Iceberg_E36
24 May 2007
Ремонт и декор квартиры (ч.2)
сашка777:
|
roca haiti 170 x 80 с ручками |
А какой экран под нее выбрали и где покупали, мы ни как подобрать не можим
Можно фото
Гломурный ПадонакЪ
Вода на выходе из труб тёплых полов не чуть ниже температурой а вообще холодная выходит
сашка777:
|
Отчет о проделанной работе 17-18 августа. сантехника |
Привет Сашка три семёрки. Я бы вообще тебе посоветовал пересмотреть свою затею по упрятыванию труб под кафель. Я сам столкнулся с такой проблемой, но уже переделал, и последнюю переделку делал уже через 10 лет эксплуатации, но всеравно такой облом был и так жалел что трубы в стенах. Начал всё по очереди переделывать лет через пять и всё думал что мож следущие не потекут, но вот так до последней точки и дошёл. Если хочешь посмотреть, то на стр 70 глянь мои фотки дома и обрати внимание под сушилкой дыры замазаны и в туалете рядом с беде дыра этого года, и так везде где был вывод но те все за дверцами. На полу эт точно убирай и клади цельную без соединений трубу иначе лишишься тёплых полов(а это такой кайф, у меня тоже тёплые водяные полы) И если тебе мастера этих стыков будут говорить что это вечное то плюнь им в рожу. Я уже десятки их перевидел когда каждый новый мастер обсирает предыдущего. На ванне у меня стоит экран, и за десять лет раза три приходилось его снимать. Была бы плитка пришлось ломать бы.
ЗЛОБНЫЙ:
|
А какой экран под нее выбрали и где покупали, мы ни как подобрать не можим Можно фото |
Планировали сласть блоги и на них плитку
сашка777Ну вот опять облом
На мельнице (что на МКАД с Калужской ) из-за начавшегося строительства многие разбежались, знал там один магазик из панелей МДФ под заказ могли любой экран соорудить
Мож кто знает где такие конторки на ЮЗАО. ЮАО найти можно
ЗЛОБНЫЙ:
|
А какой экран под нее выбрали и где покупали, мы ни как подобрать не можим Можно фото |
Под такую же ванну ставили в качестве экрана жалюзийную дверку деревянную положенную на бок, покрашенной морилкой в темный цвет и покрытую лаком. Держится на магнитных защелках.
ЗЛОБНЫЙ
20 August 2013
xemul
Да кстати мысль хорошая
2410.
23 August 2013
2
Realpcну как-то так
финишная прямая. разбит гроевский стакан, расколот наличник, испоганены обои в детской из-за переноса выключателя (неправильно рассчитали ширину двери), скол на ванной..
вместо оплаты последней части я рабочих просто застрелю, наверное...
кстати, чем скол заделать? он на бортике, на границе внешего края.
п.с. у дверей наличники просто "наживлены", сейчас уже вставлены до конца, все выглядит не так страшно)))
простите, что опять на мобилку, видимо, нормальные фотки будут уже после уборки
Pipistrello
23 August 2013
1
2410.:
|
кстати, чем скол заделать? он на бортике, на границе внешего края. |
У меня несколько сколов на плитке, искала чем заделать, нашла такие комплекты
http://vashavanna.su/1-kak-kak-samostoyatelno-z...-4.html Но так руки и не дошли купить
Pipistrello
спасибо за инфу.
можно ли это купить в сетевых магазинах или сугубо заказ?
Pipistrello
23 August 2013
2410.
Читала, что на Каширском дворе продаются, но где именно не нашла, бизон ещё и в Леруа Мерлене бывает.
Ребят, никто себе межкомнатные двери не ставил производства "Завод деревоизделий"?
ССылка Коллега на работе себе ставил, вроде доволен.
Или порекомендуйте, пжл, что-то не дорогое (до 7-10 т.р. за полотно) но более менее качественное и с современным дизайном
Coach™
Старик хоттабыч дисконт, внешний МКАД между Липецкой и Вегасом. Ок 10 комплект с доборами и коробкой
CatenkaА производство чье? Это эко-шпон/шпон
За наводку спасибо!
Pipistrello
26 August 2013
1
Coach™:
|
Ребят, никто себе межкомнатные двери не ставил производства "Завод деревоизделий"? ССылка > zdi.su Коллега на работе себе ставил, вроде доволен. |
Мы там под заказ делали дверцы на встроенные шкафы - достойно сделали, мы не разочарованы
Coach™
На коробке написано Mario Rioli
Вариантов много, делают наши под итальянским присмотром. Стоят 2-й год-претензий нет!
Pipistrello
Спасибо!
Catenka
Ок, понял
Сейчас звонил бригадир жене, сказал что соседи вызвали милицию (и она даже приехала) типо наши тружиники штробили штробу под полотенцесушитель и у тетки в соседнем подьезде попадали все полки в ванной. Что теперь делать ума не приложу? Дверь рабочие милиции естественно не открывают.
Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией?
цитата: |
типо наши тружиники штробили штробу под полотенцесушитель и у тетки в соседнем подьезде попадали все полки в ванной |
так типо штробили или в натуре?
Если в натуре, то вешать тетке полки
Нисахар
Ты знаешь, находясь на неком удалении от место событий тяжело описывать поисходящее...
Со слов жены именно так и было. Повесить то не вопрос, милиция зачем? )))
Coach™А как эта тётя установила что штробят именно в вашей квартире если она с другого подъезда
дедуктивный метод
я бы забил, правильно сделали рабочие что не открыли.
-Walter-:
|
дедуктивный метод |
Ага, видимо
Я просто не совсем пойму, милиция то ей зачем была нужна?
Coach™:
|
Я просто не совсем пойму, милиция то ей зачем была нужна? |
Для поднятия ЧСВ и для еще стопицот возможных причин порождённых межушным нервом, глупостями голову нефиг забивать
у нас соседи вызвали милицию, за то что гвозди забивали в 20.30 в субботу ( ногами пинался в дверь, орал несуразное)...милиция приехала, но в основном беседу провела с соседом) сегодня распечатал закон о тишине, повешу на этаже
отвалившиеся полки-плохо закрепленные полки
-Walter-cvet21Спасибо, немного успокоили
cvet21
+1 полюционерам делать более нечего как за полками и гвоздями смотреть, а мозг они будут полоскать стороне заказывающей банкет
Иванов_Сын
27 August 2013
Други, прошу совета.
Необходимо заделать стык в ванной комнате между собственно ванной и стеной, облицованной керамической плиткой. Выбрал вариант керамического плинтуса. Вроде как он имеет название собственное - "кабанчик".
Суть вопроса: какой клей надо применять. Ведь и керамическая плитка стены и сама ванная имеют гладкие поверхности. Будет ли держать обычный плиточный клей?
А может ещё какие есть тонкости и хитрости - подскажите, пожалуйста!
Заранее благодарен.
А может все гораздо проще и есть мастер в Королеве или окрестностях? Тоже вариант рассматривается.
Иванов_Сын:
|
Вроде как он имеет название собственное - "кабанчик". |
кабанчик - это плитка на фартук для кухни
про стык ванной и плитки рекомендую посмотреть сообщение сантехник-сана в картинках на первой страницы этой темы:
http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=98721
а как быть со стыком ванны и плитки, если уже все установлено, и ванну под плитку не завести? какие варианты бывают?