Сегодня День Флага, поздравляю всех обладателей клубных флагов!!!
Давайте фото с развевающимися ими..
knignicПривет горцам от горячих парней
Что это такое двухлитровое у тебя в подписи появилося
Давай ка с подробностями рассказывай
А еще лучше показывай!!!
куда то пропал Chelendger
Chelendger
зсдрасте.. новечеГ
Всех поздравляю с Днем Флага!!!Знамя, как всегда, у меня в багажнике. Кто хочет ЕГО (знамя) лично поздравить, ловите меня
Всем привет! Вчера написала, и ушла домой (я на работе писала). Вообще-то Фокус в основном мужа (он и был инициатором обращения в клуб), но мечта о Фокусе была моя, ею я мужа и заразила (тогда еще были только FF-1). До этого у нас был ВАЗ-2104. В январе 2007 купили серебристый Форд Фокус, 1,8 л., с кондиционером, электроприводом зеркал, подогревом сидений, ну и все такое типа ABS, ESP. Купили 5-месячный, с маленьким пробегом. Сейчас, конечно, наш Федя (муж его так зовет), стал матерым... Мы только что приехали из Адлера на машине. В пути Форд показал себя отлично, муж прямо пищал от удовольствия! Попались только один раз ГИБДДшникам на обгоне, лишились кровных 1 тыс руб. на обратном пути, было очень обидно! Ехали от Самары за каким-то челнинским Фокусом (хэчбэк серебристый, с леопардами нарисованными).
А сколько всего членов в вашем клубе? Считал кто-нибудь?
Александр16rus
22 August 2007
Хай пипл!!!
Задаю очередной каверзный вопрос!!!
Кто из нас ужо установил в машину синезубую автомодильную приблуду!!
и как сей девайс себя чувствует???
Вчерась специально купил себе новый телефон, т.к. мой самсунг коннектясь с ханс фри постоянно запрашивал подтверждение, типа подключать или нет (вот падла). по этой причине его приходилось постоянно вытаскивать из кармана.
пробежался по магазинам в поисках автомобильного комплекта, мягко сказать выбор скромный.
Если у кого есть реальный опыт использования, то напишите пожалуйста!!!
Вечером, возможно, муж напишет из дома, если время будет.
Александр16rus
22 August 2007
ChelendgerАбалдеть!!!
+ 1 дама в нашем форуме!!
Прювет!!!
Целых 8 месяцев идею всупления в клуб вынашивала
А членов
(во всех смыслах) у нас достаточно
Пару десятков с ближайшими городами.
А с чего ты взяла что Покус с нарисованными леопардами Челнинский???
еслиб он был местный, его полюбому кто нибудь увидел и тут отписался б.
Да я его сама в Челнах несколько раз видела!
И с чего ты взял, что я эту идею так долго вынашивала? Я писала, что о Фокусе мечтала долго, а о клубе мы только недавно узнали, когда приезжали на базу Дубки, а вы, видимо, там собирались в очередной раз.
А как сюда фотографии вставить?
Александр16rus
22 August 2007
ChelendgerЯ ничего не брал
Ты сама написала, что покус у вас с января.
И вообче, про нас то и не знать??? я обижен
Фотки выкладываються просто!!!
Внизу страницы с права есть кнопки "ответить", Новая тема", "Опрос"
жми на кнопку "ответить"
там появится раздельчик "вставить объект"
Щас попробую вставить фотку из Адлера
Вот, попробовала. Есть раздел "Загрузка файла". Но через него не получается... Почему? Через "Обзор" нахожу фотку, потом "Отправить". Не уходит. Может у меня фотка больше 100 к?
Александр16rus
22 August 2007
Chelendger
конечно. сожми фотку через ffice picture manager заходишь в раздел "рисунки" и жмёшь "сжать рисуногк" дальше всё понятно
Попытка намбер ту.
Ура! Получилось! Это мой муж возле дома, где мы отдыхали.
Александр16rus
22 August 2007
Красавец. Словьёв нет!!!
судя по дате швежак.
хороший такой домик у моря, почём сутки???
Видимо за два года моего там отсутствия много изменилось.
В Адлере куча мини гостиниц, но совсем мини, а это видимо макси, таких чёт не припомню.
Как низенько летающие самолёты???
Экзотики добавили???
мы второй год там останавливаемся, это центр Адлера, ул.Хмельницкого (около санатория "Южное Взморье") Самолеты не напрягали вовсе, даже прикольно смотреть, как они снижаются. Дом дейстивтельно большой, четырехэтажный, и это только фасад, а сзади еще один такой же построен, видимо этот спереди поновее. Сутки в нашем номере 1800 (на троих), но есть номера и дешевле (1000), но нам не достались... Во дворе везде лианы (виноград свисает и КИВИ), есть бассейн вполне приличный. Там же и столики, можно обеды заказывать. В общем, нам понравилось в очередной раз. Но больше туда не поедем. Везде дороги ремонтируют. Хотим в следующем году в Крым поехать на машине.
Александр16rus
22 August 2007
Chelendger
я в этом году как раз в крым и ездил, мини отчёт я сдесь выкладывал, листай страницы.
to denidem
насчет ника, каюсь, я лоханулась, думала правильно пишу... давно в словарь не заглядывала. И перевод у слова challenger мне казалось - путешественник. Теперь посмотрела, да ладно, пусть так останется.
Александр16rus[B]
Я читала, это где про кошку
Чего-то я не видела никого в нашем городе с вашими клубными наклейками. Пропаганда маловата!
Чего-то не пойму, как шрифт жирный делать...
Chelendgerбывает...
а может можно чтото исправить ?
а то потом на номер наклейку с ошибками клеить как-то некрасиво
путешественник = traveller
Chelendger - просто для информации ! в нашем клубе нетолько водители но их штурманы
, так, что не пережывай, что в остновном муж на вашем феде катается.
А насчёт клубных наклеек ; мы ведь их всем нераздаём, приедете на фокусеровку там и вручим, в торжественной обстановке
За наклейками к Sh@rk (
он наних бизнес делает )
Traveller не звучит как-то...
А можно редактировать свою инфу?
Или надо заново регистрироваться?
To Sepёгa
Там редактирование только текста сообщения, я насчет ника спрашиваю...
Вопрос к администратору.
Можно ли изменить ник?
Chelendger
думаю можно обратитсо к админам а как к ним обратится нада спросить у наших модеров... они казанцы Ruslan188 и Smilodon напиши им в личку...
челенджеру
Я поменял ник 2 недели назад.
По прибытию в Челны отпишу как это делать. А быстрее спросить у Маратца.
Chelendger Ник меняется при обращении к админам каждое 25 число кажется
ТЫНЦ СЮДА
Chelendger
Привет! Вот завтричка на фокусировке и увидимся
...мужа не забудь
to Olga
А где все будет проходить?
У меня есть предложение на след. фокусировку! Тематика фокусировки будет связана напрямую с автомобилем.
25.08.07
Место сбора: Литеиный завод, напротив 2-го АБК!
Время: 18:00 ч
Тема: проверим кто быстрее!
На фокусировке будут представители Сапсан.
Коррективы: про ТО и рыбалку не слово.
chesters Че проверять быстрее всех ты!!
Только тут один момент... а Мы как ФФКлуб пропагандируем безопасное передвижение на автомобилях или не законные гонки??
Я ЗА!!!