Фокусировки 2012

ФОКУСИРОВКА №1
ТЕМА: ПЕРВАЯ В 2013-ом
ДАТА: 05 января 2013 года
ВРЕМЯ: 16:30
МЕСТО СБОРА: ПИНТА в "Вавилонии" на Северном
МЕСТО ВСТРЕЧИ: ПИНТА в "Вавилонии" на Северном

История фокусировок 2012

ВНИМАНИЕ!!!
Предлагаю следующий критерий проведения фокусировки.
Число желающих, которые реально смогут принять участие в фокусировке (в предполагаемые время и месте), а не просто "желать", должно быть не меньше 5. Тогда остальные должны подстроиться, что вполне нормально. При соблюдении этого условия можно менять заглавный пост. Изъявить желание надо не позднее среды предшествующей фокусировке, чтоб за оставшееся время согласовать место, тему, организационные моменты (сбор вещей, денежных средств и т.д. при необходимости).

встречи клуба, фокусировки, общения

SHEN-RND
9 August 2012

Фокусировки 2012
58,7K
views
62
members
1,2K
SHEN-RND
28 March 2012

mikekk
Мы же всех ждем на встречах. Для того и собираемся. А по картам вопрос поднимался. Но из-за отсутствия ответственных не развивался, к сожалению.
artur161
28 March 2012

SHEN-RND
Почему не развивался, по картам все легко и просто есть у меня телефон, могу позвонить и договориться
mikekk
28 March 2012

virus-88

То то я икал всю субботу

SHEN-RND

Хоть бы кто звякнул...

artur161

Мне пожалуйста шестерку пик!
SHEN-RND
2 April 2012

Поступило предложение организовать картинг-встречу по купонам в картинг центре "Картлэнд" на ул. Менжинского, д. 2г, эт. 4:
Скрытый текст

Полностью: http://www.biglion.ru/u1972842
Т.е. можно встретиться на парковке, обсудить клубные вопросы и желающим продолжить в карт-лэнде выдвинуться дальше. Или наоборот, начать с заездов:)
Зы. По возможности, по поводу участия в заездах, просьба высказаться сегодня-завтра чтобы успеть купить купоны и "забить" удобное для нас время на 7 апреля (это уже ближайшая суббота).
mbrnd
2 April 2012

цитата:
Поступило предложение организовать картинг-встречу по купонам в картинг центре "Картлэнд" на ул. Менжинского, д. 2г, эт. 4:Скрытый текст— Скидка 70% на пятиминутный заезд на карте мощностью 13 л.с. (210 руб. вместо 700 руб.)— Скидка 70% на пятиминутный заезд на карте мощностью 9 л.с. (150 руб. вместо 500 руб.)— Скидка 70% на пятиминутный заезд на карте мощностью 3 л.с. (90 руб. вместо 300 руб.)— Скидка 80% на пять пятиминутных заездов на карте мощностью 13 л.с. (700 руб. вместо 3500 руб.)— Скидка 80% на пять пятиминутных заездов на карте мощностью 9 л.с. (500 руб. вместо 2500 руб.)— Скидка 80% на пять пятиминутных заездов на карте мощностью 3 л.с. (300 руб. вместо 1500 руб.)Полностью: http://www.biglion.ru/u1972842Т.е. можно встретиться на парковке, обсудить клубные вопросы и желающим продолжить в карт-лэнде выдвинуться дальше. Или наоборот, начать с заездовЗы. По возможности,  по поводу участия в заездах,  просьба высказаться сегодня-завтра чтобы успеть купить купоны и "забить" удобное для нас время на 7 апреля (это уже ближайшая суббота).

был там несколько раз по купонам. не очень хорошее заведение. машины убитые, трасса однообразная, помещение закрытое - копать, бенз и жуткий гул.

Намного лучше картодром - открытый по дороге в азов. Но там я цены не знаю.
ksv-rec
2 April 2012

SHEN-RND
я не против погонять мне самый мощный за 700 пжалста
daprnd
2 April 2012

1

Закрытое помещение - не айс!

mbrnd
цитата:
Намного лучше картодром - открытый по дороге в азов. Но там я цены не знаю.

Вот про этот картодром речь идет?
Lemar
ksv-rec
2 April 2012

mbrnd
о как, огорчил аднака
artur161
2 April 2012

Значит так! Объясню, так как на Лемаре я частый гость! Стоит заезд 500 рублей (10 минут) на карте 9 л.с. Это приблизительно 10 кругов, если не ехать в овщном режиме, а валить Если хочется адреналина, то есть карт 20 л.с стоит 1500 (10 минут) но для него, нужно получить допуск, а именно, проехать круг на 9 л.с за определенное время!
ksv-rec
2 April 2012

3

artur161
я так понимаю, учитывая твой опыт, ты так и не получил допуск на 20коней?
SHEN-RND
2 April 2012

Я правильно понимаю, что лучше будет гонять на открытой площадке, а этот вариант отпадает?
Di@@mond
2 April 2012

SHEN-RND
Лен, в закрытом думаю отпадает...
Нужно либо овощьной, либо 7 го решим.. на сходке..
artur161
3 April 2012

ksv-rec
получил
Паладайн
3 April 2012

artur161

Как ты в него влез-то ? )))
virus-88
3 April 2012

1

Паладайн
Эй грузин , меня тож в список внеси !!!
Di@@mond
3 April 2012

Я как бэ тож буду, и Андрей ( модератор) обесчал подъехать. Оч много нужно обсудить. Лен, низабудь протакол
artur161
3 April 2012

5

Паладайн
а вот так
posted image
SHEN-RND
3 April 2012

Di@@mond
Di@@mond:

Лен, низабудь протакол

Да я завсегда готова:)
SHEN-RND
3 April 2012

1

Информация к размышлению о картодроме в п.Овощной отсюда!:
В стоимость проката входит:
- костюмы, шлемы, подшлемники и перчатки;
- вводный инструктаж;
- 10 минут на трассе непосредственно "за рулём".
Расписание работы клуба:
КАРТ 9л\с ( Рама MS Kart, двигатель Honda GX270)
Детский карт 5.5л\с. ( Рама MS Kart, двигатель Honda GX160)
Летний график работы.
с 13:00 до 18:00 - 450 руб. 10 минут
с 18:00 до 21:00 - 550 руб. 10 минут
Корпоративные мероприятия (можно организовать межклубное соревнование)
Минимальная аренда трассы 1 час.
Вы можете выбрать подходящий для вас вариант:
1. Аренда трассы, стоимость до 18:00 11 000р.\час, после 18:00 12 000р.\час пн-пят;
2. Аренда трассы с проведением соревнований стоимость 14 000р\час, пн-пят, в выходные дни по предварительной договоренности.
В эту стоимость входит квалификация, отборочные заезды, финальные заезды, работа судий (технический перерыв 10 мин.) .
Дополнительные услуги
- Процедура награждения
- Кубки (от 3000р. Комплект)
- Логотип с названием вашей организации (заказ за 4 дня)
- Шампанское 1500р.
- Фотограф (Цена договорная)
Ирина-Ростов
4 April 2012

Лена, я за мероприятие, идея супер
кстати недавно видела их рекламу об открытии школы для детей с 6 лет

только мне кажется время позновато, может пораньше встретимся гдето в обед???
SHEN-RND
4 April 2012

Ирина-Ростов
Все решаемо. Но планировать уже лучше на будущее, чтобы собрать "подписи" и забронировать место.
-Tourist-
6 April 2012

Ми в субботу тоже прийдетъ !
daprnd
6 April 2012

Я с малым ненадолго приеду!
Ирина-Ростов
6 April 2012

ДАТА: 07 Апреля 2012 (Суббота)

сегодня 6 апреля
SHEN-RND
6 April 2012

Ирина-Ростов
7 апреля - это завтра. Все правильно
artur161
7 April 2012

Завтра мы с друзьями едем на картинг к 18.00! Если кто хочет, будем рады видеть!
SHEN-RND
8 April 2012

4

Состоялась очередная фокусировка, и, что радует, очень продуктивная.
Список присутствующих (кажется, всех посчитала):
Скрытый текст

Отчетные фотографии ждем от Армена Паладайн.
Протокол, в принципе по тем же вопросам, что и предыдущий. Вопросы в разработке, но изменение в жизни клуба уже заметное.
1. Расширился список клубных культурно-просветительско-а-там-как-решим поездок по городам РО и не только, где к ростовским фокусоводам примкнут фокусоводы соответствующих населенных пунктов. В перспективе:
-Таганрог;
-Новочеркасск;
-Азов;
-Танаис;
-Эльдорадо/Мелихов;
-Старочеркасская;
-Краснодар;
2. Поездки могут быть как однодневными, так и рассчитанными на 2-3 дня (если выпадают на праздники). Как на своих автомобилях, так и на арендованном микроавтобусе или электричке.
3.На 22 апреля активистами на фокусировке намечено:
* клубная поездка на картодром Лемар, что в п.Овощной; (о месте сбора следите за сообщениями);
* заезды на картах (начало в 11:00)
* поднятие в небо клубного флага на воздушных шарах корпоративных цветов;
* фотосессия;
* шашлык в кафе.

ЗЫ. Дима, virus-88 выздоравливай!
ЗЫЫ. КАЖДЫЙ член форума имеет право высказаться по любому из вышеперечисленных вопросов, выразить объективное мнение. Но, из практики, самые эффективные решения принимаются на клубных встречах. И не важно на полчаса приезжает одноклубник, или на всю встречу полностью. Мы рады всем!
Паладайн
8 April 2012

7

Ну собственно вот

SHEN-RND
8 April 2012

Паладайн
А где же общее фото с тобой? Ты тоже был! Покажись:)
SHEN-RND
8 April 2012

4

Итак. Картинг 22 апреля в 11:00 в п.Овощной. 10 минут - 550 рублей. Запись желающих объявляется открытой.
Скрытый текст

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up