Президент России Дмитрий Медведев утвердил ряд поручений по итогам совещания по развитию московской агломерации. В частности, к 9 июля должны быть готовы конкретные предложения по передислокации в "новую Москву" государственных органов, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Кремля.
Это касается Совета Федерации и Госдумы, федеральных органов исполнительной власти и их территориальных органов, администрации президента, аппарата правительства, Генпрокуратуры, Следственного комитета, Счетной палаты, Высшего арбитражного суда, Федерального арбитражного суда Московского округа, Девятого арбитражного апелляционного суда, Верховного суда, Судебного департамента при Верховном суде, Московского городского суда.
Предварительно определено, что главными точками на карте "новой Москвы" станут административно-деловой центр "Коммунарка", финансово-деловой центр "Рублево-Архангельский", два инновационных научных центра - Сколково и Троицк, два рекреационных природных и туристических центра - Успенское и Роговское.
http://pda.newsmsk.com/article/12Apr2012/gos_pereezd.htmlPS Сочувствую всем, кто проживает (работает) между Ленинским проспектом (Киевское шоссе) и ул.Профсоюзная (Калужское шоссе).
Ларч
13 April 2012
Куда переедет Правительство
Ещё Димана ща в СкОлОлОлОлково клонируют и вкаждый район.
Радуйся, что не на Думбию
цитата: |
В Сибирь их, за Урал. |
Я согласен всех принять в Оренбурге... Только тогда москвичи будут сосать кое что, расположенное ниже пояса, и получать з/п раза в 2 меньше.
ОлОлО:
|
цитата: | В Сибирь их, за Урал. |
Я согласен всех принять в Оренбурге... Только тогда москвичи будут сосать кое что, расположенное ниже пояса, и что я сосу уже 16 лет |
Ну ты это... крепись. Скоро школу закончишь, на завод пойдешь, бросишь это дело.
KOM:
|
Ещё Димана ща в СкОлОлОлОлково клонируют и вкаждый район. |
Многоуважаемый Виктор Феликсович, кстати, является президентом и сопредседатель совета фонда Сколково
Antas:
|
ОлОлО:
| Ну ничо, крепись... Точнее укрепляй... Соболезную |
Привет, собака-ололака! |
Здравствуй... Решил ответить тебе твоими же методами...
ОлОлО:
|
Здравствуй... Решил ответить тебе твоими же методами... |
Да мне, в принципе, монопесуально, резвись
ОлОлО
25 April 2012
Antas:
|
ОлОлО:
| Здравствуй... Решил ответить тебе твоими же методами... |
Да мне, в принципе, монопесуально, резвись |
Да мне как то тоже...
Я кстати не помню, кто ты такой...
ОлОлО:
|
Я кстати не помню, кто ты такой... |
Это хорошо, а вот тобой весь форум провонял, как бы не наступить
Antas:
|
ОлОлО:
| Я кстати не помню, кто ты такой... |
Это хорошо, а вот тобой весь форум провонял, как бы не наступить |
Боишься наступить в золото?
ОлОлО:
|
Antas:
| ОлОлО:
| Я кстати не помню, кто ты такой... |
Это хорошо, а вот тобой весь форум провонял, как бы не наступить |
Боишься наступить в золото? |
Золото коричневым не бывает, тебя обманули
цитата: |
Золото коричневым не бывает, тебя обманули |
А здесь про коричневое никто и ничего не говорил.
Antasда ты успооооокойся, я за тебя голосовал, из-за Олололо уйти в вечный бан это полный эпик файл.
KOM:
|
Antas да ты успооооокойся, я за тебя голосовал, из-за Олололо уйти в вечный бан это полный эпик файл. |
Интересно, а сколько будет стоить добавить ему 10%?
зы: надо админам предложить ввести магазин... Добавить туда премиум аккаунты (золотой ник, выделение сообщения золотым, лояльное отношение и тд)... И например, чтобы можно было выкупать нарушения... 1% нарушений = 1 бакс.
Илья с Питера
25 April 2012
придёт вова и сделает мАскву по кольцу А-107 .
и все педросы дружно проголосуют за
ОлОлО
твоих копеек с завтраков не хватит.
KOM:
|
Antas да ты успооооокойся, я за тебя голосовал, из-за Олололо уйти в вечный бан это полный эпик файл. |
Ты голосовал, чтобы правительство в Мытище переехало?
Ну и кто ты опосля этава?
Илья с Питера:
|
придёт вова и сделает мАскву по кольцу А-107 . и все педросы дружно проголосуют за |
Достаточно просто перенести столицу в Оренбург, со всеми вытекающими...
KOM:
|
ОлОлО твоих копеек с завтраков не хватит. |
Ну почему же не хватит... Допустим, я буду откладывать по тысяче в день... За месяц 30 тысяч.
Antas:
|
Ну и кто ты опосля этава? |
вокруг Мытищ построят Кремль.
KOM:
|
Antas:
| Ну и кто ты опосля этава? |
вокруг Мытищ построят Кремль. |
Вокруг Мытищ и так эту деревню Москву понастроили
Antas:
|
Вокруг Мытищ и так эту деревню Москву понастроили |
Ну извини, можно проллобировать 5 аквапарков и 7 горнолыжных склонов взамен, прикинь, персональный ВИП подъёмник от парадной до работы.
Ну у меня помимо одежды ещё есть карманные деньги, прибавляй ещё сотку в месяц. Потом на бензин, ещё десятку... Ну и так, полтинник буду у родителей выпрашивать... Итого почти 200 штук в месяц.
ОлОлО:
|
Ну у меня помимо одежды ещё есть карманные деньги, прибавляй ещё сотку в месяц. Потом на бензин, ещё десятку... Ну и так, полтинник буду у родителей выпрашивать... Итого почти 200 штук в месяц. |
ты голый штоле ходить будешь? "папа дай денег на трусы" ...
KOM:
|
ОлОлО:
| Ну у меня помимо одежды ещё есть карманные деньги, прибавляй ещё сотку в месяц. Потом на бензин, ещё десятку... Ну и так, полтинник буду у родителей выпрашивать... Итого почти 200 штук в месяц. |
ты голый штоле ходить будешь? "папа дай денег на трусы" ... |
Нет... Это я говорю про то, сколько я могу скидывать с той суммы, сколько мне дают родители на эти статьи расходов.
ОлОлО:
|
Нет... Это я говорю про то, сколько я могу скидывать с той суммы, сколько мне дают родители на эти статьи расходов. |
какие статьи расходов? ты ещё полёт в космос распиши.
мне так видится, что тебе родители дают 100р на обед в ПТУ и вот их ты хочешь предложить в качестве взятки.