Iceberg_E36
24 May 2007
Ремонт и декор квартиры (ч.2)
xemul
22 October 2012
meteorchik
Мне леганза привезла вовремя только панель внутреннюю везли потом еще месяц. ТОчнее дверь тоже привезли не вовремя но с моего согласия, хотя могли в срок.
meteorchik
22 October 2012
xemul
Я им магазин спалю )))
Меня дверь уже реально прижимает.
meteorchik
а чего говорят? почему не успевают?
meteorchik
22 October 2012
xemulНу типа неформат у меня, сегодня вечером обещали конкретно сказать.
Вот такой горшок увидел) прикольный. Смущает только кЕтай.
Хотя я не пойму ценообразования горшкового))
У кого чего стоит? Желателен раздельный смыв.
Сам знаю только густавберг, на нем пока остановился.
xemul
22 October 2012
meteorchik
КАк не формат, а у тебя какая модель, они же только по стандартной линейке размерной работают.
У тебя вертикальный выпуск в сталинке? Густавсберг хорошая контора, гостиницы любят из фаянс за надежность наверное и цену.
chameleon-rzn
22 October 2012
2
блин, я думал что люди реально пользующиеся двумя кнопками на бочке слива это миф
xemul
22 October 2012
chameleon-rznя юзаю две это реально удобно.
meteorchikвыключи автоповорот в телепоне.
У мну война с супругой, в большой ванной не хочу ставить ванную, хочу большой душ в строительном исполнении с форсунками массажными и прочими роскошествами. Пока у нас 50/50 ни кто не переубедил друг друга.
meteorchik
22 October 2012
xemulНе помню модель,гляну в договоре. У меня максимальные размеры для серии.
Мне кажется задвинули мой заказ, я начал бушевать, вот и отмазываются. Меня реально двери держат...
chameleon-rznНо мы то знаем, что смывают одной
xemulНе знаю вертикальных спусков. Знаю косой и прямой. У меня прямой Так как капремонт прошел в здании, поменяли все коммуникации.
Да Густав, надежный до ьезумия
meteorchikВторой вариант часто в сталинках бывает, просто труба фановая из пола торчит и все.
meteorchik
22 October 2012
xemulНе, у меня нормальная канализация ) второго типа не видел давно.
Армейские сортиры в казармах по такому принципу.
В домах такого давно не строят.
Мой потолок в ванной.
chameleon-rzn
22 October 2012
meteorchikклёвый рисунок потолка
а как у тебя в ванной два вентканала оказалось?? Сам прорубал?
meteorchik
22 October 2012
chameleon-rznТебе тоже понравился?
думаю оставить, и защита дополнительная
Хотя придется снять...не состыковали рисунок)
У меня в стене этой вентшахта идет. Я стену полностью заменил, соответственно прорубился где удобно)
Все, купили наконец все обои...в общем будь как будет, если что потом переклею/перекрашу)))
meteorchik
23 October 2012
xemulНу что с дверкой у меня. Сегодня должны были ее ставить. Дверь Леганза Бокс, с дополнительными опциями типа броненакладок и т.д.
Размеры 90х210 и мне говорят типа нестандарт
и переносится на 7 ноября.
Какой говорю нестандарт, у вас 3 размера и я взял один из них.
Мне говорят на заводе какой то форс мажор...в общем ругался вчера...сегодня обещали решить что то.
Ничего в коридоре делать не могу из за этого.
xemul
23 October 2012
meteorchik
у меня размер 90x220 без проблем, значит косячат, выбивай из них бонусы они пойдут на встречу запросто, например выбей из них временную панель... А что за серия такая Бокс? У них только вроде серии: Форте, Смарт, С, Фьюжен
ЗЛОБНЫЙ
23 October 2012
Коль разговор про двери, в ближайшие дни заказывать
Народ а двери мульт-лок кто ставил???
Выбрали Цитадель или Гладиатор +шумка+ доп. замок+ ночная задвижка
meteorchik
23 October 2012
xemulЭто типа крутышка в серии С
http://www.leganzadoors.ru/model/leganzabox/Да ты понимаешь, мне бонусы не нужны, у меня рабочие 5 ноября домой свалить хотят...
у меня армяне-ювелиры работают, я их хрен знает сколько в очереди стоял ждал.
И так оставлять они не хотят, и не можем коридор делать...
В общем сегодня до часу жду, чего их там генеральный пробьет.
Я говорю, они задвинули мой заказ, забыли потеряли - не важно.
ЗЛОБНЫЙПосмотри на леганзу бокс...не люблю на двери всякие вензели, главное чтобы дверь была дверью, а не кухонным фасадом
Вот она полностью соответствует моим требованиям. Квартира под сигнализацией, есть еще дверь на лестничной клетке, так что супер защита не нужна. А как в прошлом опер ФСКН - скажу, что нет таких дверей квартирных, которые нельзя открыть "физикам", так что искал дверь, чтобы не переплачивать за мифические мм и накладки. Взял самое нужное.
ЗЛОБНЫЙ
23 October 2012
meteorchik
Да там без вензелей, снаружи порошковка или венил а вот внутри, да, накладка с шумкой
Инета нет под рукой , а сколько легенза -бокс стоит (можно в личку)
meteorchik
23 October 2012
ЗЛОБНЫЙ
У меня перед и зад - венге панель. Внутри базальтовая панель.
От 32000 стоит, но там уже в базе все что нужно есть.
meteorchik
нормальная такая дверь, петли и система дверь за подлицо с наличниками как у меня... Ну может упрощена отделка вот и все, нормальный выбор. Кстати обратил внимание на один косячок за дверкой, облицовки замков наружник и внутренних хромовые в натяг крепятся на пластиковые упругие накладки которые уже прикручены к облицовкам, так вот сползают гады потихоньку, постоянно приходится пальцем дожимать раз в неделю.
ЗЛОБНЫЙ
23 October 2012
meteorchik:
|
ЗЛОБНЫЙ У меня перед и зад - венге панель. Внутри базальтовая панель. От 32000 стоит, но там уже в базе все что нужно есть. |
что мы выбрали (гладиатор)база 38 в порошке или венге(все вспоминал что за покрытие винил или еще как) на выбор
+наши добавки по отделке и замкам 52-56 насчитали
А кто-нибудь переносил "влажную зону" в квартире? По планировке у нас как-то оч неудобно, думали просто дополнительную арку прорубить, так нам забабахали вторую вент. шахту на кухне, на арку места не осталось... А можно кухню и комнату местами поменять? И как это оформляется?
цитата: |
Вентиляторы, учтя советы, выбрал Silentis 10 |
А ты их слушал, в смысле не советы, а вентиляторы?
У меня стоят такие - воют мама не горюй
meteorchik
23 October 2012
Enottне знаю, у меня нормально все
Только неработающий вентилятор не будет шуметь.
Сегодня ванная и туалет будут готовы.
Останется поставить горшок и ванную.
Только неработающий вентилятор не будет шуметь. |
Ну так то да, я просто предупредить, если тыне слушал, что они если и тише остальных по мне очень не заметно.
У меня один сломался давное уже(кстати о надежности!), вот без него очень тихо
А тихие вентиляторы есть - компьютерные, давно ношу идею взять обычный компьютерный корпусной вентилятор 100мм на 12вольт и забабахать его туда через напряжометр
meteorchik
23 October 2012
Enott
Прочитал ты мои мысли))) я так и сделаю. Трансформатор на 12 вольт вообще не проблема.
xemul
23 October 2012
1
Enottmeteorchikвы чего прикалываетесь?
Себе в ванную большую буду вот такой ставить
http://www.blagovest.ru/product_info.php?cPath=...8330d4e
xemul
А у тебя круглые, отдельные воздуховоды?
Я решил проще, поставил двухклавишный выключатель, а вентиляторы взял с реле времени.
meteorchik
23 October 2012
xemulКогда он у тебя навернется, не жалуйся
Мои нормальные, я их слушал, и сравнивал с другими, и мне понравилось.
Установлены они у меня намертво, каналов, которые звукоизолировать надо - нет, напрямую в шахту. В общем все тихо и нормально. Если вдруг подшипник навернется - что маловероятно, то вытаскиваю, и вставляю туда из компа...
Кстати если есть термоанемометр - то можно измерять - и что то мне подсказывает эффективность одна и та же будет, за разные деньги.
meteorchikкомповый можно остановить просто подув против хода, как он у тебя справляться то будет?
Когда он у тебя навернется, не жалуйся |
я сделаю его доступным для демонтажа.
KOM:
|
xemul А у тебя круглые, отдельные воздуховоды? Я решил проще, поставил двухклавишный выключатель, а вентиляторы взял с реле времени. |
Да будет два диффузора в потолке, и к нему еще куплю регулятор оборотов монтируется как обычный выключатель.
meteorchik
23 October 2012
xemulНе все комповые,одинаково полезны!!!
И потом,кто у меня против ходу дуть будет?
Только если ты приедешь и попробуешь остановить так мои вентиляторы