Всё возрвращается на круги свои, скоро будем ездить на мотоколясках как в 50-е.
Впоиске
11 April 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
Избиратель:
|
Правда, и форд у тебя... НАШ |
И что в этом плохого? ФФ2 был у меня из Всеволжска - 100 тыс. пробега без проблем. А Форд Ренжер у меня - сделан на заводе Мазда, от счастья в потолок не прыгаю. Только знаю теперь, что не куплю больше японский автопром, Мазду в частности. А предок мой, купил Х5 из Калининграда - вот лох, наверное, страдает бедолага... Совсем уже крыша едет?
Избиратель
одень беретку тогда и дуй сравнивай на французских форумах!
mike405почитай денек про нарекания на фф3 зробленный руками жителей окрестных деревень за копейки, и найди хоть одно нарекание на с5, собранный во Франции подготовленными людьми за приличную зарплату
и басни про знакомых мне не рассказывай, у меня примеров на несколько дней хватит- одни только нашенские кэмри со сверчками чего стоят против японских.
Избиратель
Если я найду ты свалишь отсюда ?
skyratтак не пиши просто мне, я вроде ни разу за все время к тебе не обратился (ибо незачем), а ты ко мне лезешь регулярно. Это же относится и к некоторым другим джедаям форда
Избирательэто ты тут из сети сказки все приводишь, а я на себе (своем кошельке) ощутил японское качество!
А про деревни ты вообще загнул
И про Францию тоже. Я в Париж слетал, как будто в Африку съездил.
Избиратель
Боишься? Мне интересно французы правда такие жмоты, что если не заказываешь сигналку они не ставят датчик капота?
у нас в семье было 2 ситро в своё время, один Ц4, потом Ц3. Фанатом марки я почему то не стал. А дело в том, что Ситроен едет как Ситроен, даже Пежо едет как нормальный автомобиль.
mike405:
|
Я в Париж слетал, как будто в Африку съездил. |
Ривал недавно целый фильм с завода с5 здесь привел, чтобы увидели, что там работают белые французы. Так что летай в следующий раз в Ренн
skyrat:
|
Мне интересно французы правда такие жмоты, что если не заказываешь сигналку они не ставят датчик капота? |
хочешь узнать, кто настоящий жмот? Сравни минимальные комплектации французов и форда
skyrat:
|
ломались и меняли по гарантии термостат и что-то меняли по отзывной компнании |
ну и? Какие претензии к сборке? тебя сунуть носом в ветку про фф3?
skyrat
6 June 2012
ИзбирательУ тебя нет датчика капота?
Косяк нашел как насчет
цитата: |
Если я найду ты свалишь отсюда ? |
Избиратель
6 June 2012
-1
сборки? можно подробнее?
так что- вали сам отседова, тролляра несусветная!
skyratтебе показать что такое косяки сборки, на примере твово фф3?
или сам застесняешься и уйдешь?
skyrat
6 June 2012
Избиратель
Да покажи на моем авто.
А потом ответь - У тебя нет датчика капота?
Избиратель
...Кроме того, арабской специальностью является содержание авторемонтных мастерских и маленьких гаражей. И, разумеется, из арабской среды рекрутируются рабочие заводов. Без них "Ситроен" или "Рено" давно бы уже остановили свои конвейеры.
mike405:
|
а какие цены настоящие??? В Европе тот же ФФ и VAG стоит дороже, чем у нас. В Америке другая картинка... В Белоруссии - третья... Только машины везде одни и те же, за исключением комплектаций... |
Видимо - себестоимость производства и будут настоящими ценами.
Лучше не знать. Владельцы премиума выбросятся с этажа, когда узнают какая же она
на самом деле дешевка
PS
Скрытый текстДавно как-то общался (по работе и не по работе) с инженерами Siemens (Германия).
- Почему относительно простые изделия с не очевидной эффективностью работы продаются так дорого,
когда это можно сделать проще и дешевле?
- Потому, что так надо бизнесу. Иначе не заработать. Таковы поставлены требования к изделию.
- Сделали ли бы вы себе так же?
- Нет, никогда, ибо это делается проще, дешевле, эффективнее и качественнее.
Примерно такая вот беседа была с инженерами, разрабатывающими достаточно дорогие
аппаратно-программные комплексы для промышленности (в области энергоэффективности)
Полагаю, в автопроме примерно так же дела обстоят
x
ты точно
по каким нахрен настоящим ценам ты там что то покупаешь ?
настоящая цена для твоего ведра должна быть в полтора раза ниже, чем для фокуса в сопоставимой комплектации, тогда покупку такого УГ как С5 можно будет хоть как то оправдать, (и смешные цены за ситроены на вторичке тоже встанут на свои места
) , а так ты купил свое авто по ценам
нашим , то есть сильно завышенным для афты с столь низкими потребительскими качествами.
вот если цены на С5 станут
настоящими, то глядишь и продажи пойдут в гору, а по
нашим ценам такую машину могут купить только люди неадекватно воспринимающие реальность, это и подтверждают обьемы продаж, рынок не обманешь
И чем же это сборка кривыми арабскими руками лучше чем сборка в РФ ? у меня машина думаю всяко получше собрана и покрашена чем твоя.
mike405
6 June 2012
2
nip:
|
И чем же это сборка кривыми арабскими руками лучше чем сборка в РФ ? |
- окстись, у Избирателя "другая" Франция, только коренные французы, просыпающиеся утром под музыку Матье и Азнавура, пьющие кофе с круасанами и идущие "собирать заботливыми руками" авто для настоящих гурманов за высокую з/п.
а магрибы, алжирцы, арабы, турки и прочая "нечисть" в "его" Франции отстутствуют как класс!
skyrat:
|
У тебя нет датчика капота? |
не знаю. Что за датчик, хде искать?
mike405:
|
а магрибы, алжирцы, арабы, турки и прочая "нечисть" в "его" Франции отстутствуют как класс! |
не во Франции отсутствуют, а на заводе по выпуску топов ситроена- С5 и С6. Зато присутствуют там, где ты лазишь
mike405:
|
у Избирателя "другая" Франция, только коренные французы, просыпающиеся утром под музыку Матье и Азнавура, пьющие кофе с круасанами и идущие "собирать заботливыми руками" авто для настоящих гурманов за высокую з/п. |
молодец, первый раз путное и правильное сказал!
mike405
6 June 2012
ладно, пойду сяду в Форд, собранный немытыми жителями окрестных деревень Всеволжска, и поеду, скрепя кузовом и шелушась плохой краской, в "общагу" из кирпича и монолита с трехметровыми потолками, построенную тоже, кем то немытыми...
Избиратель:
|
не во Франции отсутствуют, а на заводе по выпуску топов ситроена- С5 и С6. Зато присутствуют там, где ты лазишь |
да, отдыхать вам надо, товарищ!
Избиратель
6 June 2012
mike405:
|
пойду сяду в Форд, собранный немытыми жителями окрестных деревень Всеволжска, и поеду, скрепя кузовом и шелушась плохой краской, в "общагу" из кирпича и монолита с трехметровыми потолками, построенную тоже, кем то немытыми... |
Держись! как говорят казаки- "Дал в ж..., крепись!"
Избиратель:
|
Держись! как говорят казаки- "Дал в ж..., крепись!" |
Шутки - шутками, а это ты уже хамишь...
Избиратель
6 June 2012
mike405дык наш народный фольклор же
не хотел обидеть
Избиратель:
|
дык наш народный фольклор же не хотел обидеть |