Вчера был в Челнах по делам... и как-то сам собой организовался минифок...
Спасибо Sh@rkу и Ольге за готовность бросить всё и примчаться к Торговому Кварталу по зову иногороднего одноклубника!!!
В очередной раз была поднята тема новой фамилии Ольги... А чё??!?!! Красивая фамилия!!! Моя семья тоже, с лёгкой руки Ольги, обзавелась новой виртуальной фамилией (Sun'ы)...
Отдельный риспект и огроменное спасибо
MaratZ'у за пробивание и оформление Gold-карт Сапсана для одноклубников!!! Марат - с меня Redd's...
Марату респект!!!
С меня тоже Редс
Так что Марат точно ночеват будем у моей сестры.
Давайте в пятницу пьем пиво... Reds's, Green's, Pink's (в общем цвет не важен), а утром с тяжелыми головами едем гонять на картах
Так скажем выветриваться
Sh@rk & ALL До 1 августа я занят такчто у меня не получится присоединитьтся к вам попить пива
Tiberian Sun:
|
Вчера был в Челнах по делам... и как-то сам собой организовался минифок... Спасибо Sh@rkу и Ольге за готовность бросить всё и примчаться к Торговому Кварталу по зову иногороднего одноклубника!!! |
А чё Я про мини фокусировку неслышал ? А . Весь вечер диваy топтал ( жена в командировке )
-Непорядок
. Выуж если сами развлекаетесь то идругих не забывайте.
Tiberian SunЖЖЕШЬ !!!
SерёгаТы уж не серчай...Минифоки такие проходят очень стихийно и носят обычно чисто деловой характер.
Мне вот вчера дань привозили...
denidemДаж в субботу немогешь?
Sh@rkВ субботу и воскресенье, пахоже буду работать круглостуочно, начиная с пятницы по 1е августа
Кароче полный пипец. 40-летие Нижнекамскнефтехим, уже крыща от этого едит...
Затопотом напьюся стопудова
Александр16rus
25 July 2007
denidem
Фигасе!!! а с кем тада Марат спать будет???
шутююююююююююююю.
а если серьёзно, то очень жаль если тебя не будет.
Sh@rk
я учавствую!!!
я и в субботу учавствую, токо если это у учавствующих утро начнёться часов с 12, а то мне исчё на работу надо будет съездить.
Tiberian Sun
а я думал, что после последнего посещения Шерлокс Паба ты туда больше не ходишь!!!
на сколько я помню, тебе второе принесли часа через два, это тогда, когда более везучие накушались по самое нихачу и мирно почёсывали животики.
Александр16rus
25 July 2007
мож я не внимательно чаго читал, но про золотые карты ничего не слышал. если у кого есть возможность то делать надо их всем.
Александр16rusЭто ты в Шерлокс Пабе невнимательно слушал!!! Тему Марат именно там пустил... Самые внимательные и активные ему адресочки свои в личку кидали...
А в Шерлокс Паб ходить никогда не перестану!!! Всё равно самое зачОтное место Нижнекамска... у них просто запара была тогда... по сути два банкета... Я место заказывал когда, мне сказали меню сразу выбирайте
, а то ждать долго будете... Так что всё нормально... они исправились уже...
Александр16rus
25 July 2007
Tiberian Sun
про карточку в ПАБЕ я слышал, но решил что эта тема по любому должна обсуждаться на форуме, т.к. на фокусировке были не все, а если делать, то делать.
другой вопрос что может быть марату дали какой нибудь лимит карточек. тогда базару нет, кто успел, того и карта.
а если шерлокс исправились, то можно как нибудь в выходные там снова посидеть (только не в эти выходные, да и дениска освободится).
В следуещий понедельник собираюсь на рыбалку в то райское местечко,куда ты нас возил.Большой респект.Будет возможность,в понедельник вечером загляни,будет минифокусировочко с Клюквенной водкой и шашлыками.
Народ, ну харэ уже там всякие рыбалки водковыпивалки устраивать... Может какой нить клуб поситим, а??? Ну че за нафиг??? Мне как самому молодому охото пати-эврибади,
...!!!
Оlga:
|
Махмут фигасе.. не всех позвал |
Милости прошу всех желающих.
Каждый год с родственниками ездим на рыбалку, ну такое красивое место им не показать не могу.Собираемся в следуещий понедельник. Я ещё заметил там места, где можно веники для бани приготовить, так что готовиться буду к банной фокусировке.
.
Махмут
Как же ты без бензопилы то...
oldspiceЧтоб веники заготовить бензопила не нужна... А вот сучкорез на длиииинной палке - само то
chestersПо клубам нада зимой ходить... кады на природе холодно
А счас за окном ЛЕТО!!!
Sh@rkподдерживаю Шарка насчет клубов, как тоже самый молодой, в противовес Честеру
chesters И рыбалка это не пьянка, я вот почти совсем не пил, по-крайней мере не опьянел..
И все было супер, за исключением неокоторых моментов, не было ЕЕ...
denidemЕГО у тебя тоже не было!!!
Пришлось спать в машине одному...
denidemЭт я тебя пытаюсь подбодрить... а то совсем протухнешь на работе... Вчера грустный такой приехал...
Tiberian SunРабота пипец... (Хотел матом написать)
Но
... день отстоять да ночь продержаться, потом я смогу вдохнуть полной грудью,
Да и еще вроде на личном фронте все налаживается наконецто
УРА!!! У нас в клубе появился ТОНИК!!! Паздравляю!!!
все подробности от первоисточника
Первоисток, что за ТОНИК???
Вчера рассказали филосовский анекдот по поводу работы:
Лежит мужик под пальмой и ничего не делает.
Подходит к нему другой и говорит:
-Ну ты мужик, че лежишь взял бы собрал бананов с пальмы сходил бы да продал!..
- А зачем мне!?
- Ну деньги появятся, купишь машину, сможешь больше бананов перевезти и продать и еще больше денег будет.
- А зачем?!
- Ну потом сможешь купить грузовую машину, сделать свой бизнес и еще больше денег.
- А зачем, мне и так хорошо..
- Ну как зачем сможешь купить корабль, зарабатывать много денег, и ничего не будешь делать...Сможешь отдыхать..
- ТАК Я И ТАК НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ, ОТДЫХАЮ ...
Sh@rkЧе за ТОНИК?
Напиток на халяву ш?