заезд за ограждение 5 секунд штрафа. |
Спасибо за поддержку. Надеюсь что буду регулярным прсетителем данного места, а возможно еще и участником мероприятий проводимых Клубом.
MaratZ:
|
TO ALL Когда трек во сколько?? |
Ориентировочно завтра послезавтра.
Следите за форумом.
Чтоб потом не говорили что не знали
Точную дату сообщит
evgeny777 А в Казань все таки надо собраться. Может к майским праздникам организуемся? AntonKzn предлагает
такой вариант.
О бана! Оказывается я с 2го марта в списке членов ФФ клуба! Респект Смилодону!
evgeny777Ты кстати тоже есть
Можно добавить "новичка"? Машинка пришла, а получить пока не можем.
Shark Вариант5.2 -2шт.
Igorvi Вариант5.2 -2шт.
Olga Вариант5.2 - 2 шт.
knignicПриветствуем на форуме! Ряды растут
И это очень радует!!!
knignic РЕСПЕКТ!! Это ты молодец что не смотря на отсуцтвие (а вернее присутствие в виде сугроба в сапсане
) решил присоединица!!!
Добро пожаловать или WELCOME!!
knignicПривет!!! Наши ряды все пополняются
Я так понимаю что Olga это ваше имя... а что ник не нравится? Почему не его на рамке разместить???
У меня первый вопрос как к новичку. Как Вы разыскали наш Челнинский топик? Мне кажется его не так то просто найти.
Alex_SapsanЭтот же вопрос хочу задать и тебе (надеюсь не обидишься что на ТЫ)... Как нашел тему про Челны?
И еще маленький вопросик... Твое пребывание на форуме это новая должностная обязанность или по собственному желанию???
igorvi evgeny777Если гоняться вместе с клубом NRT этож опять до пулуночи
Может в этот раз пораньше организуем покатушки
Ну привет, форумчане! Разъясняю: Knignic - это мой ник, но я музик(извиняйте, если не оправдал надежд некоторых хм...членов клуба) Olga -супруга, которая будет летать с помощью Фокуса. Девушка она заводная и очень хотела бы присоедениться к истинным любителям Фокуса. Но поскольку сейчас пока ездит на другой модели, на фордовку ехать не решалась.
To SH@RK: Фордовские форумы мне давно знакомы. Был обладателем Скорпио "глазастого" 4 года, а как жена Фокусом загорелась, стал потихоньку набирать информацию...
Вот, собственно и все. Если что - пишите! Будем рады пообщаться!
Кто еще не успел поторопитесь...ЗАВТРА последний день заявок на подномерные рамки. Для меня удивительно как все в дизайне сошлись - никто другой вариант кроме 5.2. не вписал, хотя 5.1. тож неплох.
Еще прорабатываю идею клубных визиток. Давайте подумаем вместе. Я себе точно сделаю. Тираж штук так 50 на каждого желающего. Разместить там адрес сайта (как именно челнинскую ветку указать не знаю), Ник, номер аськи, может еще цифры от гос номера написать (типа Борт №555). Визитка будет стоить 1руб штука.
knignic
Значит на рамке OLGA писать? Еще есть клубные наклейки, бери быстрее пока они остались от первой партии (обращаться к Igorvi)
Shark Вариант5.2 -2шт.
Igorvi Вариант5.2 -2шт.
Knignic Вариант5.2 - 2 шт. (Olga)