Ремонт и декор квартиры (ч.2)

17 years ago

37

Кто в теме ???
Какой порядок цен, где и кого нанимать ???

Поделитесь контактами...

Убедительная просьба большие объемы фотографий (более 2-3) прятать под CUT. Это облегчает просмотр темы и значительно экономит время тех, кому нужна информация, а не фото.
Topic handbook:
Санузел j_walker
Фотоотчет о ремонте Click
Фотоотчет о ремонте Ойра
Санузел xemul
Фотоотчет о ремонте Muk
Фотоотчет о ремонте Бродяжник
Санузел Stranger
Фотоотчет о ремонте Бродяжник -2
Фотоотчет о ремонте Catenka
Ремонт балкона от Зодчего
Утепление балкона
Фотоотчет о ремонте vladikk
Фотоотчет о ремонте jyk2
Ремонт ванны strattec
Фотоотчет о ремонте Murmurmurlika
Фотоотчет о ремонте ЗЛОБНЫЙ
Ремонт гостиной alex493
Кухня ЗЛОБНЫЙ
Конструкция в детской
Фотоотчет о ремонте 2410.
Archive (2012)
ремонт, квартира, интерьер, строительные материалы, бригада, рабочие, дом, обустройство

Iceberg_E36
24 May 2007

Ремонт и декор квартиры (ч.2)
815,2K
views
267
members
8,1K
Atos
10 November 2014

Sanches:

броненакладки есть.
Причем, если ты закрываешь замки последовательно, то при закрытии второго в первом опускается пластина, которая не позволяет воткнуть ключ в первый.
Т.е. взломщикам сначала нужно как-то открыть замок с накладкой от высверливания, а потом открыть замок, поднимающий бронепластину.
Сама по себе дверь очень тяжелая.
Шумоизоляция просто шикарная!
Не скажу точно про толщину наружнего листа металла, но консервным ножом его точно не вскроешь.
Не реклама. Просто мне на эти двери посоветовали обратить внимание мои прорабы, а они ремонты часто делают в солидных квартирах. Я посмотрел разные варианты и остановился на Торекс.

НА одном из сайтов озвучено 1,8-2мм. Мне этого мало. Ищу минимум 3 мм.
Atos
10 November 2014

Sanches:

Atos
посмотри еще Торекс. Серия Профессор.
Себе поставил, очень доволен.

http://www.zamkidveri.com/forum/content/150.html
santana75
11 November 2014

Sanches:

Atos
посмотри еще Торекс. Серия Профессор.
Себе поставил, очень доволен.

тоже ставил недавно, поизучал рынок, выбрал Торекс понравились внешне, звукоизоляция хорошая, да и в остальном ОК
Гардиан тоже смотрел, дешевле, по качеству просто колхоз по сравнению с Торексом ... ИМХО конечно
Аврора
11 November 2014

Atos
Мы себе поставили Fortus http://www.fortus.ru
Правда, без броненакладок, как у них с этим - не в курсе...
Булат
11 November 2014

-1

для входной двери главное - шумоизоляция и надежность (качество изготовления). Взломостойкость обеспечивается замками, насколько денег хватит. и зависимая система (когда пластина закрывает один из замков) считается хуже, чем два отдельных замка, ссылки лень искать. я бы выбрал два брендовых замка разных систем типа чиза
Antonov_YS
11 November 2014

2

Atos
Бюджет 30-40 с твоими требованиями - маловато... 2 замка только около 20 встанут... ИМХО, конечно...

Но если требования снизить, то в этот бюджет можно выбрать неплохую дверь, может чуть дороже - вместе с установкой...
Atos
11 November 2014

я закладывал 50 сначала,но решил отказаться от МДФ снаружи. это сразу минус 10 почти.
Atos
11 November 2014

Аврора:

Atos
Мы себе поставили Fortus http://www.fortus.ru
Правда, без броненакладок, как у них с этим - не в курсе...

Дороговато. Собрал дверь под 68000. Без брони и установки.
Аврора
11 November 2014

Atos:

Дороговато. Собрал дверь под 68000. Без брони и установки.

У нас вышла 56 с установкой... Правда, всё равно не в твой бюджет...
Atos
11 November 2014

дорого. такие цены берут за красоту. смысл замка за 12000,если вокруг него металл 1.8 мм? мне наоборот,нужна дверь даже крашеная снаружи,но с двумя листами 4 и 3 мм, двумя замками и броней на них. и вроде бы нашел. в клину.
Спутник
11 November 2014

Atos
Зачем металл 4(!) мм? Есть реальная угроза мощного силового вскрытия? При двух листах вес будет - жуть. Очень высокие требования к установке, коробке, петлям...
Las9w
11 November 2014

Спутник:

При двух листах вес будет - жуть.

В лихие 90-е один мой знакомый, решил укрепить металлическую дверь входную... залил во внутреннюю часть бетон с арматурой Вес получился под 100 похоже
Atos
11 November 2014

нормальная дверь и весит от 70 кг. 3 петли, подшипники.
Atos
11 November 2014

-1

цитата:
Есть реальная угроза мощного силового вскрытия?

Достаточно вырезать кусок вокруг замковой ниши. И потом - Вы часто входные двери меняете? я ни разу не менял еще. Зачем же жалеть металл то на металлическую дверь?
Спутник
11 November 2014

Atos:

Достаточно вырезать кусок вокруг замковой ниши.  И потом - Вы часто входные двери меняете? я ни разу не менял еще.  Зачем же жалеть металл то на металлическую дверь? 

Те, кому окружающая обстановка не помешает вырезать 2 мм сталь, вырежут и 4 мм... Или петли, или "выдернут" короб. Имхо.
Есть масса дверей с 2мм листами и отдельными карманами или секциями для замковой группы.
Sanches
11 November 2014

4 мм дверь будут открывать через замки. Потихому. И если очень надо, то откроют все равно.
Atos
11 November 2014

Sanches:

4 мм дверь будут открывать через замки. Потихому. И если очень надо, то откроют все равно.

Не спорю. Или...пойдут к соседям..
Ailen
11 November 2014

Всем привет.
Кто - нибудь занимался организацией приточной вентиляции в квартире(Канальные приточные установки)?

п.с. просто открыть окна не предлагать )))
Спутник
11 November 2014

Ailen
Капотня?
Ailen
11 November 2014

Спутник
Неееееее бог миловал

что-то вроде такой шутки может кто юзал?
Такая

Размещение установка только внутри помещения, на фасаде нельзя, лоджии нет. Задача подать воздух в 4 помещения.
Булат
11 November 2014

Ailen:

Всем привет.
Кто - нибудь занимался организацией приточной вентиляции в квартире(Канальные приточные установки)?

п.с. просто открыть окна не предлагать )))

аляска - приточно-вытяжная с рекуператором
Булат
11 November 2014

-1

если внутри - посмотри митсубиши
Ailen
11 November 2014

Булат
Спасибо, посмотрю
Basy
13 November 2014mobile

4

конечно мощная дверь внушает уважение и спокойствие, в первую очередь хозяев к самим себе. К сожалению взломщиков мало, что остановит. Тем более серийные замки и двери. Дрели и болгарке разницы нет что 2 мм, что 4.
Был у меня случай в жизни. На съёмной квартире у меня провернулся ключ в замке. Поздний вечер, утром на работу, из квартиры не выйдешь, первый этаж, решётки на окнах, дверь, металлическая, инструмента нет, супруга в панике. Звоню 112, переключают на МЧС, те говорят, сейчас приедет специалист, готовьте денежку - 3000. Минут через 30 приезжает чел в спецовке. Он возился с замком не более 2 минут. Замок остался после этого в рабочем состоянии. Когда этот чел заполнял заказ-наряд я разглядел его татухи и перстни на пальцах. Чел реально работает, успешно применяя криминальные навыки на свободе во благо общества. Я хочу сказать, что ломать и крушить металлическую дверь никакого смысла вообще нет, проще открыть замки.
Supreme
13 November 2014

Basy
я за то, чтобы внешняя дверь была как можно невзрачнее - меньше желающих залезть
и да, замки вскрываются на раз, месяц назад тоже пришлось вызывать МЧС для вскрытия замков. На 2 замка 4 минуты, причем замки остались рабочими. Замки какие-то приличные, немецкие.
Antonov_YS
13 November 2014

Supreme:

я за то, чтобы внешняя дверь была как можно невзрачнее - меньше желающих залезть

Есть такое интересное мнение - 99% защита от кражи.

Первая дверь - обычная, за ней чуть посерьезнее + сигнализация...
Supreme
13 November 2014

Antonov_YS
Можно проще: внешняя дверь вполне серьезная, но оклеенная невзрачным дермантином, может где потертая, может где порезанная
А вторая дверь деревянная - для звукоизоляции.
Так сказать, и волки, и овцы
Булат
13 November 2014

-1

Supreme:

Antonov_YS
Можно проще: внешняя дверь вполне серьезная, но оклеенная невзрачным дермантином, может где потертая, может где порезанная
А вторая дверь деревянная - для звукоизоляции.
Так сказать, и волки, и овцы

неудобно и не красиво. а хорошая дверь спасает - у тещи вскрыли несколько квартир на площадке, а ее не смогли, хотя дверь покурочили. я фотку где-то здесь выкладывал
Antonov_YS
13 November 2014

Булат:

неудобно и не красиво. а хорошая дверь спасает - у тещи вскрыли несколько квартир на площадке, а ее не смогли, хотя дверь покурочили. я фотку где-то здесь выкладывал

Так-то спору нет - в 80% случаев ходят дилетанты - и хорошая дверь от них спасет (очень часто даже и ломать пытаться не будут, если у соседей двери попроще). От профи (да еще и по наводке) не спасет никакая, а вот если б у тещи стояла такая система - еще бы и негодяев поймали...
Supreme
13 November 2014

Булат
я и предлагаю: внешняя дверь серьезная, но замаскированная под нечто невразумительное, чтобы не привлекать внимание

7 people online

7 people online

Log in to leave a message or Sign up

up