Iceberg_E36
24 May 2007
Ремонт и декор квартиры (ч.2)
chameleon-rzn
23 March 2013
2410.по поводу кранов - резьба там на пол дюйма.
по поводу отверстия в стене, сверли не бойся. ни чего не будет. порой даже дверные проёмы не надо усиливать, а уж дырочка таким маленьким диаметром точно не повлияет на несущую спосбность.
по поводу леруа ни чего не скажу)) у нас в рязани он только строится. скоро открытие
хочу посоветоваться: есть уклон пола от от одной стороны квартиры к другой, делать заливку пола смесь и не получится (в квартире мебель), да и при этом "съестся" существенное расстояние от пола до потолка в том помещении которое находятся "ниже"
можно ли как-то сделать стыки ламината (если положить его на пол без выравнивания) без выступающих порожков?
Moonwalker
вынести мебель сделать тонкий наливной пол
Moonwalker
24 March 2013
цитата (Гломурный ПадонакЪ) |
Moonwalker вынести мебель сделать тонкий наливной пол |
уклон даст минус 15 см высоты в "нижнем" помещении, не хочу
chameleon-rzn
25 March 2013
Moonwalker15 см??
это охрененный перепад.
а в чём проблема с ламинатом то? я не понял. пол то вообще в одной плоскости или уступами?
Moonwalker:
|
уклон даст минус 15 см высоты в "нижнем" помещении, не хочу |
это что за уклон такой?? 15 см..
п.с. все помещения в один уровень выводить не обязательно
Да нормальный уклон...я тут достраивал дом за Мирэксом на Славянском бульваре (помните может - голодовку там Полонский устраивал, и пиз...нами оттуда его гнал) - так вот лили там бетон так, что в подземном паркинге (технологические помещения) у меня были перепады по 30-40 см, а в квартирах до 11
Это нормально)))
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, расценки на прокладку электрического кабеля по квартире (дополнительно, в частности для кондиционера). Сколько сейчас в Москве берут мастера-электрики за 1 метр штробы? 450 рублей за метр с меня просят. Не много-ли? Заранее спасибо.
Иванов_Сын
смотря в чем штроба, в бетоне армированном или в пеноблоках 2 большие разницы
Не бетон. Как правильно называется этот блок (однозначно не кирпич) точно не знаю. В его составе точно есть цемент. А ещё он внутри с пустотами.
Иванов_Сын
ну газобетон или пеноблок сути дела не меняет, 450 - это дохрена, если есть инструмент проще самому сделать, блоки эти пилятся на ура
цитата (Гломурный ПадонакЪ) |
это что за уклон такой?? 15 см.. п.с. все помещения в один уровень выводить не обязательно |
ну так два варианта - или выводить все помещения чтобы не было ступенек, или делать стыки ламината, а ламинат отдельно по помещениям
склоняюсь к второму варианту, вопрос в стыках, как их бы сделать без порожка
chameleon-rzn:
|
Moonwalker 15 см?? это охрененный перепад. а в чём проблема с ламинатом то? я не понял. пол то вообще в одной плоскости или уступами? |
если от высшей точки выводить в комнате, то в кухне будет минус 15 см от высоты в нижней точке
chameleon-rzn
25 March 2013
Moonwalker:
|
если от высшей точки выводить в комнате, то в кухне будет минус 15 см от высоты в нижней точке |
это я понял. пол у тебя ровный с уклоном или в каждой комнате разный уровень? в дверных проёмах ступени?
Moonwalker:
|
пол ровный с уклоном |
так если пол ровной в чем тогда вопрос с ламинатом?
xemul:
|
так если пол ровной в чем тогда вопрос с ламинатом? |
выступающий порожек на стыке неизбежен? или есть варианты чтобы без выступов было?
Moonwalker:
|
выступающий порожек на стыке неизбежен? или есть варианты чтобы без выступов было? |
Может туплю конечно, но если пол ровный и имеет только наклон в одну сторону то и ступенькам нет места, ламинат также повторит контур завала пола.
chameleon-rzn
25 March 2013
быть может
Moonwalker хочет что бы было вообще без выступов. т.е. даже без такого порога?
http://www.lockdosk.ru/images/products/product_img_540.jpg
Moonwalkerпопробуй или жидкой пробкой или пробковыми планками сделать стык и срезать его бритвой чтобы просто был уклон, а не порожек, а так не понятно что имеется ввиду
Moonwalker
25 March 2013
chameleon-rzn:
|
быть может Moonwalker хочет что бы было вообще без выступов. т.е. даже без такого порога?Скрытый текстhttp://www.lockdosk.ru/images/products/product_img_540.jpg x |
да, интересуюсь у профи, без такого порожка вообще никак при стыке ламината из разных помещений?
Moonwalker:
|
вопрос в стыках, как их бы сделать без порожка |
Ламинат не жёсткое, а плавающее покрытие, как без порожков?
KOM:
|
Ламинат не жёсткое, а плавающее покрытие, как без порожков? |
а, то есть паркет можно без порожков
а ламинат нет...
chameleon-rzn
25 March 2013
MoonwalkerMoonwalker:
|
а, то есть паркет можно без порожков а ламинат нет... |
т.е. ламинат и паркет свободно лежат на полу и ни чем не прикреплены. от когда по нему ходишь, он незначительно продавливается в любом случае. т.е. в месте стыка его с другим покрытим всё равно будут деформации. в общем не знаю. я бы не стал делать без порога. хотя я тут видел кто-то делал пробковые стыки. но для этого нужен ровный срез стыка
chameleon-rzn:
|
Moonwalker
т.е. ламинат и паркет свободно лежат на полу и ни чем не прикреплены. от когда по нему ходишь, он незначительно продавливается в любом случае. т.е. в месте стыка его с другим покрытим всё равно будут деформации. в общем не знаю. я бы не стал делать без порога. хотя я тут видел кто-то делал пробковые стыки. но для этого нужен ровный срез стыка |
Паркет вообще-то клеится к фанере и прибивается гвоздями, а фанера дюбелями к полу. Возможно ты путаешь паркетную доску с паркетом. Пробковые стыки это паркет/плитка.
KOM:
|
Паркет вообще-то клеится к фанере и прибивается гвоздями, а фанера дюбелями к полу. Возможно ты путаешь паркетную доску с паркетом. Пробковые стыки это паркет/плитка. |
У меня паркетная доска также на клей к фанере и саморезы.
Один из способов укладки предусмотренный производителем, который меня устраивает, тем более не вижу ни какого смысла в плавающей укладке а-ля ламинат
xemul
это какой производитель интересно предусмотрел способ укладки ламината на саморезы??
п.с. близко к такому не подошел бы..