Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)

12 years ago

Всё возрвращается на круги свои, скоро будем ездить на мотоколясках как в 50-е.

Впоиске
11 April 2012

Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
321,8K
views
142
members
10K
mike405
6 June 2012

Избиратель:

Правда, и форд у тебя... НАШ

И что в этом плохого? ФФ2 был у меня из Всеволжска - 100 тыс. пробега без проблем. А Форд Ренжер у меня - сделан на заводе Мазда, от счастья в потолок не прыгаю. Только знаю теперь, что не куплю больше японский автопром, Мазду в частности. А предок мой, купил Х5 из Калининграда - вот лох, наверное, страдает бедолага... Совсем уже крыша едет?
mike405
6 June 2012

Избиратель
одень беретку тогда и дуй сравнивай на французских форумах!
Избиратель
6 June 2012

mike405
почитай денек про нарекания на фф3 зробленный руками жителей окрестных деревень за копейки, и найди хоть одно нарекание на с5, собранный во Франции подготовленными людьми за приличную зарплату и басни про знакомых мне не рассказывай, у меня примеров на несколько дней хватит- одни только нашенские кэмри со сверчками чего стоят против японских.
skyrat
6 June 2012

Избиратель
Если я найду ты свалишь отсюда ?
Избиратель
6 June 2012

skyrat
так не пиши просто мне, я вроде ни разу за все время к тебе не обратился (ибо незачем), а ты ко мне лезешь регулярно. Это же относится и к некоторым другим джедаям форда
mike405
6 June 2012

Избиратель
это ты тут из сети сказки все приводишь, а я на себе (своем кошельке) ощутил японское качество! А про деревни ты вообще загнул И про Францию тоже. Я в Париж слетал, как будто в Африку съездил.
Избиратель
6 June 2012

skyrat:

Если я найду

ну найди- на с5 РКПП
skyrat
6 June 2012

Избиратель
Боишься? Мне интересно французы правда такие жмоты, что если не заказываешь сигналку они не ставят датчик капота?
PeterPeter
6 June 2012

1

у нас в семье было 2 ситро в своё время, один Ц4, потом Ц3. Фанатом марки я почему то не стал. А дело в том, что Ситроен едет как Ситроен, даже Пежо едет как нормальный автомобиль.
Избиратель
6 June 2012

-1

M
mike405:

Я в Париж слетал, как будто в Африку съездил.

Ривал недавно целый фильм с завода с5 здесь привел, чтобы увидели, что там работают белые французы. Так что летай в следующий раз в Ренн
skyrat
6 June 2012

Избиратель
цитата:
Сьездил из Москвы в Париж - туда через Берлин, обратно через Мюнхен-Прага
4 человека, полный багажник 12 дней
6493 км, 8.2 средний расход, 89 км средняя скорость.
1100-1200 км на баке, если ехать 90
840-880 если ехать 155-180 кмч
нарушений не было - нет там ограничений
собственно в горку больше 155 ехать не хотел

всего проехал с прошлого апреля 31000 км
ломались и меняли по гарантии термостат и что-то меняли по отзывной компнании
Избиратель
6 June 2012

-1

skyrat:

Мне интересно французы правда такие жмоты, что если не заказываешь сигналку они не ставят датчик капота?

хочешь узнать, кто настоящий жмот? Сравни минимальные комплектации французов и форда
Избиратель
6 June 2012

skyrat:

ломались и меняли по гарантии термостат и что-то меняли по отзывной компнании

ну и? Какие претензии к сборке? тебя сунуть носом в ветку про фф3?
skyrat
6 June 2012

Избиратель
У тебя нет датчика капота?

Косяк нашел как насчет
цитата:
Если я найду ты свалишь отсюда ?
Избиратель
6 June 2012

-1

skyrat:

Косяк нашел

сборки? можно подробнее?
так что- вали сам отседова, тролляра несусветная!
Избиратель
6 June 2012

skyrat
тебе показать что такое косяки сборки, на примере твово фф3? или сам застесняешься и уйдешь?
skyrat
6 June 2012

Избиратель
Да покажи на моем авто.

А потом ответь - У тебя нет датчика капота?
mike405
6 June 2012

Избиратель
...Кроме того, арабской специальностью является содержание авторемонтных мастерских и маленьких гаражей. И, разумеется, из арабской среды рекрутируются рабочие заводов. Без них "Ситроен" или "Рено" давно бы уже остановили свои конвейеры.
voovius
6 June 2012

M
mike405:

а какие цены настоящие??? В Европе тот же ФФ и VAG стоит дороже, чем у нас. В Америке другая картинка... В Белоруссии - третья... Только машины везде одни и те же, за исключением комплектаций...

Видимо - себестоимость производства и будут настоящими ценами.
Лучше не знать. Владельцы премиума выбросятся с этажа, когда узнают какая же она
на самом деле дешевка

PS
Скрытый текст
nip
6 June 2012

1

Избиратель:

nip:

ты по каким ценам машины покупаешь по настоящим или по нашим ?

я покупаю с5 по настоящим ценам, как в Европе, а ты покупаешь форд по нашим! Правда, и форд у тебя... НАШ

ты точно по каким нахрен настоящим ценам ты там что то покупаешь ?

настоящая цена для твоего ведра должна быть в полтора раза ниже, чем для фокуса в сопоставимой комплектации, тогда покупку такого УГ как С5 можно будет хоть как то оправдать, (и смешные цены за ситроены на вторичке тоже встанут на свои места ) , а так ты купил свое авто по ценам нашим , то есть сильно завышенным для афты с столь низкими потребительскими качествами.

вот если цены на С5 станут настоящими, то глядишь и продажи пойдут в гору, а по нашим ценам такую машину могут купить только люди неадекватно воспринимающие реальность, это и подтверждают обьемы продаж, рынок не обманешь

И чем же это сборка кривыми арабскими руками лучше чем сборка в РФ ? у меня машина думаю всяко получше собрана и покрашена чем твоя.
mike405
6 June 2012

2

nip:

И чем же это сборка кривыми арабскими руками лучше чем сборка в РФ ?

- окстись, у Избирателя "другая" Франция, только коренные французы, просыпающиеся утром под музыку Матье и Азнавура, пьющие кофе с круасанами и идущие "собирать заботливыми руками" авто для настоящих гурманов за высокую з/п.

а магрибы, алжирцы, арабы, турки и прочая "нечисть" в "его" Франции отстутствуют как класс!
Избиратель
6 June 2012

skyrat:

У тебя нет датчика капота?

не знаю. Что за датчик, хде искать?
Избиратель
6 June 2012

M
mike405:

а магрибы, алжирцы, арабы, турки и прочая "нечисть" в "его" Франции отстутствуют как класс!

не во Франции отсутствуют, а на заводе по выпуску топов ситроена- С5 и С6. Зато присутствуют там, где ты лазишь
Избиратель
6 June 2012

M
mike405:

у Избирателя "другая" Франция, только коренные французы, просыпающиеся утром под музыку Матье и Азнавура, пьющие кофе с круасанами и идущие "собирать заботливыми руками" авто для настоящих гурманов за высокую з/п.

молодец, первый раз путное и правильное сказал!
mike405
6 June 2012

ладно, пойду сяду в Форд, собранный немытыми жителями окрестных деревень Всеволжска, и поеду, скрепя кузовом и шелушась плохой краской, в "общагу" из кирпича и монолита с трехметровыми потолками, построенную тоже, кем то немытыми...
mike405
6 June 2012

Избиратель:

не во Франции отсутствуют, а на заводе по выпуску топов ситроена- С5 и С6. Зато присутствуют там, где ты лазишь

да, отдыхать вам надо, товарищ!
Избиратель
6 June 2012

M
mike405:

пойду сяду в Форд, собранный немытыми жителями окрестных деревень Всеволжска, и поеду, скрепя кузовом и шелушась плохой краской, в "общагу" из кирпича и монолита с трехметровыми потолками, построенную тоже, кем то немытыми...

Держись! как говорят казаки- "Дал в ж..., крепись!"
mike405
6 June 2012

Избиратель:

Держись! как говорят казаки- "Дал в ж..., крепись!"

Шутки - шутками, а это ты уже хамишь...
Избиратель
6 June 2012

mike405
дык наш народный фольклор же не хотел обидеть
mike405
6 June 2012