ФОКУСИРОВКА №1ТЕМА:
ПЕРВАЯ В 2013-ом ДАТА:
05 января 2013 годаВРЕМЯ:
16:30МЕСТО СБОРА:
ПИНТА в "Вавилонии" на СеверномМЕСТО ВСТРЕЧИ:
ПИНТА в "Вавилонии" на СеверномИстория фокусировок 2012ФОКУСИРОВКА
ТЕМА: проводы 2012 года, встреча в новом Свете
ДАТА: 28 декабря 2012 года
ВРЕМЯ: 20:00
МЕСТО СБОРА: крытая парковка РЕАЛа (ТЦ "Горизонт")
МЕСТО ВСТРЕЧИ: определим на сборе
Подробности День рождения FFclub Ростов (сообщение #12904780)
ВНИМАНИЕ!
ОЧЕРЕДНАЯ ФОКУСИРОВКА
ТЕМА: игра в лазертаг
ДАТА И ВРЕМЯ: 27 СЕНТЯБРЯ 19:00
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Менжинского, 2 Г (крытая площадка). Необходимо доплатить 100рублей с человека
СПИСОК КОМАНДЫ:
ФОКУСИРОВКА
ТЕМА: БОУЛИНГ
ДАТА: 11 сентября 20:00
МЕСТО: Планета Боулинг
ФОКУСИРОВКА
ТЕМА: "АЛКОГОЛЬНАЯ"
ДАТА: 8 сентября 19:00
МЕСТО: пивбар "Пинта"
ФОКУСИРОВКА состоялась в субботу 11 августа в 20:00.
Место встречи - крытая парковка (дальние ряды) гипермаркета РЕАЛ, что на Нагибина, 32
Посовещались коллегией и предложен следующий регламент фокусировки:
1. Принять новичков;
2. Заслушать Sane4ek-161 о хождению по углям;
3. Заслушать "Кулибина с каменска" alpexzey что он еще придумал;
4. Увидеть мастер-класс ZIM2SLIM и zirocool по стиранию резины;
5. Заслушать sevos по навинкам Apple;
6. Вручить повестки Паладайн и Virus-88 об обязательном посещении фокусировок;
7. Обсуждение вопроса о периодичности и месте фокусировок;
ФОКУСИРОВКА: Море, солнце и вода - наши лучшие друзьяМЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Черноморское побережье, п. Широкая балка (15 км от Новороссийска)ДАТА: 10-12 июня 2012 ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: ##:##МЕСТО ВСТРЕЧИ: <>ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: ##:##СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
1. ksv-rec + 1
2. SHEN-RND + 1
3. Di@@mond + 2
4.
5.
ФОКУСИРОВКА: "Горячее сырым не бывает"МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: местечко "Казачий Дон" (ст. Старочеркасская)ДАТА: 19 мая 2012 (суббота) ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: с 13:00МЕСТО ВСТРЕЧИ: парковка гипермаркета ЛЕНТАВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 12:00СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
1.
2.
3.
4.
5.
ФОКУСИРОВКА: Первые шаги к Формуле 1, а также применение навыков аэронавтикиМЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: п. Овощной (трасса Ростов-Азов)ДАТА: 22 Апреля 2012 (Воскресенье) ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 11:00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Заправка Газпром на перегоне между трассами Ростов(Западный)-Батайск и Батайск-Азов (возможно уточнение) http://maps.yandex.ru/-/CNULVC8HВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 10:00 (возможно уточнение)СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
1. d@@imond + 1
2. SHEN-RND (вернее, детеныш мой)
3. artur161
4. Maybe_its_me
5. AKM
6. Andrik469- принимайте новичка
+ еще толпа
ФОКУСИРОВКА: Набираем оборотыМЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Решим при встречеДАТА: 07 Апреля 2012 (Суббота) ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 18:00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка супермаркета realВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 18:00СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
1. SHEN-RND
2. virus-88
3. Di@@mond
4. _SCHUMI_
5.
ФОКУСИРОВКА: Новое - хорошо забытое старое!МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Решим при встречеДАТА: 24 Марта 2012 (Суббота) ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 18:00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка супермаркета realВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 18:00СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
1. SHEN-RND
2. BAIT_61
3. ksv-rec
4. daprnd
5. virus-88
6. Di@@mond
7.
ФОКУСИРОВКА: "Bowling Session"МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Боулинг "От заката до рассвета".ДАТА: 11 Февраля 2012 (Суббота) ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 19:00МЕСТО ВСТРЕЧИ: А прям там же ))) Под боулингомВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 19:00СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
1. ksv-rec
2. SHEN-RND
3. Igrikus IG
4. Di@@mond
5. alikls
ФОКУСИРОВКА: "ПРОСТО ВСТРЕЧА )МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Где посидеть решим на месте.ДАТА: 21 Января 2012 (Суббота) ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 18:00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Традиционное - парковка гипермаркета realВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 17:30 - 18:00СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
-Tourist-+ Катя
virus-88
DiSobakaSobakamond
SHEN-RND
alikls+Яна
sane4ek-161
ksv-rec+Надя
Igrikus IG
maybe_its_me
и еще Вячеслав (к сожалению, не знаю ника)
ФОКУСИРОВКА: "ПОЕЗДКА В ДД (поздравление детишек с НГ, вручение подарков и т.д.) & ЗДРАВСТВУЙ НОВЫЙ ГОД (беседы о встречи НГ, продолжение, похмелье и т.д. )МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Где посидеть решим на месте. Примерно район с. Чалтырь. Всем, кто опоздал быть на связиДАТА: 05 Января 2012 (Четверг) ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 10:00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Традиционное - парковка автосалона АвтоЛигаВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 09:00 - 09:30СПИСОК УАСТНИКОВ:
_mini_me_
Lawr
Паладайн
x
ВНИМАНИЕ!!!
Предлагаю следующий критерий проведения фокусировки.
Число желающих, которые реально смогут принять участие в фокусировке (в предполагаемые время и месте), а не просто "желать", должно быть не меньше 5. Тогда остальные должны подстроиться, что вполне нормально. При соблюдении этого условия можно менять заглавный пост. Изъявить желание надо не позднее среды предшествующей фокусировке, чтоб за оставшееся время согласовать место, тему, организационные моменты (сбор вещей, денежных средств и т.д. при необходимости).
Total 39 votes, last 15 December 2012.
Тоже планов никаких, с удовольствием поиграю
Приеду! Может чуть чуть опоздаю но приеду
SHEN-RND встреча как обычно на парковке "Реала" ?
SHEN-RND
11 May 2012
Andrik469
Наверное, лучше припарковаться возле входа в боулинг, т.к. вечером не все выходы открыты. А этот ближе всего. В любом случае - на связи.
TO ALL
Место встречи - ресепшн в боулинге в 19:45
Итак, по традиции список:
1.ksv-rec+1
2.Igrikus IG
3.E_katerina
4.maybe_its_me
5.Andrik469
6.SHEN-RND
7.Di@@mond под вопросом
Di@@mond
12 May 2012
8
Ну што... Вкратце...
Всем штатным фокусаводам респектоZ! Вне штатным одельное спасибо
План мероприятия выполнили, а именно:
Раскалоли два шара, разбили монитор, сломали дорожку, подарили на чай по 2 мин с каждой дорожки,
STAFF-a хотели прибить, но не прибили ...
Скрытый текстДля справки, STAFF - это тот кто сидит и раскладывает кегли , а так же подает шары в шароприемник
, сегодня он был не в духе...
x
Ну сопсно и фотоотчет...
Это был одназначна страйк...
Это был так же страйк...
Кетрин, скажу вам честно... и ее счастливый оранжевенький ... вытваряли седня таакое...
Здесь будет так же страйк!
Дорожка не выдержала количество страйков и сломалась..., команда перешла на другую
Серега пишет претензию в Горизонт по двум аспекта: не работают кандюки и STAFF не справляется с обязанностями...
Здесь картина называется три ХХХ, а именно, как я и говорил, что за 15 мин до окончания все начнут играть
... Ну и плюс сочетание букав...
Позвольте здесь ничего не писать... он
опять , снова, первый
Ну и сопсно, почти весь коллектив! Все победители!
SHEN-RNDЛен, отдельное спасибо за организацию!
Di@@mondДима, отличный отчет!
Оранжевенького хотела забрать с собой, на счастье, но решила оставить горизонту на чай
ВСЕМДрузья, спасибо за игру! Все было душевно и легко, мне кажется, отлично сыгрались!
Di@@mond
Димасик, тебе спасибо за отчет:). Прикольный, а, главное правдивый:). Коллективу - благодарность за игру, сплоченность, дух, накал страстей...
Собственно, отчет настолько красноречив, что прибавить что-то нет слов:)
жаль, очень хотелось попасть к вам. К сожалению маленький наследник не очень горит желанием отпускать папу )))
Красавцы, шары сплочают ))
Пришло время вернуться к вопросу проведения плановой фокусировки 19 мая. Как было решено ранее большинством голосов, проходить она будет с выездом на природу.
У нас имеется питьевая вода 4 бутылки по 5 литров, одноразовая посуда, пачка чая, салфетки, мангал.
Остается определиться с выбором места проведения, количеством участников слёта, продуктовым набором и распределением зоны ответственности (да-да! вот так официально. Мероприятие-то клубное).
Обсудим все поступившие предложения.
SHEN-RND
Предлагаю в районе Каменска!!
alpexzeyЛешка уж лучше ты к нам...
SHEN-RND:
|
Пришло время вернуться к вопросу проведения плановой фокусировки 19 мая. Как было решено ранее большинством голосов, проходить она будет с выездом на природу. У нас имеется питьевая вода 4 бутылки по 5 литров, одноразовая посуда, пачка чая, салфетки, мангал. Остается определиться с выбором места проведения, количеством участников слёта, продуктовым набором и распределением зоны ответственности (да-да! вот так официально. Мероприятие-то клубное). Обсудим все поступившие предложения. |
предлагаю вариант старочеркаского пляжа... столики/беседки и т.д.
Ирина-Ростов
Ира, я правильно поняла - речь о самом пляже в ст. Старочеркасской?
SHEN-RND:
|
Ирина-Ростов Ира, я правильно поняла - речь о самом пляже в ст. Старочеркасской? |
да
тогда пляж левого берега, в районе казачьего курения
или самый компромиссный вариант, шашлык " на углу" на Левовережной
sevos
13 May 2012
2
давно ли были в кумженской роще??? там как сейчас???
Лично я давно, но на сколько помню еще там есть куда к дону подъехать точно. и помоему мест для парковки авто полно.
если будут желающие, прокачусь на разведку туда., с фотоотчетом )))
Хмм, давно ли Старочеркасск далеко стало? )) Мама дорогая, о какой Адыгее вообще может идти речь...
-Tourist-А может для начала пейнтбол ?
virus-88В голосовании лидирует шашлык
-Tourist-
ну смотря кто где живет к примеру. Если вы около сельмаша, то да, выскочил на аксай, там через большой лог и на месте, ну а кто в районе фортуны, то нам 50км получается. Из них 35 по городу.
И давай те решим, то получается, что мы не на шашлык, а "культурно-просветительская поездка" выходит, и пейнбол тоже извините как то не входит в тему. Нам нужна природа, тихое место, желательно водоем рядом, для чего тогда ехать так далеко??? Рядом мест много вроде. Давайте напрягаем память, и думаем. Время капает, день приближается.
sevosРядом все, пардон, засрано! Да и пироды никакой! Чуть отъедешь от Ростова, сразу воздух свежее и приятнее в целом
. Я живу на Ларина и мне одинаково далеко/близко везде
, а с западного я бы поехал по трассе, через западный мост выехал, через аксайский заехал. Нет проблем ).
virus-88Дим, я не против, главное чтобы по времени я смог, тада пойду без вопросов!
to all Можно в Березовой роще еще за Ашаном!
насчет "застранно", это уж извините, но у нас, русского человека, такой образ жизни, "насрать" идти далее. К сожалению так везде.
А вот вопрос про старочеркасскую, насколько помню, туда же въезд личным автотранспортом бы запрещен, кирпич висел и дядьки милиционеры останавливали кто проезжал, сторонних, не жителей поселка. Сейчас также??? или придется на въезде бросать авто???
-Tourist-
15 May 2012
sevosДА нет же ниче не надо бросать, там метров 200 по грунтовке проехать и все!
вотъ
Еще как вариант: в Ленинаване озеро есть, с различными площадками для пикника, место людное... единственное "но" - на одном берегу дорогая подраздолбанная, с рекзоватыми спусками.
E_katerina
Есть такое...
впринципе там прокрасться можно.. но аккуратно.. В теории думаю место норм..
Езжу летом в старочеркасск купатся, въезд прям на пляж 100р. Столиков и беседок не обнаружил(видимо то в другом месте, там еще один поворот есть). На подстилочке можно разложится. Хорошее место, мне нравится