Iceberg_E36
24 May 2007
Ремонт и декор квартиры (ч.2)
Да обои сейчас есть такие, что закачаешься, но хитрожопые производители делаю много с подбором, а при учете, что потолки в современных квартирах не 2,5 и рулон при резке надо смещать, то фактически выходит до фига отходов с 10метрового рулона, вот так и чешешь голову в магазине выкруживая между красотой и кошельком.
YanFord
1. Можно покрасить в любой цвет
2. Нет проблем с подбором (согласна я xemul)
3. Можно разрисовать стены или сделать какие-то части стены того же цвета, что и мебель, например
4. Можно перекрашивать несколько раз
5. Я лично не люблю обои с рисунком, мне ближе однотонные стены (ну это уже дело вкуса)
Supreme:
|
YanFord 1. Можно покрасить в любой цвет 2. Нет проблем с подбором (согласна я xemul) 3. Можно разрисовать стены или сделать какие-то части стены того же цвета, что и мебель, например 4. Можно перекрашивать несколько раз 5. Я лично не люблю обои с рисунком, мне ближе однотонные стены (ну это уже дело вкуса) |
6. После окраски всегда можно оклеить, наоборот только с приличными затратами.
xemul:
|
Да обои сейчас есть такие, что закачаешься, но хитрожопые производители делаю много с подбором, а при учете, что потолки в современных квартирах не 2,5 и рулон при резке надо смещать, то фактически выходит до фига отходов с 10метрового рулона, вот так и чешешь голову в магазине выкруживая между красотой и кошельком. |
как бы не разориться купив 1-2 дополнительных рулона обоев..
в вопросе окраска/обои все зависит от помешения, краска в кухне коридоре - ок, обои в комнате как то привычней, создают больше уюта что ли..
цитата (Гломурный ПадонакЪ) |
в вопросе окраска/обои все зависит от помешения, краска в кухне коридоре - ок, обои в комнате как то привычней, создают больше уюта что ли.. |
Ну по деньгам хорош понтоваться, у всех разные возможности.
А про покраску обои бред конченный, всё зависит от стиля отделки и обои в кухне вполне могут соседствовать с окраской в спальне.
Хотя если ты дизайнер рИмонтов, то не удивлён.
KOM:
|
Ну по деньгам хорош понтоваться, у всех разные возможности. |
в чем понт? если ты делаешь ремонт дешевый то лишние 500-1000 рублей на дополнительный рулон-два можно найти - правда?7 если у тебя нет лишней тысячи, то надо не ремонт делать, а работу искать нормальную..
а если ты делаешь дорогой ремонт, то у тебя есть деньги то опять же лишний рулон - это не на чем ты будешь экономить логично же??
KOM:
|
А про покраску обои бред конченный, всё зависит от стиля отделки и обои в кухне вполне могут соседствовать с окраской в спальне. |
а где я написал, что они не могут соседствовать??
конченный бред это то что ты писал вчера про шумоизоляцию
YanFord
26 March 2013
Supreme:
|
YanFord 1. Можно покрасить в любой цвет 2. Нет проблем с подбором (согласна я xemul) 3. Можно разрисовать стены или сделать какие-то части стены того же цвета, что и мебель, например 4. Можно перекрашивать несколько раз 5. Я лично не люблю обои с рисунком, мне ближе однотонные стены (ну это уже дело вкуса) |
Обычные обои:
1. можно подобрать любого цвета.
2. нет проблем с подбором, если однотонные.
3. можно комбинировать разные обои.
4. как часто вы перекрашивали обои.
5. по качеству обои под покраску, отличаются от цветных по износостойкости.
xemul
если потолки 2,7 это гемеррой, а 2,4 наоборот лучше.
конченный бред это то что ты писал вчера про шумоизоляцию |
ты работаешь продавцом ламината?
KOM:
|
ты работаешь продавцом ламината? |
я инженер. и способен мыслить глубже, чем: " а вот у моего соседа ламинат, а второго паркет"
я инженер. и способен мыслить глубже, чем: " а вот у моего соседа ламинат, а второго паркет" |
Понятно. Какая марка ламината?
KOM
ты же умный догадайся или спроси совета соседа у которого паркет..
Гломурный ПадонакЪПросто ты пишешь как теоретик и менагер по продажам, у меня больше 20 лет опыта работы в эксплуатации зданий и сооружений.
ПадЪ
26 March 2013
KOM:
|
Просто ты пишешь как теоретик и менагер по продажам, у меня больше 20 лет опыта работы в эксплуатации зданий и сооружений. |
я не собираюсь вспупать с тобой в перепалку или взаимные наезды и т.д., если тебе есть что обоснованно возразить - вэлкам, нет - проходим дальше.
п.с. эксплуатация зданий и их шумоизоляция разные вещи.
я не собираюсь вспупать с тобой в перепалку или взаимные наезды и т.д., если тебе есть что обоснованно возразить - вэлкам, нет - проходим дальше.
п.с. эксплуатация зданий и их шумоизоляция разные вещи. |
Ага, разные.
Ты вообще ламинат эксплуатировал?
ПадЪ
26 March 2013
KOM:
|
Ты вообще ламинат эксплуатировал? |
эксплуатировал и в данный момент эксплуатирую, а к чему этот вопрос?
где аргументация?? я не согласен с тем что... потому что 1, 2, 3 и т.д.??
решил все же в колкостях соревноваться?
ПадЪ
26 March 2013
"к чему вопрос?"
"в звукоизоляции." - все татары кроме я , масква родина моя
"к чему вопрос?" "в звукоизоляции." - все татары кроме я , масква родина моя |
Следующий твой вопрос: "Зачем вопрос?"
Самокритично.
ПадЪ
26 March 2013
KOM:
|
Следующий твой вопрос: "Зачем вопрос?" |
завязывай с наркотиками ванга
завязывай с наркотиками |
Аргументы закончились?
Да ладно, подумашь, твой любимы ламинат пополоскал. Кстати, хороший линолеум в эксплуатации лучше ламината и тише.
в вопросе окраска/обои все зависит от помешения, краска в кухне коридоре - ок, обои в комнате как то привычней, создают больше уюта что ли.. |
6700р за рулон
ну да фигли там плюс минус два рулона
xemul
ага, а по квартире 4-5 видов...
meteorchik:
|
xemul ага, а по квартире 4-5 видов... |
Вон стоит в углу 4 метра таких обоев, жена выкинуть не может, клеить куда то смысла нет, а выкинуть и правда рука не поднимается.
xemulЩа тут алигарх гламурный с ламинатом на полу отпишется, что все нищеброды...
KOM:
|
Да ладно, подумашь, твой любимы ламинат пополоскал. Кстати, хороший линолеум в эксплуатации лучше ламината и тише. |
что ты пополоскал?? перечитай свою ахинею, которая не имеет вообще никакого отношения к теме разговора в который ты влез.
xemul:
|
6700р за рулон ну да фигли там плюс минус два рулона |
если ты делаешь ремонт с обоями по 7 тыщ, то зажопить эту сумму по крайней мере мелочно...
хотя может это очередная русская забава наряду с покупкой машины на последние+в кредит, а потом зимой ездить на летней резине
так и тут вода с хлебом на столе, но обои по 7 тыр...
п.с. за шкафом не клей - сэкономишь пару тысяч)))
xemul
Та же фигня. Смотал смотал в рулоны, обернул стрейчем и в гараж, может когда то пригодятся.
что ты пополоскал?? перечитай свою ахинею, которая не имеет вообще никакого отношения к теме разговора в который ты влез.
если ты делаешь ремонт с обоями по 7 тыщ, то зажопить эту сумму по крайней мере мелочно... хотя может это очередная русская забава наряду с покупкой машины на последние+в кредит, а потом зимой ездить на летней резине так и тут вода с хлебом на столе, но обои по 7 тыр...
п.с. за шкафом не клей - сэкономишь пару тысяч))) |
Считаю себя вполне обеспеченным, кредиты? не знаю, что это такое
что значит зажопить? не догоняю... на ремонт (который делаю преимущественно своими руками) потратил значительную сумму...
Сдается вы ошиблись веткой
пытаясь наставить на пусть истинный завсегдатаев.
meteorchik:
|
xemul Та же фигня. Смотал смотал в рулоны, обернул стрейчем и в гараж, может когда то пригодятся. |
Не говори, на балконе лежит куча обрезков от плитки коридорной и малого санузла... опыт говорит выкини на фиг и забудь, жаба шепчет оставь, а вдруг расколется/отколется