Iceberg_E36
24 May 2007
Ремонт и декор квартиры (ч.2)
xemul
Илюх, а крайний шкафчик, где мойка, какой ширины? 80 или 90?
Realpc:
|
xemul Илюх, а крайний шкафчик, где мойка, какой ширины? 80 или 90? |
справа на лево 80-40-60-40-60-60
я уже понял, что 80. Мне 90 надо, все перерыл - нет у них ни 90, ни 45
. Придется лепить 60+30 или 40+50
Realpc
Вот это минус их.
У них в принципе, нормальные фасады, ДСП у всех одинаковое - взял бы все там, столешку сверху кинул классную и все.
Но у меня размеры 440, или 490 к примеру. У них нет и близко.
цитата: |
Сейчас поднимаю накладные по кухне: Смеситель бланко - 11000 Гранитная столешка - 52134,18 Каркасы, фасады, холодильник встр. и морозилка встр. - 100608,00 Мойка бланко - 11600 Дозатор для Фейри - 2500 По памяти: варочная панель - 26000 духовка с прошлого проекта - 0000 --- ИТого: 203842,18 |
Илюх, а какая длинна столешницы?
kishanya:
|
Сейчас померил длинна всей линии кухонной 3,49м, длинна столешки 2,26м |
Дим таки я там выше писал
Сейчас померил длинна всей линии кухонной 3,49м, длинна столешки 2,26м |
Никто стекло не гнул или шторку в ванную на заказ не делал?
Проблема вот какая - хочу заказывать умывальник в ванную.
Будет он не стандартный немного. Собсно, как и ванна.
Схематично, он будет вот такой.
Под ним будут шкафчики.
Так вот место, в котором он будет повторять изгиб ванной, нужно установить стекло-шторку.
Штатную сдали обратно, она нам не подходит, так как у нее раздвижные двери, и как раз в этом месте.
Использовать или колхозить ее тоже не получится.
Как вариант, в Леруа есть подходящие, но с минимальным изгибом. Можно ли согнуть стекло еще раз?
Умывальник получается в длинном 2300 мм и в покороче 1900 мм сторонах.
Вот затык со стеклом.
meteorchik:
|
Никто стекло не гнул или шторку в ванную на заказ не делал? Проблема вот какая - хочу заказывать умывальник в ванную. Будет он не стандартный немного. Собсно, как и ванна. Схематично, он будет вот такой.
Под ним будут шкафчики. Так вот место, в котором он будет повторять изгиб ванной, нужно установить стекло-шторку. Штатную сдали обратно, она нам не подходит, так как у нее раздвижные двери, и как раз в этом месте. Использовать или колхозить ее тоже не получится.
Как вариант, в Леруа есть подходящие, но с минимальным изгибом. Можно ли согнуть стекло еще раз? Умывальник получается в длинном 2300 мм и в покороче 1900 мм сторонах. Вот затык со стеклом. |
согнуть можно все главное где) и скока стоить буит... тока врядли кто то буит гнуть уже гнутое стекло. заказывайте новое по своим размерам на фаблике.
Corpix
Тут вопрос стоит по креплениям.
Скажем шторки в Леруа - уже с креплениями и уплотнителями.
В две мастерские позвонил, составил ТЗ и отправил вопросы, подождем.
кстати кухни кухнями а в плане ремонта есть люди делают отлично и цены не кусаются. мне делали ремонт. скажу так их работа стоит гораздо больше чем они с меня взяли. пишите в личку вопросы на все отвечу.
Corpix
1 April 2013
meteorchik
да не важно. если крепления есть то под них эскиз сделай и ходи к людям которые напрямую с фабрик возят. там все согнут и все сделают нормально. я себе так стекло на кухню в шкафы покупал.
meteorchik
Тебе нужно обратиться к производителям аквариумов. У меня есть знакомый, постараюсь телефон найти. Он гнет оргстекло под размеры заказчика. Помню, что надо немецкий материал надо брать.
YanFord
Ок, спасибо.
Я по нескольким из поиска яндекса отправил.
У меня получается 1300 мм по изгибу и где то 1600-1800 по высоте.
xemul
1 April 2013
meteorchik:
|
Никто стекло не гнул или шторку в ванную на заказ не делал? Проблема вот какая - хочу заказывать умывальник в ванную. Можно ли согнуть стекло еще раз? |
Гнутие (моллирование) повторно не возможно, так как стекло уже гнутое скорей всего закалено. Можно конечно попробывать, но вы напишите бумагу, что претензий к разрушению товара нет.
Я всю зеркалку покупаю на фабрике зеркальной нагорная 17 из своего стекла они тебе чего хочешь согнут (в пределах допустимого)
xemul
Отправил и им. Ответа пока нет.
Почитал у них, там и фурнитура есть, а это плюс.
Да, по поводу второго изгиба, у меня тоже сомнения, ну на всякий пожарный и этот вопрос задаю.
Catenka
1 April 2013
meteorchikприсоединюсь к рекомендации
xemulя) подруге на заказ там делали двери в душевую кабину- осталась в восторге
ща попробую фотку найти
xemul
Стекольщики твои ваще оперативно ответили, и я завис - говорят - давай хорду...
А у меня там не круг, а непонятная форма, типа найк...
И крепления к ванной нет, только к полу и стенам. Потолок у меня рейка, туда не вариант.
xemul
1 April 2013
meteorchik:
|
xemul Стекольщики твои ваще оперативно ответили, и я завис - говорят - давай хорду... А у меня там не круг, а непонятная форма, типа найк... И крепления к ванной нет, только к полу и стенам. Потолок у меня рейка, туда не вариант. |
Они не мои я их менагеров терпеть не могу... сделай шаблон изгиба и привези им, есть крепления для стеклянных обрамлений лестниц можно будет сквозь твои рейки вывести пару штырей всего и делов то.
Крепеж к примеру такой №1 к потолку №2 к стеклу.
xemul
Да, предварительно посчитать - чего туда ехать, если такой изгиб больше 20К - то просто сделать из одинаковых кусков, в виде правильного многоугольника. А между стеклами прокладка, и все это в каркас.
Не красиво, через потолок будет.
Лучше, много креплений в стену и в саму ванну.
xemul
1 April 2013
meteorchik:
|
xemul ... и в саму ванну. |
Это как?
Длинну стержней пожно подобрать такую что из под рейки потолку будет только сам прихват стекла торчать если сделать аккуратно то и выглядеть будет аккуратно
meteorchik
1 April 2013
xemul
В бортик ванной. Как собсно штатная и устанавливается.
Ориентировочная стоимость стекла (нужен точный радиус) составит - 24198 руб.
Крепления + уплотнитель - 4906 руб
срок изготовления 10 календарных дней
С уважением, Васильева Наталья
ООО "Московская Зеркальная Фабрика"
meteorchik:
|
xemul В бортик ванной. Как собсно штатная и устанавливается.
Ориентировочная стоимость стекла (нужен точный радиус) составит - 24198 руб. Крепления + уплотнитель - 4906 руб срок изготовления 10 календарных дней С уважением, Васильева Наталья ООО "Московская Зеркальная Фабрика" |
Вроде нормальный ценник нет?
xemulспасибо Илюх. Я только начал курить эту тему.
kishanya:
|
xemul
спасибо Илюх. Я только начал курить эту тему. |
есичо обращайся я тебе там про нюансы расскажу.
kishanya
1 April 2013
есичо обращайся я тебе там про нюансы расскажу. |
Да я думаю что нужно к тебе в гости собраться.
Так будет понятней.
Мысли в кучу соберу, ТЗ+проект а там уже будет чуть проще.
xemul
Нормальный, созвониться надо с замерщиком, чтобы он хорду приехал считать, а то я ее могу только у правильной окружности посчитать)
Ну и посмотрит способы крепления, вообще в планах сделать на заказ шторку туда. Штатная у нем не подходит.
kishanya
Давай всегда рад.
xemul:
|
kishanya Давай всегда рад. |
Если всё пройдёт гладко то данный вопрос актуален к концу месяца. Пока поверхностные мысли над конфигурацией.