Оlga
постоянно вижу твой автомобиль около акибака в 27-к-се вот и сеня преследовал тибя от перекрестк до банка.. побибикал.. ... безответно...
denidemНу с выздоровлением тебя!!!
chestersВо как... уже в Челнах тусить скучно... в Казань ездишь
evgeny777я тебе вместо бибиканья смс отправила..пошукай-ка у себя в телефончике
Ajhl Ajrecг.Наб.Челны,Новый город, ул. Рубаненко, 1/07 подъезд 2 тел. 38-12-32; 38-14-97 (теперь Автодома как такового нет, а есть представительство Exist,адресок чуть выше,подробненький
)
На следующей неделе буду заказывать клубные карты. Нашел где напечатают небольшим тиражом.
От Александра 16рус было предложение на обратной стороне написать список фирм где нам уже дают скидки. Мне кажется идея интересная.
Давайте общими усилиями составим список. И разместим его на 2ой стороне карточки.
1. Автоколесо. Авторынок кама. Тел: ???
2. Доктор триплекс. Тел: ???
3. Страхование. Тел: ???
4.
5.
Мож кто еще какие фирмы обработает на предмет скидок для клуба.
Sh@rk Александр16rus
Здорово. Небольшая реклама и для фирмочек, типа:..."я работаю с FFC...".
Может листочек в рамочке? типа ФФКлуб покупает здесь или партнер ФФКлуба... на карточке писать, а вдруг список изменится?
Надо попробовать в НЬЮТОН обратиться, который за 59, тем более Соучредитель там бывший сосед по дому. Зовут его Вадим Зарухович. Акция одно время у них проходила бесплатной проверки технического состояния FF II. Я думаю с ним поговорить он заинтересуется. И ему реклама и нам выгода.
Оlgaпросьба продублировать сообщение..
volvo-chelny
9 October 2007
Всем привет!!!
Наконец я зарегистрировался на FFC!!!
Будем дружить?
Medzengo
ООО! Привет! Первый белый Фокус в челнинском клубе!
Medzengo
Зайди на ветку фокусировки.
Medzengoприветик тебе диаметрально противоположный
MaratZВставляющийся листочек не реально сделать. Пишем тех кто есть сейчас, а потом вообще будем продавать площади на наших клубных картах.1 кв.мм. = 1000р.
LevshaС ньютоном я пытался договориться, общался с Еленой Зарухович. Сказали подумают и все... тишина.
MedzengoЗдарова!!! Долго же ты сюда шел
MaratZ:
|
Кто что думает?? Может надо кому?? Изготавливаются в Барнауле фирма "SIM"
Дефлекторы боковых окон Защита фар [ Дефлекторы капота |
все это безделушки ненужные...
denidem
Привезжай в суботу у нас опять дозор намечается с якиторией.
Paul'S
Хм, Вы хотите об этом поговорить?...
volvo-chelny
10 October 2007
OldspiceРеально на какое-то время вставляет и не хочется не тока гонять а вобще ездить
И тошнит немнога...
По поводу скидок: есть возможность получить скидки на фирменные Бошевские запчасти: фильтра, свечи, т.п.
Сам хочу как снег выпадет взять воздушный и салонный фильтра и поменять САМ, а может МаратЦ поможет
MedzengoПриветствую! .. не около ли сапсана я постоянно вижу белый хетч 3-дв. может это ваш?
Paul'Sжесть такие кадры лучше несмотреть нормальным людям,... во избижание нервных отклонений в последующем.
Paul'S
Тоже не менял ни разу - я с тобой...
И поменяем сами...
Paul'S
Ну и жесть же ты выложил а я ещё посмотрел перед обедом теперь обойдусь без обеда
Levsha:
|
Надо попробовать в НЬЮТОН обратиться, который за 59, тем более Соучредитель там бывший сосед по дому. Зовут его Вадим Зарухович. Акция одно время у них проходила бесплатной проверки технического состояния FF II. Я думаю с ним поговорить он заинтересуется. И ему реклама и нам выгода. |
А с Вадимом как-то пересечься там можно?
Просто с ним на одной фирме Н работали, когда он зеленый был и только начинал тонировку на стёкла клеить, а потом отделился в отдельную фирму Т. Молодец парень.
[/QUOTE].. не около ли сапсана я постоянно вижу белый хетч 3-дв. может это ваш?
Совершенно верно! Я работаю в Сапсане, продаю а/м Дэу
. Рекламой заниматься не буду, думаю ФФ менять на Дэу никто не осмелится
MaratZДавай добавляй в списочек тех кто нам скидки предоставляет.
alm494цитата: |
А с Вадимом как-то пересечься там можно? |
Обычно с 8 до 10 утра он на рабочем месте.
Sh@rk Какой списог?? А почему чуть что сразу я
Ну ичо что я рыжий...
Продвигаю нащ клуб В ночные массы...
http://forum.chelnyclub.ru/t/121Но что то пока тухло...