Iceberg_E36
24 May 2007
Ремонт и декор квартиры (ч.2)
meteorchik
24 October 2012
1
Поставили полотенчик.
А вот не смотря на 12 светильников, темновато в ванной
xemul
24 October 2012
meteorchik
24 October 2012
xemul
Вот после трех ильичовских, 12 буржуйских энергосберегающих светят ниайс)
meteorchik
ставьте туда обычные галогенки
chameleon-rzn
24 October 2012
meteorchik
сунержа? у меня такая же, ток перемычки прямые.
meteorchik
24 October 2012
Enott
Ну, подтягиваться буду))) а лампочки в стену))
xemul
Не хочу галогенки...потом вставлю светодиодные яркие.
chameleon-rzn
Не помню, но искали долго.
Pipistrello
24 October 2012
1
meteorchik:
|
Поставили полотенчик. А вот не смотря на 12 светильников, темновато в ванной
|
У тебя лампочка из стены горизонтально висит, у меня душик в воздухе висел!
Ремонт оно дело такое, непростое!
Pipistrello
ух ты у тебя две ванны
meteorchik
24 October 2012
xemulжЫрует!!!
PipistrelloДуш классно завис...я еще себе ванную не выбрал. и душ тоже...завтра в Самару уеду, уже думаю после приезда...мне обои уже поклеят и начнут ламинат укладывать.
АМК фф
25 October 2012
DionnissSНеа, в одной огурцы солить, а в другой-капусту квасить! И по великим праздникам в БАНЮ
Не графья!
Беда беда огорчение...
Был балкон/лоджия, правая сторона выходит на улицу... раньше он был просто кирпичный и вроде не мок, недели две назад его оштукатурили, отшпаклевали. На выходных я сделал насыпные сборные полы...все время была открыта дверь балконная, на следующий день выхожу на балкон, а там правый угол весь мокрый по нему капли стекают и в углу на потолке прямо капли висят, вообще финиш... Ну понятно выпал конденсат от контакта влажного воздуха из квартиры и холодного угла лоджии, но ведь раньше такого не было?! И что теперь делать?
chameleon-rzn
29 October 2012
xemul
если протекает то перфоратор и водостоп тебе в помощь
chameleon-rzn
перфоратор то зачем???
chameleon-rzn
29 October 2012
штукатурку отбивать)) а зачем ещё то))
chameleon-rzn
29 October 2012
если между стеной и штукатуркой у тебя вода, то со временем она у тебя отойдёт полюбому
полным ходом идет ремонт в моей однушке, наткнулся на темку
пяток фоток коридора и сталкнулся с траблой заделки швов в камне((( этот белый герметик мне что то вообще не по душе, нашел коричневый он еще хуже смотриться, серый найти не могу
что посоветуете?
chameleon-rzn
29 October 2012
xtreme141
ох и геморное же это занятие. Я обычной затиркой делал, а её по цвету легче подобрать.
chameleon-rzn
Да нет мокнет внутри помещения по верх от шпаклеванной поверхности.
chameleon-rzn
29 October 2012
xemul
а над тобой балкон застеклён?
meteorchik
29 October 2012
xemul
Водостоп как мне кажется не то...он пропускать не будет воду, и она потом найдет себе выход.
Тут утеплять надо по уму...Зодчий недавно делал балкон, и как мне кажется именно такую проблему и решал.
chameleon-rzn:
|
xemul а над тобой балкон застеклён? |
Надо мной балкон тех.этажа он застеклен.
chameleon-rznтак вот же не говори, только затиркой еще проблематичнее или обклеивать каждый камень молярным скотчем или потом из него затирку вымывать, он неровный что ...
chameleon-rzn
29 October 2012
xtreme141так я и написал что геморное. берёшь ведро воды, тряпочку и параллельно затирая отмываешь каждый кирпичик сразу.
ой я тебе не завидую)
я себе на балконе без швов буду делать
chameleon-rzn
29 October 2012
xemul:
|
chameleon-rzn:
| xemul а над тобой балкон застеклён? |
Надо мной балкон тех.этажа он застеклен. |
просто у меня так же было, соседка сверху застеклилась и весь конденсат, пропал. ещё от неё периодически текло по стенам во время дождя. тоже сначала оштукатурил, потом пришлось всё отбивать.
ps Ща всё сухо
xtreme141тебя спасётэто будет быстрее, чем потом промывать все кирпичики, только расшивку аккуратно делай.
chameleon-rznтак у меня и на балконе такой же камень, ... мне
а скотчем не проще будет? там вроде я прикинул 5-6 рулонов за глаза хватит?
KOMопа,серый все таки есть! спасибо буду искать
meteorchik
29 October 2012
У меня поклеили обои, и в кухне\гостиной положили ламинат.
Сейчас укладываем в коридоре.
Останется уложить в комнате, поставить везде плинтуса, поставить ванную, унитаз, установить душ и краны, поставить розетки, счетчик, установить двери и натянуть потолок. Потом установить 3 кондиционера, и вроде как все...
Ну и эпопея с входной пока не решилась. Ставить последней ее будем, сендвичами откосы сделаю.