Iceberg_E36
24 May 2007
Ремонт и декор квартиры (ч.2)
oleg-99
ну прос "сделал бы сам" - так всегда, по кр мере кажется)) если руки норм - то и делается)))ьуж по кр мере себе никто не делает по принципу "и так сойдет" или "всегда так делали")))
Булат
спасибо)))
2410.
Поздравляю!!! В субботу закончил укладку ламината (получилось отлично), как раз вспоминал про тебя, спасибо, что помог!
Тоже планируем переезд через месяц, весь ремонт около 10 мес.
у меня скрок подходит к 2 месяцем и я уже готов переехать в недоделанную квартиру, лишь бы в свою отдельную
как вы по 10 месяцев или по 7 лет терпите ума не приложу
Pauls
14 October 2013
кто нибудь использовал гофрированные трубопроводы
kofulso > kofulso-olton.ru ??
Neodjek
да не за что))
п.с. по ощущениям хром держится лучше стронга. на стронге появились следы эксплуатации.. уронил холодильник, табурет, электрорубанок..
теплый пол обязательно или желательно подключать на отдельный автомат?
Что то не внушают они доверия... если только на локальных участках юзать, а так гофр не лучшая геометрия для потока жидкости
Ребят, вопрос срочный...
Сейча мои, уже вторые по счету, кривожопые стоители будут крепить сантехнику.
Внимание вопрос: Толчкок будет подвесной (не знаю как правильно это называется-проясните) инсталяция Геберит, само седло Якоб делафон. Так вот, в коробке с унитазом кроме унитаза ничего нет. Рабочие говорят что должны быть какие-то резиновые втулку кот они должны надеть на шпильки инсталяции, а потом сам унитаз.
Вопрос, резинки должны идти в комплекте с унитазом? И можно ли их купить отдельно?
Есичо называется подвесной и инсталляция
ЗЛОБНЫЙ
14 October 2013
1
Edu 78:
|
теплый пол обязательно или желательно подключать на отдельный автомат? |
Я подключал на отдельный автомат и тянул отдельный кабель
xemulxemul:
|
Что то не внушают они доверия... если только на локальных участках юзать, а так гофр не лучшая геометрия для потока жидкости |
Я просто наткнулся на них на ютубе, видео про аодключения плотенцесушителя. Он там ими был подведен к магистрали, вот и задумался. Просто я бы поменял тоже его на "лесенку", но останавливает то, что что у старого боковой подвод сразу из стока, поэтомому надо будет что то городить
ЗЛОБНЫЙ
14 October 2013
Edu 78
Не, мы кабель сразу в стяжку укладывали не штробили, только сверлили 2 стены для сквозного прохода, про фотки помню, на квартире еще небыл
Catenka
В комплекте с унитазом или с инсталяцией?
Edu 78У меня сегодня двое чуреков из бригады к Вам в Питер свалили горят там лучше
иль мож просто Бирюлево у Вас нет
Coach™
У меня эти втулки шли в комплекте с инсталяцией
Coach™
с инсталляцией. но у нас Grohe
отчитаюсь по посудомойке
на бош не хватило, купил беко... букв в названии больше, а стоит дешевле))
правда, это в русском варианте..
ладно, ближе к делу
пока мыл только пыльную посуду, простоявшую в консервации
вчера поставили с отсрочкой комбайн с пюре, сковородку, стаканы с соком, вилки, ложки и ножи.
ну что, все отмылось на ура, хотя и стояло-засыхало пару часов
сегодня попробую эксперимент провести с кастрюлей с "жирным ободком")))
конечно, 60 лучше 45.. но у нас этот выбор даже не стоял, фасады были только 45
2410.
беко хорошая техника, в посудомойке имхо более ключевую роль играет используемая химия
xemul
в принципе, как я понял, основное отличие идет за счет финтифлюшек типа луча на полу, лучшей шумки, доп программ...
по сути я писал как собираюсь использовать. пока гоняю ночью с вечерним гов... простите, вечерней посудой)) т.к.тратить время на мытье вечером не хочется. в связи с этим шум мне не важен, луч на полу тоже - все равно когда там мойка кончится.
поначалу напрягла кривая дверца, но после навески фасада все вроде как встало на место (в прямом и переносном смыслах))
по ремонту... показывают мне тут знакомые свои ремонты.. дезигны, интерьеры, технические решения... ну не хочу хвалиться, но в целом мои рабочие старались)) и заплатил не так уж много и сделали не так уж плохо)))
Кстати коллеги есть девушка отличный дизайнер из Белоруссии за не дорого по нашим меркам сделает дизайн проект, визуализации подбор материала, стоимость услуг и количество предоплаченных проектов выложу чуть позже вместе с сылкой на ее портфолио...
xemulнедорого это как...
подбор материалов с российского рынка или белорусского?
ждем... а чуть позже - это когда))
позже это на этой неделе, подбор материалов скорей всего с рынка РФ
Мне казанская дизайнер по знакомству делает за 400 рэ за квадрат, но результатов еще не видел, в процессе