Александр16rus
24 September 2007
Sерёга:
|
Да и стормозами что нето при торможение небольшая вибрация по всему кузову. Пушай смотрят. Заодно и проверем на сколько хватает тормозных колодок ( испания ) купил подешовке. за 1090 комп. Прошол наних уже тыш 15. |
Ты сам ответил на свой вопрос.
Вибрация от того что ты гдето перегрел передние тормозные диски и теперь их малёк колбасит.
Характеристики тормозных дисков и торм. накладок в заводских условиях очень тщательно подбирают друг к другу. Т.К. если материал накладок будет слишком жестким, то это приведёт к повышенному износу тормозных дисков и по ходу нарушит "тепловой баланс" диска. Он будет нагреваться выше расчётной температуры, при которой диск ведёт винтом.
Вспоминай, мож недавно интенсивно оттормаживался, после чего угодил в лужу???
Написанное выше не является аксиомой, но к сожалению наиболее часто встречающееся.
А исключения например такие, октавия при пробеге в 40тыс. км. начала страдать такой же фигнёй, при этом накладки ещё не менялись и диски само собой стояли родные. Вылечили заменой комплектом дисков и накладок.
забыл, у тебяж задние тормоза барабанные, тада вполне вероятно что какойто из барабанов приобрёл форму бочки (если проедешь на ручнике, то барабаны греет так что мама не горюй, или трещина в нём может пойти)
Oldspice
24 September 2007
Александр16rusЧувствуется "технарская" жилка...
Oldspice:
|
Александр16rus Чувствуется "технарская" жилка... |
Oldsice - как всегда лаконичен
Tiberian Sun
24 September 2007
Вот!!! Цвет в ТТСе подобрали на 100%, а то и на все 200!!!
Двери-пороги - зачОт!!!
Tiberian Sun
24 September 2007
А вот после покраски всяких там молдингов на бамперах... открылся такой зихер ФМК...
Бампер покрашен на заводе в более светлый, чем кузов, цвет!!!
Это видно, например, на этой фотке:
Передний бамперЕсли визуально сравнить цвет левого крыла (его не трогали), молдинга вокруг противотуманника и юбки - цвет одинаковый... Однако - сам бампер, чуть светлее...
Я машину когда принимал - всю душу из мастера вытянул по этому поводу...
Он мне сказал, типа на дверь посмотрите!!! Разницы в цвете нету никакой... А потом я увидел крышечку, прикрывающую крюк для крепления троса на заднем бампере... МЛИН!!! Она темнее, чем сам бампер!!! Вот это да!!! ФМК - ЗЕ БЕСТ!!!
Немножко расстроился...
Но всё равно... Крашенные молдинги мне нравятся больше...
А вот и
Задний бамперВсё остальное смотрите в
Гаражиге!!!
Tiberian SunКак то все сливаться стало...
Лучше конечно вживую смотреть, по фоткам не очень понятно.
А то что бампера светлее читал еще будучи ждуном, там советовали тщательно сравнивать цвета при приемке машины. Но на своей я эту разницу не увидел.
Oldspice
25 September 2007
Sh@rkА у амбиентов бампера вообще крашеные?...
Искьюзми, вспомнил..
А я седня был в страховой Насте, буду менять лобовуху, пришел туда быстренько оформили, даже не надо никаких документов из ГАИ..еще юбку переднего бампера менять буду... раваливаца...
НАСТА рулит
Кстати... мне скоро автогражданку продлевать надо будет (как же быстро год пролетел) вот думаю реально ли у них скидочку на клуб выбить. Насколько знаю ситуацию, скидку может дать агент, а не сама страховая. Кто что думает??? Мож у кого то страховщики знакомые есть?
В фокусировках itimi писал что то про страховку, но он вроде из Казани.
Я последние 3 года страхуюсь у тетки (имя забыл), работает на Соболе Мегарусс около ГАИ. Если буду ехать мимо загляну к ней, посмотрим что она по этому поводу скажет.
Challenger
25 September 2007
У нас на работе свой страховщик от Насты. Мы всегда унеё страхуемся. Поинтересуюсь...
Challenger
25 September 2007
Спросила... В общем, завтра обещала ответ дать (посоветуется с головным офисом). Скидка 10% гарантирована, но хотелось бы 15%.
ятоже хочу в насте со скидкой застраховаться, но у меня с декабря тока
Challenger
25 September 2007
Надо клубные карты делать, иначе как нас будут идентифицировать в организациях, обещающих скидку членам ФФклуба?
Challenger
+1
а так пока в наклеички тыкать которые на машине...
Oldspice
25 September 2007
Sh@rk:
|
Я последние 3 года страхуюсь у тетки (имя забыл), работает на Соболе Мегарусс около ГАИ. Если буду ехать мимо загляну к ней, посмотрим что она по этому поводу скажет. |
Кажется я тоже там страхуюсь...
OldspiceSh@rkчета мЕгарусс не хвалять..
я хочу НАСТУ
Tiberian Sun
25 September 2007
Александр16rus:
|
** добавлено в [mergetime]1190648850[/mergetime] забыл, у тебяж задние тормоза барабанные, тада вполне вероятно что какойто из барабанов приобрёл форму бочки (если проедешь на ручнике, то барабаны греет так что мама не горюй, или трещина в нём может пойти) |
Ты неправ тормоза уменя в се дисковые.
Кто хочет посмотреть как, пачём и куда устанавливаю стартер ; в четверг 8.00.
В программе проведения мероприятия:
1. Замена стартера.
2.Регулировка развал-схождения ( непоню что именно ).
3.Закрепление раздолтавшегося заднего споллера.
4.И осмотр ходовой на предмет вибрации и биения( на ниских скороснях) нередних колёс.
5.Выяснение причины странного гула с задней подвески ( такое ощюшение что подшипники загудели ).
Вобшем сгодня пришла мысль что пора менят машину ! ( прогнал сразу )
Мажен кому симакс нужен ? А...
Или просто придераюсь? Стал замечать как кондей включается ( при нажатии кнопки ), О
To All
если есть вопросы по страхованию и кредитованию WELCOM.
А пива я тоже хочу попить мне все равно где главное чтоб компания была добрая.
Кстати теперь я в Челнах живу.
itimiПодтягивайся завтра на пивную фокусировку, апсудим все аспекты страхования
SерёгаВот ведь а... тока чуть машинка поломалась... сразу менять
Tiberian Sun
если б здания ВТЦ так отработали 11 сентября 2001 года
Sh@rk
Рахмат за приглашение обязательно буду
Skromnii_Mazh0r
27 September 2007
здрасте. Народ кто поможет достать шарфик ФК Камаз ? Может кто в Казани бывает, встретились бы, я деньги отдал...
woodoo.
ФК Нефтехимик
ХК нефтехимик не нада?
Challenger
27 September 2007
Дима сегодня ехал в Нижнекамск, на встречке вышла на обгон машина и сбила ему зеркало. Что самое интересное, этот ездун даже не остановился! Теперь страховки не будет.
Challenger
Ужос...
Я тоже ехал седня в Нижнекамск...
Соболезную...
Седня такой туман был между 7и 8ю часами просто ужас...
evgeny777
27 September 2007
Challenger
как это небудет? каски нету чтоли? страховая обязана выплатить по минимуму ждаже без гаи.. а вопче можно было остановиться вызвать гаи сказть что какой то урод бил зеркало и скрылся с места происшествия и указать приметы...в этом случае возмещат 100% ... если нету каско то впринципе если бы вызвали ментов то и по осаго тама чтото вроде сделать можно было.. нада почитать условия еще разок...
а так сочучтвую.. кроме зеркало нечего нецепанули больше ? оно у вас в смысле вапче разлетелось или повисло на проодках?
Challenger:
|
Дима сегодня ехал в Нижнекамск, на встречке вышла на обгон машина и сбила ему зеркало. Что самое интересное, этот ездун даже не остановился! Теперь страховки не будет. |
Афигеть!!! Ышоб чуть-чуть и достал бы до машинки ведь...
Надо было разворачиваться и догонять сволочь
Хотя если он так резво езжит догнать и прижать его было бы непросто
woodoo.Я не фанат...даж не знаю хде шарфики эти продаются