Rival
Не, у мну ФФ2 и у отца тоже ФФ2
Избиратель: |
наобород- думаю: взял бы мондео, и любые колеса смотрелись бы на нем как чужие комично для сракеров, любящих огромные диски и немного намотанной на неё резины. У меня другое эстетическое восприятие, и мне нравятся колеса где покрышка и диск находятся в разумном балансе. Ну например как у формулы 1 твои диски тоже зроблены в кетае, можешь даже не сомневаться а резина у меня мишлен, с уменьшенным сопротивлением качению, что меня радует колеса может и хорошие (для фокуса), но смотрятся на твой барже они как слива в ж... |
цитата: |
ВСЕ компоненты из чего собрано твое ведро, включая колеса .. все это дерьмо, а как не не старайся, не слепишь из дерьма ни чего другого, чем большУю кучу дерьма |
S SSS543: |
База будет больше на 100мм. |
-Alexei-: |
Я к ним приехал на С4, покупал у них С5 и в итоге меня даже не пустили посидеть в это "роскошной" машине. |
nip: |
Ты скажи мне одно сначала: ты дебилоид полный, то есть не излечимый, штоле ? |
мои 18" от фокуса, а твое барахло которое ты сам и наколхозил 16" оно значит большое ? |
Угомонись ты уже со своим беспонтовым ведром, ну нет в нем никакого понта, понимаешь нееет! |
а если не в Китае сделаны они, что тогда? чем ответишь балабол, а ? |
да, представь себе, мои 16" колеса больше твоих 18 |
Избиратель: | ||
обрати внимание- я о(б)суждаю только машины, ты же постоянно обзываешься как пьяный извозчик |
ты тролишь темы про автомобили, выворачивая все мехом внутрь, это не разговор про автомобили |
пьяный извозчик зарядил бы тебе, через 2 минуты беседы, в рыло за издевательство над своим здравым смыслом... |
Нормально на Мондео колёса смотрятся что не так? |
Как вписаны задние у С5- это предмет восторга для меня |
Избиратель: |
База будет больше на 100мм. ссылочку можно? |
Каждый сам может выбрать себе колеса по вкусу и кошельку, например на тот же Фокус от 16-ти до 18-ти дюймов, высокопрофильную или низкопрофильную, пошире или поуже, реплику или оригинал. |
Кстати, это твой С5 на фото рядом с Мондео? Какой там профиль, наверно 65? Лично мне такие колеса не нравятся, на бублик похожи. |
Избиратель: | ||
ага, спасибо за хороший пример, вот что я и хотел сказать: |
следующая тема наверно будет о крутейшем Роботе которому ни одна ныневыпускаема коробка в подметки не годится |
или о удобстве багажника в С5.. |
и чо ты хотел сказать? что это два колеса различающиеся по высоте профиля на 5% то есть на 1см... пипeц нет слов |
первые хоть как то вытягивают ублюдошный несуразный дизайн С5 |
Какие же там маленькие (относительно кузова) калесья? |