Наб.Челны - Клуб

создадим свой клуб?
набережные челны, фокусировки, встречи, новички, клуб, татарстан

толян
19 June 2006

Наб.Челны - Клуб
271,7K
views
177
members
6,1K
denidem
7 September 2007

Sh@rk
удачного отдыха
ая в масскве, сижу кушаю... в макдаке с халявым нетом

всем привет
evgeny777
7 September 2007

Sh@rk
удачного отдыха...

denidem
халявный нет в макдаке? ето че черес сотег или че пакручи ?
denidem
7 September 2007

evgeny777
через wifi
MaratZ
7 September 2007

ALL Абъява!!!
Дружественная НАШЕМУ КЛУБУ фирма, которая торгует дисками и шинами, предлагает свой ассортимент по эксклюзивным ценам, всвязи с чем делаем списог и клубно покупаем... не дожидаясь подорожания

Вот цены:
Размерность 195/65R15
1. Gislaved Nord Frost 5 - 2750р.
2. Nokian Hakkapeliitta 4 - нет
3. Nokian Hakkapeliitta 5 - 3400р.
4. Michelin X-ICE NORTH - 3050р.
5. Nordman "+" - 2300р.
6. Goodyear UltraGrip (NEW) - 2850р.

Размерность 205/55R16
1. Gislaved Nord Frost 5 - 4500р.
2. Nokian Hakkapeliitta 4 - 4500
3. Nokian Hakkapeliitta 5 - 5000р.
4. Michelin X-ICE NORTH - 4300р.
5. Nordman "+" - 3300р.
6. Goodyear UltraGrip (NEW) - 4400р.

Вот СПИСОГ:
1. MaratZ
Nordman "+" 195/65R15 - 4шт.
Gislaved NF5 195/65R15 - 4шт.
2. Partnier-Ильнар
Gislaved NF5 205/55R16 - 4шт.
Диски FD-4 на 16 - 4шт.
Gislaved NF5 225/55R16 - 4шт.
3. adik-Радик
Gislaved NF5 195/65R15 - 4шт.
4. ???
denidem
7 September 2007

Challenger
Поздравляю ЧЕЛЕНДЖЕРОВ С ПРАВИЛЬНЫМ ником !!!
Прям приятно смотреть
Oldspice
7 September 2007

Получил сегодня конверт от Форда. Там журнал Форд и письмо. Вообщем "вода" и в конце написали, что клубных карт мы больше не увидим, но я у них в базе...
Александр16rus
7 September 2007

Oldspice

а я и забыл, у меня в Нижнекамске такая карта валяется уже года три.
а чё она даёт то???
Tiberian Sun
7 September 2007

НАРОД!!!
Баблосы сегодня получил от страховой... Теперь в очередной раз задумался, куда ехать краситься??!?!! В Сапсан - не поеду... я на них обиделсо... Почему - не спрашивать... просто обидели...

Завтра еду в Челны... пробить ТТС и АКОС... Может кто посоветует чего???

ЗЫ Заодно имею желание ещё докрасить бампера...
MaratZ
7 September 2007

Tiberian Sun В Сапсан едь, они официальный сервис и только если ремонт делает оф дилер то сохранится гарантия... А в чем проблема?? Денидему же все намана сделали...
Oldspice
8 September 2007

Александр16rus
Честно - не знаю, такая маленькая красивая штучка...
Tiberian Sun
8 September 2007

MaratZ:

Tiberian Sun В Сапсан едь, они официальный сервис и только если ремонт делает оф дилер то сохранится гарантия... А в чем проблема?? Денидему же все намана сделали... 

Ну так... видел я три машины, крашенных в Сапсане... и один бампер... Мужик, которому бампер красили, щас документы в суд готовит... мне такого не надо...

А они, как официальный сервис, должны были мне ещё на ТО-1 всё покрасить... По крайней мере, должны были настойчиво рекомендовать... и в случае моего отказа от покраски, снять с гарантии на ЛКП и от сквозной коррозии... Царапину мою видели все... но ни один ничего не сказал... Так что до официального сервиса им далеко!!! Чисто мое мнение...

ЗЫ И вообще... гарантия на ЛКП - 1 год... кончится в ноябре... От сквозной коррозии - 12 лет... я 12 лет ездить не собираюсь... А сквозная коррозия - дело тонкое... и очень редкое... Тем более, если такая гарантия... А ездить на хреново покрашенной машине или перекрашивать каждый год - очень не хочется...
Oldspice
8 September 2007

Tiberian Sun
Раньше в ТТС не плохо красили - но там долго и дорого было. Сейчас даже не скажу...
Булат
8 September 2007

MaratZ:

Tiberian Sun В Сапсан едь, они официальный сервис и только если ремонт делает оф дилер то сохранится гарантия...

в казанском сапсане гарантия на покраску полгода их (не фордовская), как и практическе в любом месте. В казанском ттс вообще никаких документов на кузовной ремонт от ФМК нет.
knignic
8 September 2007

Tiberian Sun
В челнинском Сапсане гарантия на их покрасочные работы также составляет 6 месяцев! Не питайте иллюзий...
Если "бабульки" на руках, то дорога в Chips Away, ИМХО. Занимаются этим давно и профессионально. И сделать переход цвета для них не проблема...
Договорись с Olga, она с тобой скатается(есть у нее там кое-какие "завязки")

P\S: И с гарантии кузов вовсе "не слетит"... Слетает лишь отремонтированная деталь! А это все же разные вещи...
Если интересует "официальный ответ гарантийщиков", то получу его в среду!
denidem
8 September 2007

Tiberian Sun

А вообще официальный сервис - это просто обдираловка: стандарт такой:
гарантийщик ремонтник и менеджер по запчатям должны втроем владельца машины раскручивать, гарантийщик ищет что снять с гарантии, ремонтник ищет что отремонтировать, а менеджер по запчастям тут как тут, это стандарт дженерал моторс в америке...
по-моему.

так что радуйтеся

Я вчера был на концерте группы REAMONN
фото Reamonn
Tiberian Sun
8 September 2007

По поводу гарантии... knignic прав на 100%... Это даже в законах прописано... Да вообщем-то не в гарантии дело... Машина у меня не по гарантии куплена... и не по гарантии обслуживать буду... С деньгами вопрос уж как ни-будь решу... Вопрос в качестве покраски!!! Знаю, что хорошо красят в ТТСе... уже красился...

Короче... туда и поехал... Хотели машину оставлять сразу... я не стал... пока морально не готов... Записался на среду, 12 сентября... буду пока морально готовиться к расставанию...

ЗЫ В связи с этим объявляю конкурс на вывоз потерявшего способность ездить тела (моего) из Челнов в Нижнекамск... Победителю (клубнику, который меня оттранспортирует) - приз... ящик ЛЮБОГО пива... на выбор...
denidem
8 September 2007

Tiberian Sun
может я подойду на вывозх твоего тела..
люблю Редс типерь

забирутока после работы часов так в 18.00
Tiberian Sun
8 September 2007

denidem:

забирутока после работы часов так в 18.00

В том-то всё и дело... мне в 9.00 в ТТСе надо быть... забрать, значит, надо часов в 10 утра... к обеду на работу нада попасть...
olegm
8 September 2007

Tiberian Sun:

Машина у меня не по гарантии куплена... и не по гарантии обслуживать буду...

Зачем тогда ТО в сапсане делал???
Oldspice
8 September 2007

Tiberian Sun
Звони...
Tiberian Sun
8 September 2007

olegm:

Зачем тогда ТО в сапсане делал???

Потому что у них запчасти в наличии... Другой причины - НЕТ!!! Были бы запчасти в АКОСе - там бы делал... Не в ТТСе!!!

Oldspice
Василий!!! Извини, телефона твоего нету... Сохранить забыл... Ты мне в личку зашли - тогда позвоню...

Sерёга
На кой аватар поменял???
d1mka
9 September 2007

denidem:

ая в масскве, сижу кушаю... в макдаке с халявым нетом

Наверное, кучу обновлений накачала опять твоя виста..
denidem
10 September 2007

d1mka
мой виста успел обновыитьься в Якитории(казань) еще
chesters
10 September 2007

Я сегодня утром чуть непобывал в аварий!!!
В общем еду я на работу по первой дороге в сторону нового города и тут прямо на развароте напротив гаража 2000 вылазиет морда десятки с этого разворота, видемо что бы посматреть. Только почемуто вылезла она почти на половину и еще перед самым моим носом!!! Резко даю в право (что бы неснести пол кузова десятки) и тут моя машина начинает по всей дороге петлять и выкручивать зигзаги!!! Пока петьлял, несколько раз ударился об бордюры по левой стороне дороги!!! Еле еле смог остановиться и прижаться к левой стороне дороги.. Вылезаю с машины, перебегаю на правую сторону дороги ловлю ту долбо...ю десятку (тут ... еще сопративляеться). Вылазиет придурок лет таки 18-й и начинает мне говарить, мол схерали это я еду на такой большой скорости??? (скорость и в правду была 140) В ответ пришлось зделать так чтобы у него нечаенно разбилась фара + повалять его в грязи. Вот такие придурки лещают жизни других на "раз два три"!
Oldspice
10 September 2007

chesters
Видел тебя в этом месте...
Неее, судя по времени - это было позже
evgeny777
10 September 2007

chesters
щитай отделался меня в пятницо в задний бампер на светофоре приехали... благо тока бампер треснул и вмяля чуток кузову ничего нету... придется менять задней бампыр!... я конечно тоже не ангел но тем не менее обидна

chesters
да кстате а как себя есп показало кода крутилсо то?
chesters
10 September 2007

evgeny777:

да кстате а как себя есп показало кода крутилсо то?

Веришь, но я теперь как то боюсь чтоли!!! Просто я реально немог выравнить авто и вывести на поанируемую троекторию!!! Машину кидало из стороны в сторону, как хрен знает что!!! Незнаю помогала мне сисетма или нет, но знаю точно что на педаль тормоза нетак то просто было нажимать!!!
XaxoL
10 September 2007

chesters:

[QUOTEНезнаю помогала мне сисетма или нет, но знаю точно что на педаль тормоза нетак то просто было нажимать!!!

Как уж тебя угараздило так то... После ударов об Бардюр...ни чего не случилось с мшиноЙ?!?!!! Хорошо что рядом машин не было так бы ...... нает чем все закончилось... !!! Ты уж давай как нить поукаратней гоняй...
Оlga
10 September 2007

chesters
ну воооот ... и у тебя неприятность..похоже,нас сглазили всех челнинских

Махмут
видела тебя сегодничка на развороте около Сапсана, все твое внимание - на встречку
MaratZ
11 September 2007

chesters Кирилыч, сочуствую... уродов полно на дорогах...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up