Sерёга:
|
Кстати "гугла" вешь недешовая за час рублей сто жрёт. Денег ненапасёшся кординаты искать. |
Нада иметь безлимитный тырнет!!!
Кстати, обратил внимание, что Челны теперь в хорошем разрешении стали. В прошлом году смотрел - намного хуже было, весь город на одной странице умещался и ближе уже не делалось. Так что... америкосы за нами следят
Ajhl AjrecНе я говорил, что жрёт... Sерёга говорил... А я ему говорил, что безлимит нада иметь... Кстати у сотовых операторов тоже безлимит есть... почти...
Ajhl Ajrec
Я так понял что дело просто в трафике, который создается большим количеством грфики на ентом сайте. А ведь без графики там никак, так что... или безлимит или самоограничение в путешествии по карте.
Когда едешь в Звездный?
Ajhl Ajrec
Можем проводить..
Вот Челны ЛТД сегодня
... Написали про свадебный кортеж (моссковский) из Фокусов. Типа побит рекорд, более 200 машин
Не знают видать, бедолаги, что рекорд то не состоялся. А проверить лень...
Sh@rk А что такое Челны ЛТД??
Напиши им от имени ФФК Н-Челны, про рекорд читать там-то
MaratZ
Ну ты прям как не местный!!! "Челны ЛТД" - еженедельная Челнинская газета!
Sh@rk Гыыыы
У тебя свои знакомые, у меня свои
Я ж на самом то деле не местный!!
Посоветуйте сервис Форда в Челнах (кроме Сапсана). Вообще, кто-нибудь из неофициалов Фокусами в Челнах занимается, не считая "гаражного ремонта"?
Shamil
Ты наконец то приехал в Челны?
А какие работы хочешь сделать? Если масло поменять - много где сделают, а если ремонт с использованием запчастей... то сложнее.
Sh@rk
Приехал ) Ходовую проверить - шумновата стала, и заднюю дверь - трясется на кочках.
Александр16rus
20 July 2007
ShamilА что в сапсан то... совсем не хочешь??? Мож гарантийный случай
Александр16rusМеняй подпись
теперь у тебя FO2 - Ford Ocus 2
Интересно, а можно ли у дилера заказать буквы...
Недавно осматривал свои буковки... F хуже всех держицца.
Кстати, видел тебя вчера (четверг) на выходе с сеанса трансформеров
ты впереди шел, а потом куда то срулил.
Sh@rkАлександр16rusЯ полгода на Ford FOCU ездил...
Столько наслышался от друзей и знакомых...
Многие букву О заменили на А... получилось на американский манер... Ford FAC U...
S отвалилась через неделю после получения машины... на мойке... Только отвалилась не совсем, а осталась висеть в положении ~... Я её сразу же отодрал и в подлокотник убрал... Зимой клеить не стал, приклеил в апреле...
Sh@rk
буковки отдельно нет - надпись целиком заказывается- а так пожалуйста
Александр16rus
21 July 2007
Sh@rk
Это не мой ОКУС, яж говорю около МЭТРО увидел.
А на трансформерах точняк был, а срулил к машине, я её там хитро поставил.
О иллюзиуме у меня вообще сложилось мнение, что его построили исключительно для бохатых школьников и бедных студентов. Если не сделают нормальную стоянку, туда больше не пойду.
Александр16rusЧто то я слова про Метро упустил видать, да и цвет то OCUS'a не твой...
Гляньте-ка!!! А чего эт я тут делаю??? В траве... у озера... без удочки!!! И довольно так репу почёсываю...
http://photofile.ru/photo/ffc_chelny/2901773/58464029.jpg
Tiberian Sun
Макс а ты молодец что позвал всех на рыбалку именно в Это место !!!
chestersБи-би-фа-фа бетмобилю и бетводителю, сегодня около сбербанка в 30-ом.
Не успел разглядеть... ты парктроник то поставил???
Tiberian Sunцитата: |
Гляньте-ка!!! А чего эт я тут делаю??? |
Это ты наверное думаешь... "И где же мне теперь по 30 кг. рыбы на каждого взять"
denidem:
|
Tiberian Sun
писяешь наверное |
denidem Честно говрю... писять ходил только в лес!!!
В озеро было желание - но не пошёл... всё-таки дети... жёны... и всё такое...
chesters Брёвна... и палки... тожа не кидал!!! Сам понимаешь... дети... жёны...
Sh@rk:
|
Это ты наверное думаешь... "И где же мне теперь по 30 кг. рыбы на каждого взять" |
Млин... в следующий раз за грибами поедем... буду говорить, что друг ездил и нихека не нашёл...
denidem Млин... у тя Тырнет какой??? Я замучился твои фотки качать...
А ты их запросто залил...
Я свои на 1024х768 урезал, хоть и 128к безлимит...
Tiberian SunДа на тырнет не жалуюсь, еще б время побольше было чтоб этим добром пользоваться
Tiberian Sun
denidem
Если есть у вас доступ к ТВТ серверам (ftp:/hitv.ru/) то лучше через них фотками обмениваться.
Сам планирую записать все свои ФФКлубные фотки на ДВД диск и пустить его по рукам, чтоб у всех были в харошем качестве.
Sh@rkНе... у мну Letai.ru... В принципе тожа не жалуюсь...
15К скорость скачки стабильно...
Sh@rkTiberian SunУ меня ваще хрен пойми какой тырнет, но очень быстрый, доступа к hittv нет
Вот
так что будим обмениваться дисками