Sh@rkудачного отдыха
ая в масскве, сижу кушаю... в макдаке
с халявым нетом
всем привет
evgeny777
7 September 2007
Sh@rk
удачного отдыха...
denidem
халявный нет в макдаке? ето че черес сотег или че пакручи ?
ALL Абъява!!!
Дружественная НАШЕМУ КЛУБУ
фирма, которая торгует дисками и шинами, предлагает свой ассортимент по эксклюзивным ценам, всвязи с чем делаем списог и клубно покупаем...
не дожидаясь подорожания
Вот цены:Размерность 195/65R15
1. Gislaved Nord Frost 5 - 2750р.
2. Nokian Hakkapeliitta 4 - нет
3. Nokian Hakkapeliitta 5 - 3400р.
4. Michelin X-ICE NORTH - 3050р.
5. Nordman "+" - 2300р.
6. Goodyear UltraGrip (NEW) - 2850р.
Размерность 205/55R16
1. Gislaved Nord Frost 5 - 4500р.
2. Nokian Hakkapeliitta 4 - 4500
3. Nokian Hakkapeliitta 5 - 5000р.
4. Michelin X-ICE NORTH - 4300р.
5. Nordman "+" - 3300р.
6. Goodyear UltraGrip (NEW) - 4400р.
Вот СПИСОГ:1. MaratZ Nordman "+" 195/65R15 - 4шт.
Gislaved NF5 195/65R15 - 4шт.
2. Partnier-Ильнар Gislaved NF5 205/55R16 - 4шт.
Диски FD-4 на 16 - 4шт.
Gislaved NF5 225/55R16 - 4шт.
3. adik-Радик Gislaved NF5 195/65R15 - 4шт.
4. ???
ChallengerПоздравляю ЧЕЛЕНДЖЕРОВ С ПРАВИЛЬНЫМ ником !!!
Прям приятно смотреть
Получил сегодня конверт от Форда. Там журнал Форд и письмо. Вообщем "вода" и в конце написали, что клубных карт мы больше не увидим, но я у них в базе...
Александр16rus
7 September 2007
Oldspice а я и забыл, у меня в Нижнекамске такая карта валяется уже года три.
а чё она даёт то???
Tiberian Sun
7 September 2007
НАРОД!!!Баблосы сегодня получил от страховой... Теперь в очередной раз задумался, куда ехать краситься??!?!! В Сапсан - не поеду... я на них обиделсо... Почему - не спрашивать... просто обидели...
Завтра еду в Челны... пробить ТТС и АКОС... Может кто посоветует чего???
ЗЫ Заодно имею желание ещё докрасить бампера...
Tiberian Sun В Сапсан едь, они официальный сервис и только если ремонт делает оф дилер то сохранится гарантия...
А в чем проблема?? Денидему же все намана сделали...
Александр16rusЧестно - не знаю, такая маленькая красивая штучка...
Tiberian Sun
8 September 2007
MaratZ:
|
Tiberian Sun В Сапсан едь, они официальный сервис и только если ремонт делает оф дилер то сохранится гарантия... А в чем проблема?? Денидему же все намана сделали... |
Ну так... видел я три машины, крашенных в Сапсане... и один бампер...
Мужик, которому бампер красили, щас документы в суд готовит... мне такого не надо...
А они, как официальный сервис, должны были мне ещё на ТО-1 всё покрасить... По крайней мере, должны были настойчиво рекомендовать... и в случае моего отказа от покраски, снять с гарантии на ЛКП и от сквозной коррозии... Царапину мою видели все... но ни один ничего не сказал... Так что до официального сервиса им далеко!!! Чисто мое мнение...
ЗЫ И вообще... гарантия на ЛКП - 1 год... кончится в ноябре... От сквозной коррозии - 12 лет... я 12 лет ездить не собираюсь... А сквозная коррозия - дело тонкое... и очень редкое... Тем более, если такая гарантия... А ездить на хреново покрашенной машине или перекрашивать каждый год - очень не хочется...
Tiberian Sun
Раньше в ТТС не плохо красили - но там долго и дорого было. Сейчас даже не скажу...
MaratZ:
|
Tiberian Sun В Сапсан едь, они официальный сервис и только если ремонт делает оф дилер то сохранится гарантия... |
в казанском сапсане гарантия на покраску полгода их (не фордовская), как и практическе в любом месте. В казанском ттс вообще никаких документов на кузовной ремонт от ФМК нет.
Tiberian Sun
В челнинском Сапсане гарантия на их покрасочные работы также составляет 6 месяцев! Не питайте иллюзий...
Если "бабульки" на руках, то дорога в Chips Away, ИМХО. Занимаются этим давно и профессионально. И сделать переход цвета для них не проблема...
Договорись с Olga, она с тобой скатается(есть у нее там кое-какие "завязки")
P\S: И с гарантии кузов вовсе "не слетит"... Слетает лишь отремонтированная деталь! А это все же разные вещи...
Если интересует "официальный ответ гарантийщиков", то получу его в среду!
Tiberian SunА вообще официальный сервис - это просто обдираловка: стандарт такой:
гарантийщик ремонтник и менеджер по запчатям должны втроем владельца машины раскручивать, гарантийщик ищет что снять с гарантии, ремонтник ищет что отремонтировать, а менеджер по запчастям тут как тут, это стандарт дженерал моторс в америке...
по-моему.
так что радуйтеся
Я вчера был на концерте группы REAMONN
фото Reamonn
Tiberian Sun
8 September 2007
По поводу гарантии...
knignic прав на 100%... Это даже в законах прописано... Да вообщем-то не в гарантии дело... Машина у меня не по гарантии куплена... и не по гарантии обслуживать буду... С деньгами вопрос уж как ни-будь решу... Вопрос в качестве покраски!!! Знаю, что хорошо красят в ТТСе... уже красился...
Короче... туда и поехал... Хотели машину оставлять сразу... я не стал... пока морально не готов...
Записался на среду, 12 сентября... буду пока морально готовиться к расставанию...
ЗЫ В связи с этим объявляю конкурс на вывоз потерявшего способность ездить тела (моего) из Челнов в Нижнекамск...
Победителю (клубнику, который меня оттранспортирует) - приз... ящик ЛЮБОГО пива... на выбор...
Tiberian Sunможет я подойду на вывозх твоего тела..
люблю Редс типерь
забирутока после работы часов так в 18.00
Tiberian Sun
8 September 2007
denidem:
|
забирутока после работы часов так в 18.00 |
В том-то всё и дело... мне в 9.00 в ТТСе надо быть... забрать, значит, надо часов в 10 утра... к обеду на работу нада попасть...
Tiberian Sun:
|
Машина у меня не по гарантии куплена... и не по гарантии обслуживать буду... |
Зачем тогда ТО в сапсане делал???
Tiberian Sun
8 September 2007
olegm:
|
Зачем тогда ТО в сапсане делал??? |
Потому что у них запчасти в наличии... Другой причины - НЕТ!!! Были бы запчасти в АКОСе - там бы делал... Не в ТТСе!!!
OldspiceВасилий!!! Извини, телефона твоего нету...
Сохранить забыл... Ты мне в личку зашли - тогда позвоню...
SерёгаНа кой аватар поменял???
denidem:
|
ая в масскве, сижу кушаю... в макдаке с халявым нетом |
Наверное, кучу обновлений накачала опять твоя виста..
d1mka
мой виста успел обновыитьься в Якитории(казань) еще
chesters
10 September 2007
Я сегодня утром чуть непобывал в аварий!!!
В общем еду я на работу по первой дороге в сторону нового города и тут прямо на развароте напротив гаража 2000 вылазиет морда десятки с этого разворота, видемо что бы посматреть. Только почемуто вылезла она почти на половину и еще перед самым моим носом!!! Резко даю в право (что бы неснести пол кузова десятки) и тут моя машина начинает по всей дороге петлять и выкручивать зигзаги!!! Пока петьлял, несколько раз ударился об бордюры по левой стороне дороги!!! Еле еле смог остановиться и прижаться к левой стороне дороги.. Вылезаю с машины, перебегаю на правую сторону дороги ловлю ту долбо...ю десятку (тут
... еще сопративляеться). Вылазиет придурок лет таки 18-й и начинает мне говарить, мол схерали это я еду на такой большой скорости??? (скорость и в правду была 140) В ответ пришлось зделать так чтобы у него нечаенно разбилась фара + повалять его в грязи. Вот такие придурки лещают жизни других на "раз два три"!
Oldspice
10 September 2007
chesters
Видел тебя в этом месте...
Неее, судя по времени - это было позже
evgeny777
10 September 2007
chesters щитай отделался меня в пятницо в задний бампер на светофоре приехали... благо тока бампер треснул и вмяля чуток кузову ничего нету... придется менять задней бампыр!...
я конечно тоже не ангел но тем не менее обидна
chestersда кстате а как себя есп показало кода крутилсо то?
chesters
10 September 2007
evgeny777:
|
да кстате а как себя есп показало кода крутилсо то? |
Веришь, но я теперь как то боюсь чтоли!!! Просто я реально немог выравнить авто и вывести на поанируемую троекторию!!! Машину кидало из стороны в сторону, как хрен знает что!!! Незнаю помогала мне сисетма или нет, но знаю точно что на педаль тормоза нетак то просто было нажимать!!!
chesters:
|
[QUOTEНезнаю помогала мне сисетма или нет, но знаю точно что на педаль тормоза нетак то просто было нажимать!!! |
Как уж тебя угараздило так то... После ударов об Бардюр...ни чего не случилось с мшиноЙ?!?!!! Хорошо что рядом машин не было так бы ...
... нает чем все закончилось... !!! Ты уж давай как нить поукаратней гоняй...
chestersну воооот ... и у тебя неприятность..похоже,нас сглазили
всех челнинских
Махмут
видела тебя сегодничка на развороте около Сапсана, все твое внимание - на встречку
chesters Кирилыч, сочуствую...
уродов полно на дорогах...