А вот общее фото с Ольгиного бёздика!!!
Добавил фоты на фотофайл и на хитв.
Вообще, у кого ТВТ, давайте на хитвшном сервере всегда фотки дублировать.
Ну... кто как отметил сегодняшний праздник поцелуев???
Кто сколько человек поздравил?
Sh@rkЛично я только 2-х... Жену и дочку...
А больше некогда было праздновать... к свадьбе готовился, подарки покупал... машину мыл... и всякое такое прочее...
MaratZ
Я так и непонял, унас будут золотые дисконтные карты или нет ? Уменя через два дня прохождение тех осмотра, хочю скидку в 10%, мелоч но приятно.
Sерёга Будут будут буть спок, во тока когда-а-а-а
Возьми мою карточку и все... какие проблемы?
Sерёга Сейчас в Сапсане, говорят, все изменилось...Индивидуальный подход+особое отношение к ФФК...
"Хотите чаю, кофе, мартини???" Встретят, проводят...
Не знаю как ты все это выдержишь, Сережа...
ВСЕ БУДЕТ ДЛЯ ТЕБЯ!!!
Вот, примерно, то, что тебя ждет. Готовься...
Tiberian Sun Макс... как так чем?
Tiberian Sunатас... как по сердцу ножом...давай аэрографию что ли..
Денег на покраску пока нет... Отсюда вопрос... Чем пока обработать, чтоб ржавчина не пошла??? Полироли хватит на месяц-полтора???
Tiberian Sun Да порызгай антикором какимнить типа мовиль и все, потом уайтспиритом ототрешь...
А кто это мне вчера погоняться на светофоре предлагал, на 1-ой дороге черный Фокус?
Молодца фокуснег, со скрипом резины стартанул, но на 1-ой передаче я все равно сделал, а дальше ни-ни, у меня обкатка, 3000 оборотом предел...
Да и куда мне с двиглом 1.4, надо было 1.6 брать
Tiberian SunНе слабо поцарапал...
чем так???
Я сам возвращаясь с дачи вчера поймал какую то проволочку (торчала видать из забора), тока услышал легкое дзинь по корпусу, даж останавливаться не стал. В итоге по всему борту царапинка... надеюсь полироль поможет.
To allВчера познакомился с вторым членом меган клуба (или он первый) короче соклубник нашего Knignic'a, который сейчас нашему фордфокусклубу изменяет. Их пока только двое, говорит на меганах в основном только бабайки рассекают, которым никакой клуб ненужен. Так что... все больше клубов в нашем городе.
Sерёга
Я же спрашивал, у кого скоро ТО.. Для кучи... Тоже надо на ТО-1
Sh@rk:
|
To all Вчера познакомился с вторым членом меган клуба (или он первый) короче соклубник нашего Knignic'a, который сейчас нашему фордфокусклубу изменяет. Их пока только двое, говорит на меганах в основном только бабайки рассекают, которым никакой клуб ненужен. Так что... все больше клубов в нашем городе. |
Привет, Sh@rk! Ну про бабаев это ты конечно замочил
ааа привет привет.. я типа вернулся...! одно хреного с отпуска на неделю раньше вытянули!.. .. ну да ладно зато все упущеные события просматриваю щас.!!!
вопщем всех кого неуспел и пропустил с празнеком и с дем рождленником и т.д.
evgeny777Куда пропадал то???
А5 небось в деревню смотался гусей пасти и картошку окучивать
Даж на опенэйре не появился
oldspiceSерёгаЕсли надо голден карту для ТО - обращайтесь.
GermanychНу бабайки = мужички
Кстати, у таксистов которые на меганах, появились (давненько уже) картинки нашей родины-матери. Я сначала никак понять не мог, что ж они машину помыть не могут... только потом разглядел что изображено. Зря они эти картинки сделали, получилось грязновато и некрасиво. ИМХО.
Sh@rk:
|
Вчера познакомился с вторым членом меган клуба (или он первый) короче соклубник нашего Knignic'a, который сейчас нашему фордфокусклубу изменяет. Их пока только двое, говорит на меганах в основном только бабайки рассекают, которым никакой клуб ненужен. Так что... все больше клубов в нашем городе. |
А где их клуб, а то в самом деле челнинским реноводам никому нихрена не нужно... Даже запчасть не знаю где купить кроме официала ТТС, тьфу тьфу не дай бог.
Германычу отдельный привет!
Sh@rk:
|
Ну бабайки = мужички Кстати, у таксистов которые на меганах, появились (давненько уже) картинки нашей родины-матери. Я сначала никак понять не мог, что ж они машину помыть не могут... только потом разглядел что изображено. Зря они эти картинки сделали, получилось грязновато и некрасиво. ИМХО. |
Картинки вапче отстой! Да и водилы какие-то неразговорчивые..
alm494:
|
А где их клуб, а то в самом деле челнинским реноводам никому нихрена не нужно... Даже запчасть не знаю где купить кроме официала ТТС, тьфу тьфу не дай бог. Германычу отдельный привет! |
Тебе тож привет реновод. У меган-клуба основного нет разделений по регионам, т.к. людей итак не особо много, вся атрибутика клубная у меня с Москвы. Запчасти в экзисте в 1/07 можно заказать. У тебя же клюха новая вроде, не уж то проблемы уже?
Germanych:
|
Тебе тож привет реновод. У меган-клуба основного нет разделений по регионам, т.к. людей итак не особо много, вся атрибутика клубная у меня с Москвы. Запчасти в экзисте в 1/07 можно заказать. У тебя же клюха новая вроде, не уж то проблемы уже? |
Спасибо, про Экзист не знал, беру на заметку.
Проблем нет, просто заранее надо быть в курсе, вдруг чего понадобится, а то мне приходится почти каждый день в сторону Б.Шильны ездить через коттеджи (70 к-с), ну кто ездил там в курсе, подвеску быстро убить можно, и наверно это не будет гарантийный случай, спишут на естественный износ
alm494, я тебе в личку отписал, а то совсем зафлудим тут
Sh@rkда у меня тута дома ремонтище! приходится на даче жить! инета нету! маза фака чтоп ее.. как мне ето уже бесит.. а по работе в отпуске..до сегодня был! тоже без нета.. короче полная изоляция от цивилизации..
evgeny777Тык!!! ЗАВЕДИ тырнет в мобиле!!!
Могу тариф посоветовать...
Tiberian Sun:
|
evgeny777 Тык!!! ЗАВЕДИ тырнет в мобиле!!! Могу тариф посоветовать... |
Билан и только билан!!! Можно и ОН, он дешевле!!!