Наб.Челны - Клуб

создадим свой клуб?
набережные челны, фокусировки, встречи, новички, клуб, татарстан

толян
19 June 2006

Наб.Челны - Клуб
271,7K
views
177
members
6,1K
olegm
29 August 2007

Кто уже опорные подшипники поменял? знаю что меняли Марат и Кирилл
denidem
30 August 2007

olegm
я менял
Oldspice
30 August 2007

Тибериан менял..
Challenger
30 August 2007

Свадебный кортеж на мосту. Слева-Челенджер, справа Евгений777.
Неплохо смотрится, да?
posted image
Challenger
30 August 2007

olegm:

olegm
Кто уже опорные подшипники поменял?

To olegm
И я тоже менял!
Ничего страшного: заказ, ожидание доставки, замена.
Правда один из манагеров пытался грузануть, мол не гарантийный случай. дескать скорость , дороги и т.п.. "Но где написано, что мы должны еззить тока по а/банам, со коростью 40 км/ч?"... и мне поменяли.
olegm
30 August 2007

Да страшного то ничего нет, просто как-то не климатит каждые 10 тыс. их менять
Tiberian Sun
30 August 2007

olegm:

Кто уже опорные подшипники поменял? знаю что меняли Марат и Кирилл

Мне меняли на ТО-1... в 18.000... Начали хрустеть где-то в 12-13 тык... забил и не обращал внимания... Приехал на ТО, поставил в известность слесаря... поменял без проблем... без гарантийщиков, без ожидания... без денег...

Готов менять по гарантии каждое ТО!!!

ЗЫ А вообще у каждой машины есть какая-то болячка... Я на Эспере каждое ТО менял задние пружины, потому что они постоянно лопались сразу после выезда с СТО... болячка такая была...
MaratZ
30 August 2007

olegm Надо нам на будущее самим освоить замену я наблюдал за процессом ничего особосверхестественно сложного там нет!!! проще чем на ВАЗах...еси снимать с цапфы то даже развал схождение не надо делать... Помнишь вицина Так что все ЗБС!!! а стоят они 350 руб. раз в 15 тыс мона поменять , помнишь еслиб не было бы опеля то Форд был бы...

НАДО СЪЕМНИК пружин посеръезнее прикупить!!!

ps эти подшипники какаято конструторская недоработка чтоли... хотелось бы верить что единственная
olegm
30 August 2007

MaratZ
да че нам американцкие машины после японских
olegm
30 August 2007

Tiberian Sun
я так не могу, ждать до ТО, меня уже бесить начинает

как говорят сервисмены в америке "спасибо дядюшке Форду, благодаря ему мы без работы не останемся" вот так.
evgeny777
31 August 2007

Chelendger
кортежик зачетно смотреццо.. мерс даже как то поблек... среди таких кросафффцов!
Sh@rk
31 August 2007

А что никто в Казань на параходике катацца не едет от нашего филиала???
Давайте кого-нибудь зашлем.
Tiberian Sun
1 September 2007

MaratZ:

ps эти подшипники какаято конструторская недоработка чтоли... хотелось бы верить что единственная

Нет... Это особенность конструкции!!! Мне по поводу пружин на Эспере всегда так говорили...
Sh@rk
2 September 2007

Сегодня вечером видел мундастовый седанчик с наклейками около Планеты фитнесс. Скорее всего это был Chelendger. Приветик!!!
chesters
3 September 2007

MaratZ:

olegm Надо нам на будущее самим освоить замену я наблюдал за процессом ничего особосверхестественно сложного там нет!!! проще чем на ВАЗах...еси снимать с цапфы то даже развал схождение не надо делать... Помнишь вицина Так что все ЗБС!!! а стоят они 350 руб. раз в 15 тыс мона поменять , помнишь еслиб не было бы опеля то Форд был бы...

НАДО СЪЕМНИК пружин посеръезнее прикупить!!!

Ну зачем разводить колхоз! У каждого должно быть свое дело! Короче у меня опять походу опорники навернулись!!!
MaratZ
3 September 2007

chesters Причем тут колхоз Если ты не умеешь ключ гаечный в руках держать это же не значит что все такие
А ничего сверхестественного в замене подшипника нет!! Да и гарантия, к сожалению, не пожизненная на автомобиль, а вот неисправность эта, скорее всего до тех пор пока конструкцию не изменят...
Кажеца ты чтото там про дороботку их говорил, и пропал...

Так что ПАПРАШУ!!! Еси чо то я и машину сам мою!!! можем сравнить ЛКП у каво колхознее!!!

chesters Ой Кирил забыл сказать ЛКП это лакокрасочное покрытие
Challenger
3 September 2007

Sh@rk:

Сегодня вечером видел мундастовый седанчик с наклейками около Планеты фитнесс. Скорее всего это был Chelendger. Приветик!!!

Sh@rk
Неееет, мы вчера машину не брали... Если только муж тайно не прокрался
Да нет, точно не мы, мы вчера в гости ходили к друзьям щенков смотреть... ну и насмотрелись!...
Он бы не в состоянии был!
chesters
3 September 2007

MaratZ:

chesters Причем тут колхоз Если ты не умеешь ключ гаечный в руках держать это же не значит что все такие
А ничего сверхестественного в замене подшипника нет!! Да и гарантия, к сожалению, не пожизненная на автомобиль, а вот неисправность эта, скорее всего до тех пор пока конструкцию не изменят...
Кажеца ты чтото там про дороботку их говорил, и пропал...

Так что ПАПРАШУ!!! Еси чо то я и машину сам мою!!! можем сравнить ЛКП у каво колхознее!!!

chesters Ой Кирил забыл сказать ЛКП это лакокрасочное покрытие

Да ладно уж нагонять то! Марат ты не прав, я в машине почти все сам делаю. Но есть вещи, например такие как замена опорников, которые я делать не буду. По счет лакокрасочного покрытия ты прав! Но тебе то везет, ты живешь в частном секторе, где можно что угодно делать! Хоть сервис открывай!
Если я нехочу делать такие вещи сам, это незначит то что я неумею держать ключ в руках! Уметь можно все! У каждого есть свой удел, сапожнику сапоги, кузнецу металл...
MaratZ
3 September 2007

chesters Тогда давай закроем тему про калхоз и все И больше к ней не возвращаемся, ато противоречия местами
Sh@rk
3 September 2007

Я к своему форду с гаечным ключом еще ни разу не подходил (балонник не в счет) и тьфу-тьфу-тьфу пока не собираюсь.

Chelendger
Странно, а если это не вы были, то чей же это был седанчик??? У нас серебристых больше в клубе нет.
denidem
3 September 2007

всем привет
соскучился по вам
сижу тут в кафешке с wifi точками, прикольно

Я БЫЛ НА ТЕПЛОХОДИГЕ ))
смотрите ту ветку
MaratZ
3 September 2007

Sh@rk:

Я к своему форду с гаечным ключом еще ни разу не подходил (балонник не в счет) и тьфу-тьфу-тьфу пока не собираюсь.

Макс гаечный ключ это утрировано а парктроник, а диски, а ксенон... сетачка наконец... а позже будут торм. колодки...

denidem Давай приезжай уже...
denidem
4 September 2007

Кароче фотки мои с параходика здеся:
их выложил D1mka
http://fotki.yandex.ru/users/ffclub-kazan/?p=8
всем смотреть !!!
Прикольно было...

Я еще в Масскву еду 7го...
olegm
4 September 2007

to chesters
про колхоз ты чет савсем не в тему..каждый делает то что ему нравится и то что он умеет..и может быть даже лучше чем другие и может быть кому-то просто интересно делать это самому.
olegm
4 September 2007

Гайцы челнынские находчивые ребята оказывается, стояли за мостом на въезде на 1 автодорогу в зоне действия знака «обгон запрещен» с….. бытовой видеокамерой….со стороны прикольно смотрелось
Sh@rk
5 September 2007

Представляете... сегодня доездился до сухого бака...забегался-замотался так что элементарно забыл заправиться.
Спасибо братишке, привез канистру спасительной горючки.
Sерёга
5 September 2007

Sh@rk:

Представляете... сегодня доездился до сухого бака...

Машина сама заглохла или ты просто нестал рисковать ( тонсть заводлить ) ?
d1mka
5 September 2007

Смотрел фотки с ваших встреч, denidem показывал. Прикольно! И пейзажи красивые..
Sh@rk
6 September 2007

Sерёга
Она стала делать так: брык-брык-брык, но ехала... зная что можно погубить топливный насос я не стал насиловать машинку, прижался к обочине и заглушил движку.

d1mka
Да... природа у нас красииивая
Приезжай

olegm
цитата:
Гайцы челнынские находчивые ребята оказывается, стояли за мостом на въезде на 1 автодорогу

Бывает... пасутся они тама...
Sh@rk
7 September 2007

Всем досвиданьице!!! Уезжаю на 10 дней! Постараюсь выйти на связь с турецких просторов интернета.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up