Маська сдрасте.. а какой у вас машин?.. цвед? хотябы скажити?
МаськаКстати, очень много девушек и женщин вижу за рулём Фокусов. так и хочется всем бибикнуть... У тебя на машине отличительные черты есть? Ну, там, шелкография, цветок в горшке или краска от чужих авто? Чтоб мимо не проехать...
chesters
Мы рыцари джидай, мы борцы со злом...
Да прибудет с нами СИЛА...
evgeny777Цвет темно-серый, ghia 1.6 по моему
oldspiceОсобо отличительных вроде пока нет)) если только справа от водителя на лобовом стекле медвежонок висит
Маська ты же почти одного со мной возраста!!!
Боги меня услышали, на форуме появилась одногодка!!!
Маська:
|
chesters Чему молился то? |
Может ты и не в курсе, но здесь всем под 30 и более...
Мне общий язык наити все сложнее и сложнее...
За исключением Макса, и естественно Марата.
Вот теперь есть ты!
chestersОткуда же я могу быть в курсе, если даже еще ни с кем толком не общалась))
Теперь буду знать
Маська:
|
chesters Откуда же я могу быть в курсе, если даже еще ни с кем толком не общалась)) Теперь буду знать |
Маська а ты всегда такая неразговорчивая?
Не в одном твоем слове нет наивности.
chesters:
|
Может ты и не в курсе, но здесь всем под 30 и более... Мне общий язык наити все сложнее и сложнее... За исключением Макса, и естественно Марата. |
Все "БУКИ" один Ты Д' Артаньян
chesters здец меня в за 30 записали! ты че Кирил сафсем!
evgeny777:
|
chesters здец меня в за 30 записали! ты че Кирил сафсем! |
Евгений в самом деле, я тебя и забыл вписать в список!!!
Марат
Макс
Евгений
ешшо меня добавляй.
а вААбче нас мАлАдых по ошиПкам в тексте определить мона.
видимо все кому 30 и более школу в детстве не прогуливали(несчастные люди).
тут хорошую тему про идентификацию на дорогах подняли.
в нашем сером мире становится всё труднее выделиться из толпы, но некоторым это удаётся.
на форуме есть два примечательных агрегата, это шестиглазый(вроде) чёрный хетч, который в живую я ещё не видел и тоже чёрный седан, он мне в городе постоянно попадается. все остальные мафынки как от одной мамы, видимо действительно от одной.
Александр16rus:
|
тут хорошую тему про идентификацию на дорогах подняли. в нашем сером мире становится всё труднее выделиться из толпы, но некоторым это удаётся. на форуме есть два примечательных агрегата, это шестиглазый(вроде) чёрный хетч, который в живую я ещё не видел и тоже чёрный седан, он мне в городе постоянно попадается. все остальные мафынки как от одной мамы, видимо действительно от одной. |
+1
Мнения у всех разные.
Человек достигает индивидуальности и внимания, за счет одежды, образованности и т.п.
Так почему бы не придать индивидуальности автомобилю, что он не человек что ли?
Кстати шестиглазый бэтмобиль мой.
Кстати чуть не забыл рассказать мою супер идею!!!
Однажды гуляя с подругой по магазинам, увидел в одном отделе ремни. Сматрю и немогу понять что меня привлекло. А вот что!!!
Бляшки! Так вот эти самые бляжки бываю точь в точь по форме значка форда!!!
Я приметил бляшку в форме зночка БЭТМАНА!!! Осталось наити вторую бляху и моя идея воплатится!!!
Если моя идея больна, как и я, то тот кто захочет меня здать в психушку, ищите меня в раионе 56го...
chesters а фордовскую эмблему на ремень !и на диско
chesters
про шестиглазого я в курсе есичё.
REM78:
|
chesters
а фордовскую эмблему на ремень !и на диско |
ну зачем сразу на диско, можно просто полажить значек в бадочек...
Александр16rus:
|
chesters про шестиглазого я в курсе есичё. |
chesters
ты кстати увеличил технологическое отверстие(заднее) соседям за злобный прикол с твоей старой дверью в особо извращённой форме???
до сих пор когда вспоминаю историю плачу от смеха.
план действий на утро пятого:
1.отключаешь воду во всём доме(на всякий случай)
2.отключаешь электричество(сварка и дрель обломятся)
3.бьёшь морду соседям с третьего и второго этажа(в профилактических целях)
Александр16rus:
|
chesters ты кстати увеличил технологическое отверстие(заднее) соседям за злобный прикол с твоей старой дверью в особо извращённой форме??? до сих пор когда вспоминаю историю плачу от смеха. план действий на утро пятого: 1.отключаешь воду во всём доме(на всякий случай) 2.отключаешь электричество(сварка и дрель обломятся) 3.бьёшь морду соседям с третьего и второго этажа(в профилактических целях) |
3 вариант воплощен тем же вечером
chesters
Так можетбыть откроем клуб кому за ... !
Ктомуже chesters тебе помоему нечего несветит, подумай сам молодая красивая девушка имеет FF . а теперь подумай начём может ездить то кто этот FF помог приобрести. ( Ну и какие шансы ) Возможно я конечно и могу ошибатся ... ?
P.S О времена, онравы !!!
Маська
Привет!!! Ну,наконец-то,ты в самом центре ..вселенной (дальше по тексту поп-песенки)
chesters
oldspice
Гля, как оживились..
По гисметео на завтра все так же... холодно и дождь
И тем не менее чистые машинки на фокусировке как всегда приветствуются
Приветик всем!
Сначала хотела оставаться таинственной незнакомкой и разжечь интерес у мужской части форума... но думаю это ни к чему. Так что открываюсь...Kitty- это Катя Sh@rkova, так что Chesters и иже с ним
... но хочется надееться, что совсем вниманием вы меня не обделите, оно ведь всем приятно.
Я решила зарегистрироваться, так как в Челнинском клубе с самого его основания, много знаю, многое помогала организовывать,
и поэтому как-то обидно быть Sh@rk +1.
Так что прошу любить и жаловать.
KittyРада за твой поступок,приветик!
У казанцев тоже такой опыт есть,так что рубить тебя не за что.
Похоже я тут много пропустил...
Маська, Kitty Welcome!!!
Кста пора ЧестЫра в бангладешь за неявку на мегафок
и за дескриминацию по возрасту
Кто за??
Кирио давай гони атмазку
че утя опять прорвало,
заварило, сломало
и тд и тп...