Ремонт и декор квартиры (ч.2)

17 years ago

37

Кто в теме ???
Какой порядок цен, где и кого нанимать ???

Поделитесь контактами...

Убедительная просьба большие объемы фотографий (более 2-3) прятать под CUT. Это облегчает просмотр темы и значительно экономит время тех, кому нужна информация, а не фото.
Topic handbook:
Санузел j_walker
Фотоотчет о ремонте Click
Фотоотчет о ремонте Ойра
Санузел xemul
Фотоотчет о ремонте Muk
Фотоотчет о ремонте Бродяжник
Санузел Stranger
Фотоотчет о ремонте Бродяжник -2
Фотоотчет о ремонте Catenka
Ремонт балкона от Зодчего
Утепление балкона
Фотоотчет о ремонте vladikk
Фотоотчет о ремонте jyk2
Ремонт ванны strattec
Фотоотчет о ремонте Murmurmurlika
Фотоотчет о ремонте ЗЛОБНЫЙ
Ремонт гостиной alex493
Кухня ЗЛОБНЫЙ
Конструкция в детской
Фотоотчет о ремонте 2410.
Archive (2012)
ремонт, квартира, интерьер, строительные материалы, бригада, рабочие, дом, обустройство

Iceberg_E36
24 May 2007

Ремонт и декор квартиры (ч.2)
817,8K
views
267
members
8,1K
xemul
10 October 2013

chameleon-rzn:

xemul
на внутреннем блоке на нижней его части периодически скапливались капли воды.

Странно, скорей всего из-за холодных трубок соединений с внешним блоком, конденсируется влага... закинуть внутрь внутреннего блока пакет с силикагелем на зиму.
kishanya
11 October 2013

xemul:

Дим уже проговорили в принципе    есть набор монтажный под 16 и 20 трубу + набор расширителей под Stabil и Pink
Всю арматуру брали здесь http://www.stelmarket.ru/katalog/rehau_rautitan.htm

Да спасибо, ща проект допилю посчитаю, закуплюсь а там и вернёмся к вопросу.
kishanya
11 October 2013

xemul:

т.е. есть если супруга решила помыть резко посуду, а ребенок спустить унитаз то вы в душе не ощущаете ни чего      Если ответ нет то я вам просто завидую.

Присоединяюсь к зависти
kishanya
11 October 2013

xemul:

Юзал конечно

О вернёмся чуть позже к этому вопросу.
kishanya
11 October 2013

chameleon-rzn:

Мужики, подскажите, как консервировать кондиционер на зиму? А то в прошлом году я ни чё не делал, и всю зиму на внутреннем блоке у меня скапливался конденсат.

Странная фигня. А у тебя слив конденсата принудительный(через насос) или самотёк?

Я ничего не консервирую проблем не бывает, пользуюсь практически круглогодично и на обогрев и на охолождение.
chameleon-rzn
11 October 2013

kishanya
самотёком. я чёт даже не слышал о принудительном водоотведении в кондеях
а как ты круглогодично пользуешься? там ведь ограничение до минус пяти градусов.
xemul:

т.е. есть если супруга решила помыть резко посуду, а ребенок спустить унитаз то вы в душе не ощущаете ни чего      Если ответ нет то я вам просто завидую.

а если стоит не обычный смеситель а термостат, то в любом случае ни чего не изменится
chameleon-rzn
11 October 2013

http://chameleon-rzn.users.photofile.ru/photo/chameleon-rzn/200668138/xlarge/212258888.jpg
единственный для меня вариант, это то что за коробом зимой минусовая температура, и от этого образуется конденсат, но я пропенивал соединение трубы со стеной
xemul
11 October 2013

chameleon-rzn:

kishanya
а если стоит не обычный смеситель а термостат, то в любом случае ни чего не изменится

Термостат хорошая вещь, но скорость реакции не такая высокая
ПадЪ
11 October 2013

гыгыг а у меня - это разные стояки))
kishanya
11 October 2013

xemul:

Термостат хорошая вещь, но скорость реакции не такая высокая

Особенно при изменении давления.

Пользуюсь Грёэ до этого была Дамикса
kishanya
11 October 2013

цитата:

Может почистить его для начала?

Принудительный насос ставится там где или противоуклон или длинная трасса убранная например в потолок.
kishanya
11 October 2013

цитата:
а как ты круглогодично пользуешься? там ведь ограничение до минус пяти градусов

Поэтому и написал "практически", естественно при -20 я его включать не буду.
kishanya
11 October 2013

цитата:

Теоретически а вот опыт говорит о другом.
cvet21
11 October 2013

Клубни, подскажите, хочу поставить унитаз как можно ближе к стене (к вентшахте). Есть ниша, куда бы хотел вставить сливной бачек. Есть ли такие системы?! Бачок прямо за унитазом не получится, и подвесной унитаз поставить не получится.
АМК фф
11 October 2013

1

cvet21
"Водобочковый инструмент"
cvet21
11 October 2013

АМК фф
единственное,что удалось нагуглить аналогичное - крутые ретро варианты от 40тр, что не мой бюджет совершенно))
xemul
11 October 2013

1

cvet21:

Клубни, подскажите, хочу поставить унитаз как можно ближе к стене (к вентшахте). Есть ниша, куда бы хотел вставить сливной бачек. Есть ли такие системы?! Бачок прямо за унитазом не получится, и подвесной унитаз поставить не получится.
]

/Угловой унитаз, например такой только на другую сторону http://aquafest.ru/catalog/objects/unitaz-vitra...03-0948
ПадЪ
12 October 2013

интересуют мнения об использовании Изоплата в качестве подложки, есть вариант 7 мм изоплат+ 3 мм Туплекс (или пробка)
что скажете на этот счет??
почему и изоплат и туплекс нужно поднять уровень пола, что бы не было ступеньки с коридором
Булат
12 October 2013

chameleon-rzn:

kishanya

в некоторых городах запрещен слив конденсата на улицу - люди тянут трассу до канализации и городят спецпомпы
hristos
12 October 2013

chameleon-rzn
цитата:
а как ты круглогодично пользуешься? там ведь ограничение до минус пяти градусов.

хм, на работе в серверной и АТС кондеи круглый год дую, 24 часа в сутки.
Булат
12 October 2013

chameleon-rzn:

до -15, некоторые модели до -20
Медный_чайник
13 October 2013

H
hristos:

chameleon-rzn

хм, на работе в серверной и АТС кондеи круглый год дуют, 24 часа в сутки. 

Они на охлаждение дуют, а ограничение -5 - на нагрев. Ниже -5 просто КПД теплового насоса становится ниже, если если просто ТЭН-ом греться.
2410.
13 October 2013

4

в свой день рождения я получил ключи))

и вот сегодня, ровно 7 месяцев спустя, ночуем впервые в новой квартире. Все непривычно)) после полугода обитания в одной комнате в квартире родителей как-то совсем много места.)) Ребенок ни в какую не хочет спать в своей комнате))
xemul
13 October 2013

1

2410.:

и вот сегодня, ровно 7 месяцев спустя, ночуем впервые в новой квартире. Все непривычно)) после полугода обитания в одной комнате в квартире родителей как-то совсем много места.)) Ребенок ни в какую не хочет спать в своей комнате))

День рождения сегодня или 7 месяцев назад?
Поздравляю с первой ночевкой всей семьей в новой квартире!!
Realpc
13 October 2013

1

2410.:

поздравляю!!!
2410.
13 October 2013

xemul
ну, для справки можно в профиль заглянуь)))
так вышло, что 13 марта нам ключи выдали и в этот день я принимал квартиру. А сегодня, спустя 7 месяцев, мы переехали..

правда, еще пару дней все разбирать, квартира завалена коробками.. как устаканится - постараюсь выложить небольшую фотосессию

всем спасибо за поздравления))
oleg-99
13 October 2013

2410.
7 месяцев это быстро, моему сыну в мае было 7 лет, примерно столько же квартире, но только сейчас вышел на финишную прямую ремонта и в ближайшие дни готовлюсь к переезду. Все это время жил у тещи
2410.
13 October 2013

oleg-99
я б не смог у тещи 7 лет))) хотя, мои родители живут так уже 33 года)))
а у тети моей ремонт длился тоже лет 7..или больше... но они там жили))
oleg-99
13 October 2013

2410.
Просто 3 комнаты и 2 балкона, все сам, по выходным и в отпуске, в конце на туалете сдался - нанял, вроде неплохо, выкладывал выше, не все равно не совсем так, кажется, что сам бы сделал лучше.
Булат
13 October 2013

1

2410.
поздравляю

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up